ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ

Участники передачи: Игорь Михайлович Данилов, Жанна, Татьяна.

Ответы на главные вопросы атеистов, верующих, священников, людей, стремящихся обрести путь истинного бессмертия. Черное и белое. Что такое истинное бессмертие и как его достичь при жизни без посредников? Особенности работы сознания, его уловки и фильтры на духовном пути. Штампы сознания в инкубаторе системы. Как стать свободным от оков системы и обрести духовную Любовь и настоящее счастье.

В передаче демонстрируется  фильм «АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ». ПРАВДА о происхождении элиты в современном человеческом обществе, их поиск бессмертия. Элита – слуги Эля. История допотопной высокоразвитой цивилизации – Атлантиды, упомянутая в мировом литературном наследии Шумера, Вавилонии, Эллады, а также в мифах разных народов мира. Высокоразвитые технологии, борьба за власть, климатическое оружие, ядерная война древности, мегалиты, уникальные технологии пролонгирования жизни за видовой предел, бессмертие в теле для избранных. Факты и доказательства. Как идеология потомков атлантов отразилась на современном мировоззрении человечества? История развития заговора мировой элиты. РЕЗКОЕ И БЫСТРОЕ ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА. Последняя черта. 

 

Источник: ALLATRA.TV

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 194 В закладки

Подписаться на новости



ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 194
Похожие статьи:



Напутствие дня

Если будешь снисходителен к злу, не заметишь, как станешь равнодушным к добру. Однако, наказывая зло, надо уметь вовремя остановиться. Анастасия Новых, "Сэнсэй-ІІ"

Комментарии (13)
  • Елена

    09.08.2018 14:03

    Сознание снова в шоке от такой информации и глобального обмана от системы ( по поводу Атлантиды ). А Личность получила огромный подарок. Спасибо Духовному миру!

    Ответить
  • Вика

    03.08.2018 23:30

    Интересно было услышать , когда посмотрела половину передачи, такие слова в голове « Мы эту передачу больше смотреть не будем» 

     

    А я сижу и понимаю «Надо») надо смотреть и не раз! Уникальная передача! Благодарю ????

    Ответить
  • Людмила

    02.08.2018 07:34

    Всё. о чём говорит Игорь Михайлович в этой передаче нужно выучить наизусть и жить в этом осознании.. Это неоспоримые факты для сознания. Спасибо

    Ответить
  • motilek108

    01.08.2018 16:58

    Почувствовав любовь,что рвётся на свободу

    её порыв силён и в глубине лежит

    Решая стать живым, иди прямой дорогой

    Живому, жить с живым, за мертвое забыв

    Ответить
  • motilek108

    01.08.2018 12:18

    Благодарю...Зерно истины, переданное  устами  глашатай...   чувство. любви  перетекающего из кувшина бездонного..

    легко вошли  в глубинное озеро любви...Где и  прибывает САМА ЛЮБОВЬ....  Просто здорово... всем спасибо

    Ответить
  • Александр

    31.07.2018 22:12

    Я много просто не в силах понять. К этому относиться на мой слух и понимание - двойственность утверждений. Игорь Михайлович говорит что сознание нужно нагружать работой а личность должна быть в неразрывной связи с Богом и мыслями и делами. Это было неоднократно сказано и в других передачах. Жить обычной мирской жизнью когда весь день занят бытовыми делами и работой и при этом 90 % процентов внимания  уделять Богу, это как?. Как можно одновременно фокусировать внимание на мирских делах и на духовных. Я если фокусирую внимание на чём-то то одном то о  другом думать просто физически не могу, не знаю как у других. Пробовал совмещать но это со стороны выглядит как будто втыкаю в одну точку среди рабочего дня,  что  начальство не одобрит. Может если рабочий день размеренный и проходит на автоматизме то возможно и получится быть некоторое время в контакте с душой, но у меня работа не такая. Вот объясните если это возможно тогда какие могут быть проблемы с административной работой священиков. Пусть их сознание будет нагружено заботами  о благоустройстве земного храма а личность занимается духовными практиками, одно другому не мешает так ведь?.

    Ответить
  • →  Alix

    01.11.2018 09:22

    Аналогично, в дне часть получается как-то делать, а часть нет, особенно сильно это теряется, когда начинаешь разговаривать с людьми. Не получается разделить внимание. Либо там, либо там. Не обязательно даже там злиться, нет, просто делаешь работу какую-то и внимание ушло на эти обсуждения-разговоры. 

    Писала комментарий, и сначала написала просто делаешь работу какую-то и думаешь о ней, а не о Боге. Секрет видимо в том, чтобы не думать о Боге, а чувствовать. Но доконца не понимаю как это совместить. Максимум, на что пока удалось наработать, это находиться более или менее в спокойствии, безмятежности и регулярно “возвращать мысли в стойло”, т.е замечать кружение виртуальных сценок, когда пытается навязать раздражение либо осуждение, либо уныние. Заметила - вернулась, заметила - вернулась. Может, просто процесс этот не мгновенный? Сознание тоже хитрое, требует все и сразу.
    Бывает еще и такое интересное состояние, работаешь и как будто наблюдаешь себя со стороны, печатаешь, говоришь, и сознание не мешает, т.е оно делает всю работу, причем качественно, нормально делает, и ты себе просто на это смотришь как будто со стороны и кроме работы в голове ничего нет - просто тишина, нет мыслей посторонних, картинок, только выполнение задачи и реально, так хорошо, спокойно, приятно на душе, раскрывается какое-то творческое начало, все делается с каким-то налетом вдохновения. 


    На данном этапе думаю надо усиливать и доводить до автоматизма этот навык, “копить” и усиливать это, пока не наработается до автоматизма, а там, действительно , как единомышленники говорили, будешь как за рулем ехать и одновременно делать разные вещи. 

    Ответить
  • →  Дарья

    03.08.2018 10:51

    Мой личный опыт таков: вначале пути когда постоянно отвлекает сознание очень трудно занимать его работой. Понимание того как занимать сознание пришло после нескольких лет работы над собой. Самое важное, на мой взгляд, не о сознании думать, а о себе как Личности, именно Жить Любовью, все направлять только в Любовь. Записывать понимания и осознания, изучать мысли, которые приходят. И тогда когда уже уравновешен эмоционально и не реагируешь на пустяки - тогда освобождается время, реально, и на все есть силы. Главное не переживайте. Это главное. Ведь все внутри.

    Ответить
  • →  Ольга

    01.08.2018 10:59

    Двойственность утверждений дается специально - один вариант для сознания, другой — для более глубокого понимания Личности. И можно спокойно заниматься делами, работой, да чем угодно и при этом находиться в чувствах. Только для этого нужно разлепить себя с сознанием. Понять, что внутри есть кто-то еще, и вот он - должен вести машину, выполнять работу, учить, читать. А Личность, отделив себя от сознания,  сможет пребывать в неразрывном контакте с душой. 

     

    В обычном состоянии сознания человеку кажется, что он один, что мысли, тело - это и есть он. Конечно, если я один, то как могу разорваться на двое? А вот если осознать, что вас двое, тогда можно спокойно послать сознание в лес за грибами, а самому в этот момент быть в душе. 

    Ответить
  • →  Стас

    01.08.2018 00:48

     

    Хорошим
    примером, по поводу того как можно одновременно фокусировать внимание на
    нескольких действиях одновременно, является пример с машиной. Т.е. у кого она
    есть подтвердят, что когда едешь за рулем успеваешь и на педали нажимать так
    как нужно, и переключать передачи, в то же самое время разговаривая по
    телефону, и наблюдать за дорожной обстановкой, которая меняется каждое
    мгновение. То же самое нужно научится делать и в рабочего время. Это как я
    понимаю все-таки навык, который нужно приобрести, в этом и есть один из
    моментов постоянной работы над собой.

     

    По поводу
    священников Игорь Михайлович говорил, как я понял немного в другом контексте, в
    том, что основная задача батюшки не искать людей и средства на то что б кто-то
    крышу перекрыл, а работать с людьми, т.е. проводить службы, проповеди и т.д.

    Ответить
  • Алеся

    31.07.2018 12:11

    Спасибо большое за эту замечательную передачу! После просмотра открывается просто чистый взгляд  на мир, без розовых очков. Огромный подарок Духовного мира!

    Ответить
  • Сергей

    31.07.2018 08:45

    Как найти путь к Богу? 

    В ЭТОЙ передаче, ответ на этот вопрос ЖИВОЙ вопрос сможет найти каждый, кто ищет этот Путь.

    И это - ПРАВДА!!!

    Ответить
  • Ольга

    31.07.2018 00:20

    Игорь Михайлович,  девочки, я вас люблю ????!  Сколько же терпения для ответов на вопросы! Спасибо Вам, Дорогие за Ваш труд, за такое стремление помочь людям очистить эти фильтры, за упорство и настойчивость.

    Очень большое понимание о нытье и эгоизме - еще было дано в одной из предыдущих передач, спасибо, что напомнили!

    И ещё интересуется сознание о так называемом генофонде человечества - людях предыдущих цивилизаций в состоянии соматхи в пещерах (как описывает Малышев), есть ли такое явление? Правда ли это? Там ведь тоже описывались атланты и лемурийцы и как бы привозносились?

    Ответить
  • Альбина

    30.07.2018 18:38

    Благодарю за прекрасную передачу !

    Ответить
  • Наталья

    30.07.2018 14:04

    Еще один шажок, еще одно действие и много света. Спасибо за помощь, поддержку и терпение. 

    Ответить
  • Ольга

    30.07.2018 13:36

    Еще смотрю передачу. Вольно-невольно, но очень длительное время меня увлекала история Атлантиды. Я искала и жаждала узнать о ее существовании. Мне чувствовалось, что в знаниях тех людей заложена, какая-то высокая истина, которую утратили поколения, какие-то большие знания. Я искала и не нахрдила чётких ответов, тк информация размыта, собирается по крупицам и иногда противоречит. Теперь можно скачать один из моих наибольших жизненных интересов удовлетворен. Спасибо за это открытие. Я верила, что у детских бредовых мифов должен быть корень, но не могла понять сути. Теперь это все связано во едино. 

    Суть понимания - спасать нужно свою душу. В каком бы мире мы не жили, не смотря ни на что, не сетовать на несправедливость. Не надеятся на свое тело, ибо его суть - тлен.

    Спасибо за раскрытие истории в веках!

    Большая ПРОСЬБА дать больше понимания, инструментов как работать с четырьмя сущностями! Как установить контроль над боковыми сущностями ?

    Ответить
  • Анна

    29.07.2018 21:37

    Из этой передачи я узнала, что атеист не такой уж и не верующий человек, очень даже верующий, даже служащий религии атеизма, богом которой является дьявол. Узнала из фильма об Атлантиде про то как просто уничтожалось знание о Едином Боге и Истинном Духовном мире и подменялось, теперь я поняла как слуги Эля, поставили своего предводителя, как появился этот дядька с бородкой на троне возвышающийся над людьми... Узнала, что посредника между Богом и Личностью быть не может, его просто туда не засунешь :) Узнала, что только собственным Духовным  трудом можно достичь Истинного Бессмертия. Ещё много всего было рассказано в этой передаче “от атеиста к святости”, но пока моё сознание умело затирает полученной мной новую информацию, поэтому обязательно пересмотрю, чтобы выйти из-под власти сознания, обрести Свободу!

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе