Отделить Живое от мёртвого!

Отделить Живое от мёртвого!

Последняя передача, Живая книга, фильм-путь ”Сознание и Личность. От заведомо мертвого к вечно Живому” помогла действительно отделить чёрное от белого. Перед просмотром почувствовала страх и поняла, что сознание боится этой передачи. Оно начало искать доводы, что “тебе некогда”, что “она слишком длинная”… Однако внутри чувствовалась жажда впитать в себя всё, что даётся нам Духом Святым.

Начало просмотра напоминало комедию и реально вызвало смех – звонили все, кто мог, всё падало, разливалось, шумели дети. Наверное, около получаса я включала передачу и сразу же ставила на паузу, потому что что-то случалось и требовало моего участия. Затем начались проблемы с техникой. Передача то зависала, то выбрасывало, то просто отказывалась включаться. Но шоу системы всё же закончилось, и наконец-то удалось спокойно погрузиться в невероятно глубокий и чувственный разговор…

Сознание же продолжало атаковать. Сначала тем, что начало ныть: “ничего у меня не получается и не получится”, что “ты безнадёжна”. Временами накатывались слёзы и отчаяние. Но затем пришло понимание, что это меня не касается, это проблемы сознания и оно пытается навязать их мне. У него ведь действительно ничего не получается. А я здесь причём?

Затем включилась зависть к ребятам, что им повезло, они там, рядом, а я… После пришла огромная Радость за них. Если у них получается – значит это реально возможно! Они делятся живым опытом, бери и пользуйся во благо. Далее сознание подбросило раздражение к девчонкам: то к их манере говорить, то к умным словам, значения которых не знаю. Но несмотря на всё это чувствовалось огромное стремление смотреть дальше, и внутреннее состояние было прекрасным! Тут-то и увидела мёртвое и Живое в себе. Одного коробит от всего, что говорят. Другое – Живое, просто растворяется в общем потоке огромной Благодарности и Радости. На что больше переключаю внимание, то и усиливается.

Это был личный опыт, как белое отделяется от чёрного внутри меня.  И мне дан выбор, что взращивать своим вниманием. Очень много важной информации звучало, которая рушила закоренелые представления и установки. Чувствовался дискомфорт сознания от этого, но и Ликование Личности от чувства внутренней свободы! Когда начали говорить о первичном и вторичном сознании, то собственное сознание нагло отказывалось воспринимать информацию. Начала болеть голова. Всё казалось сложным и запутанным. Несмотря на всё, немного отдохнув, я продолжила просмотр.

И тогда снова отделилось мёртвое от Живого. Я поняла, что сознание меня обманывало, “водило в трёх соснах”. Оно выдавало себя за меня. Но это была не Я, а игра первичного сознания, которое наблюдало за вторичным и рассказывало, что это наблюдает Личность. Этот момент прояснил многое, что ранее не могла понять. Многое стало на свои места.

Также важным моментом был шаблон авторитетов, который рухнул с треском во время просмотра передачи. Хотя сознание рассказывало, что этот шаблон уже давно проработан, он по-прежнему находился в тени. Я поняла, что моё сознание одело многим людям короны, нарисовало нимбы и убеждало, что идя за ними, я обрету спасение. Шло банальное перекладывание ответственности за свой путь к Богу, неверие в себя и собственные силы, недоверие к себе самой, а значит, к самому Богу.

После этого осознания я почувствовала невероятную свободу и силы двигаться дальше. Никто не пройдёт мой путь за меня и нельзя прийти в Мир Духовный иначе, как не через погружение внутрь себя. Идя за кем-то, я удлиняю свой путь, поскольку повторяю за ним не только хорошее, но и ошибки. А нужно не бояться совершать свои ошибки. Не падает тот, кто не идёт…

Следующим моментом отделения мёртвого от Живого был момент магии. До этого была чётко уверена, что к магии не имею никакого отношения. Но увидела, что магия была неотъемлемой частью моей жизни. Просто не было понятия, что это. Когда в передаче прояснили этот момент – стало понятно, над чем нужно работать и куда двигаться дальше.

Я описала лишь несколько моментов, благодаря которым удалось отделить Живое от мёртвого, белое от чёрного. Уверена, что это лишь начало. И после повторных просмотров передачи будут и будут открываться новые моменты. Теперь виден путь. Есть ясность, куда мне и как… Могу сказать, что то чувственное восприятие, которое было во время передачи, не заканчивается. Оно вообще не может закончиться, поскольку оно Вечно! Главное, подтверждать свой выбор каждое мгновение Жизни.

Хочется выразить огромную Благодарность за эту передачу Всем, кто принимал участие в кадре и за ним. Спасибо Миру Духовному за этот поистине Бесценный подарок для каждого из нас!

 

Автор: участница МОД “АЛЛАТРА”

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 155

Подписаться на новости



Отделить Живое от мёртвого! - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 155
Похожие статьи:


Комментарии
  • Мария

    20.08.2017 15:13

    Мое сознание оочень похоже себя вело! Как все-таки все шаблонно! Действительно, во время просмотра передачи было хорошо видно мертвое и живое в себе! 

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция