ОТКУДА БЕРУТСЯ МЫСЛИ?

ОТКУДА БЕРУТСЯ МЫСЛИ? Откуда берутся мысли? Почему ученые никак не могут отследить зарождение мыслей? В чем уникальность человека? ОТКУДА БЕРУТСЯ МЫСЛИ? ОТКУДА БЕРУТСЯ МЫСЛИ? Откуда берутся мысли? Почему ученые никак не могут отследить зарождение мыслей? В чем уникальность человека?

Знаете ли вы, откуда берутся мысли? Почему ученые никак не могут отследить зарождение мыслей? Оказывается, формирование мыслей связано с иным измерением. Человек — это не просто тело, которое живёт в трехмерном мире. Его уникальность заключена в его духовной природе — Душе, для защиты которой создана многомерная конструкция, находящаяся в мире невидимых энергий.
Если человек начнет расширять свой кругозор познания, то столкнется с тем фактом, что испокон веков человечеству давались духовные практики, медитации. С их помощью человек учится контролировать свои мысли и самое главное — учится воспринимать этот мир с позиции наблюдателя от Духовного начала, в нем просыпается Душа. Эти знания являются общечеловеческими и доступны для всех людей. Человек, пользующийся духовными инструментами, открывает для себя совершенно другой, настоящий мир. Его становится сложно обмануть, ибо он видит подспудную прошлых и настоящих событий.

Смотрите 28-й выпуск ДОБРЫХ НОВОСТЕЙ полностью


Это интересно
18

Оставить комментарий