Отзыв о передаче «Сознание и Личность»

Отзыв о передаче «Сознание и Личность»

Спасибо большое команде, создавшей эту замечательную передачу, и огромная благодарность всем участникам! Спасибо за глубокий анализ работы Системы, за ценный практический опыт, за смелость и искренность. И, конечно же, за Любовь вашу, которую чувствуешь на протяжении всех 12 часов.

Очень срезонировала тема о горении. Я на собственном опыте знаю, как важно не хотеть дойти, а именно гореть! Горение – это жгучая тоска по Богу, это постоянная жажда развития и новой информации. Когда горишь, тогда не бывает «некогда» делать практики, не бывает лени или скуки. Лень – это отсутствие цели, как сказал один хороший человек. Только вперёд! Просто не ведёшься на уловки сознания, а стараешься постоянно находиться на собственной глубине. Это очень важно.

Очень помог опыт девочек по работе и формированию группы. Сразу всё разлеглось по полочкам: все ребята в группе загорелись желанием нарабатывать более серьёзные практики и больше уделять этому времени, а “болтологию” свести к минимуму. Все стали гораздо ответственнее подходить к работе в группе и к самостоятельным практикам дома. Это здорово! Потому что опыт каждого влияет на группу в целом, а вместе – мы сила!

После развёрнутого объяснения темы о магии, мы с ребятами стали гораздо бдительнее отслеживать работу собственного сознания. Появилось понимание, что раньше очень много тратили внимания как раз на бытовую магию и считали это нормой. Теперь же, пресекая на корню такие моменты, стало гораздо проще находиться в моменте здесь и сейчас.

Ещё хотела бы поделиться наблюдением, как Система всё переворачивает в свою выгоду. Вышла передача, довольно длинная. Посмотреть её всю за один раз очень сложно не только потому, что у каждого из нас есть работа, семья и другие обязанности, но и даже физически высидеть столько времени – трудно. Тело устаёт, и внимание рассеивается, информация начинает восприниматься фрагментарно. Встаёт вопрос: а нужно ли себя насиловать? Может быть, гораздо важнее внимательно послушать часть и применить на практике полученную информацию, чем ради принципа забросить все дела и со слипающимися глазами и затёкшими мышцами «добивать» 12 часов?

Ребята, которые «совершили подвиг» и за раз посмотрели всю передачу, делились своими мыслями, которые возникали после этого. Они говорили, что сознание подкидывает такие фразочки: «Я победил тебя, сознание, и выдержал! Я – молодец! Так… Уже неделя прошла, а Вася всё ещё на пятом часе застрял. Понятно, какой он духовный». Или: «Я ожидала, что после залпового просмотра стану сразу ангелом». Система, утратив шаблон авторитетов в лице впереди идущих ребят, создала новую манию. Теперь на передачу возложили своеобразную корону и ждут чудес. Настоящее чудо в этой передаче – это тот духовный посыл, который остался за кадром и за словами. А он целостен, един и неделим, вне зависимости от того, смотрим мы часть передачи или всю целиком. Нам подарили ключи к более эффективной работе над собой, ведь путь духовный – это каждодневный труд. И не стоит ждать чуда, если сам бездействуешь. Как сказала Жанна: «И отделится чёрное от белого, и не будет больше серого!» Отделится в нашей собственной голове, чтобы мы обрели уверенность и отметали в собственном сознании все происки Животного разума. Не во вне, а внутри. Мы с ребятами сами попались на эти уловки, поэтому теперь делимся со всеми, кто честен с собой и стремится ЖИТЬ.

Автор: Елена Бирюкова

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 63

Подписаться на новости



Отзыв о передаче «Сознание и Личность» - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 63
Похожие статьи:


Комментарии
  • Ирина

    21.09.2017 07:37

    Очень правильно то, что весь разговор происходил на фоне космического неба со звездочкой. Не было отвлечения на лица участников, элементы обстановки, чашки итп. Я почувствовала, что это самое верное. И конечно огромная благодарность.

    Ответить
  • motilek108

    03.09.2017 23:31

    Благодарю,

    Но словами высказать это не возможно …тогда я первый раз только увидела сайт  «Живая беседа»   сознание мне сказало ;» да что ты мне, еще можешь рассказать нового…да ты меня ни чем не удивишь»… и в этот же момент было «ВАУ вот  это фильм , такой  гигантский  АЛЛАТ 11.56.13»

    Первый раз беседу сознание прерывало  часто и вставляло свои реплике ко вся кому поводу. Как в том анекдоте « То не там сидишь, то не так свистишь»  И слушать конечно пришлось   в течении 5 дней… так как хотелось много за цитировать.. Позже услышала от ребят, что  передачу желательно посмотреть  за сутки  и  тут сознание за пело, ну что СЛАБО…  И сразу пришло вот такое понимание  …Если  присутствующие смогли вместе собраться и сделать  каждому идущему  и жаждущему познать Истину  такой урок  в ЖИЗНИ…  то  как же я,  могу от этого отказаться  и не прожить с ними еще раз БЛАГОДАТНЫЙ АЛЛАТ…. как же мне  не найти усидчивости и не пройди это еще раз… и еще раз … Ведь завтра может не настать 

    Наблюдатель  был удивлен… ведь теперь сознание сидело « тише воды, ниже травы» беседа была воспринята совсем по другому…прочитывая записи в дневнике от первого раза, оказались предложения  которые не известно откуда  туда попали ,  смысл  слов  менял значение … Сознание делало подставу…Но Личность всё смогла поставить на свои места

    Благодарю всех ребят, которые оперативно сделали столько  коротких  вырезок из этой беседы,это так помогает и ускоряет поиск нужного по определенной теме…   Всю  благодарность, так трудно высказать, но  радость  Души и Духа наполнила всё внутри  и мир поменял краски, Благодарность ведущим передачи и особенно И.М.Данилову,  что в очередной  раз  поделился тем сокровенным, что скрывает система от ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. 

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция