Отзывы о выставке картин Анастасии Новых. Часть 1

Отзывы о выставке картин Анастасии Новых. Часть 1

Международная выставка картин и книг Анастасии Новых стала знаковым событием 2015 года.

Выставка за короткий промежуток времени объединила огромное число людей. В ходе проведения мероприятия чувствовалась атмосфера добра, душевного подъёма. Это событие привлекло внимание тех людей, которые действительно чувствуют внутреннюю потребность творить добрые дела на благо общества. Гости выставки также ознакомились с международными проектами движения, где каждый смог найти то направление, в котором ему хотелось бы принять участие.

Большинство посетителей выставки почувствовали необычный эффект, исходящий от картин: они не просто притягивают взгляд, такое чувство, что идёт общение с чем-то незримым, запредельным, будто черпаешь духовные силы из бескрайнего колодца, от них действительно исходит Жизнь. Все отметили необычайный прилив сил и вдохновение на созидательные дела. Активный интерес гостей выставки вызвали и социальные проекты Международного общественного движения «АЛЛАТРА», которые были представлены для ознакомления широкого круга общественности. Многие люди убедились, что добро творить действительно просто!

На адрес редакции приходит множество писем с отзывами посетителей выставки. И мы с радостью хотим поделиться со всеми читателями той добротой и светом, которой наполнено каждое письмо!

 

Письма наших читателей

Спасибо от всей души за такую возможность! Идя на выставку до конца не осознавала насколько важно для меня как для Личности прийти, увидеть, а главное почувствовать то, что есть, то, что не знаешь как описать и передать словами. Да и на самом деле не хочешь облекать в слова. Просто смотришь на картины, чувствуешь…  просто чувствуешь… глубину… Теперь знаешь, что такое настоящая красота. Это не то, что видишь, а то, что просыпается, раскрывается внутри, то, что чувствуешь…

Книги. Огромная благодарность, что они есть. Они действительно объединяют людей, они дают Знания человеку как быть Человеком, дают возможность каждому почувствовать внутреннее единство и родство. Ведь на самом деле мы все очень близки друг другу и нет никакой разницы.

В течении всего дня и после выставки наблюдаешь чувствуешь необыкновенное состояние умиротворения, тихой радости, спокойствия, внутреннего тепла и наполненности. Выставка картин – это огромный подарок для всех, кто её посетил!

Выставка картин и книг А.Новых – это яркий огонь света, радости, любви, искренности и доброты!

Ещё на выставке познакомилась с девушкой спросила у неё, почему она решила приехать на выставку. Она ответила: «Если есть такая возможность - нужно ехать! Это надо почувствовать!»

Автор: Светлана

 

Всё-таки насколько очевидной становится возможность человека воспринимать мир не только мыслями, но и чем-то иным, внутренним и необъяснимым, когда сталкиваешься с подобными творениями. Имея ожидания увидеть и прочувствовать нечто грандиозное, я пыталась это вызвать насильно, упорно глядя на картины по очереди. Сознание выстраивало целые предположения, что бы они могли в себе скрывать, как эти три картины связаны с Граалем, как они могут помочь мне приблизиться к Душе. Внутренне всё время крутилось "Ну же, почувствуй! Чувствуй! Может это ничто и есть чувство? Да нет же. Не могу. Не чувствую. Попробую ещё раз". Хотя просто не могла оторвать глаз от выхода из пещеры, от света гор, от чистоты, свежести, чего-то иного, вырастающего внутри при взгляде на эту картину. Подходила к картинам несколько раз. Раз за разом ум успокаивался, ему уже нечего было мне рассказать. В конце-концов, окончательно потеряв какое-то отношение к тому, что происходит или произойдёт, как я в этом выражаюсь, правильно или неправильно настроилась, то ли чувствую... Оно пришло. Наполненность, постоянно нарастающая наполненность, завершенность, внутреннее спокойствие от понимания единой простоты. Тишина, лёгкая радость, взгляд извне, но из чего-то настоящего, готовность как будто "всё, пути назад нет, потому что важность оставленного окончательно ушла"... глухие попытки сознания избавиться от этого нового чувствования, выплеснув на что-то во внешнем мире, удалось распознать...

Эта выставка, картины, люди, подготовка людей последними передачами - это такая Любовь, помощь, такая протянутая рука, что разве может остаться ещё сомнение, что мы не можем попасть Домой из-за того, что недостойны? Будь это так, разве Делали бы столько всего, что бы мы смогли вернуться? Да и уже ясно, кто пытается это внушить, и является ли это нами. А когда ты - это настоящий ты, ты уже Дома.

Автор: Вера Гатина

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 6

Подписаться на новости



Отзывы о выставке картин Анастасии Новых. Часть 1 - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 6
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция