Отзывы о выставке картин Анастасии Новых. Часть 4

Отзывы о выставке картин Анастасии Новых. Часть 4

Волшебство осеннего пейзажа!

Побывали мы с семьёй на выставке картин Анастасии Новых. Все они разные и по смыслу и по цветовому наполнению. Мне более других запомнилась картина "Осень". Она впечатлила меня своей красотой изображения этого прекрасного времени года. Жёлто-оранжевые листья переливаются яркими оттенками и лучатся теплом красок. На мой взгляд картина светлая, излучающая яркие краски природы осенней поры. Она несёт в себе заряд бодрости. Приходит понимание, что в любом моменте жизни можно разглядеть хорошее, радостное, жизнеутверждающее, ободряющее. Листва, готовая осыпаться с дерева, не вызывает ассоциации с потерей, а скорее наоборот с движением вперёд - к новым горизонтам и новому витку жизни, новым свершениям и новым пониманием.

Понравилась идея выставки - немногочисленность выставляемых картин. Можно сосредоточиться на восприятии той картине, что больше всего впечатлила. Успеть прочувствовать её внутренним чувством. Кто-то это чувство назовёт внутренним зрением, кто-то интуицией, или ещё как-то, но суть заключается в том, что картина вызывает определённые ассоциации, связанные с собственным мироощущением. И действительно, обычную реальность нашего настоящего всегда можно наполнить позитивом, ярким отношением к происходящему, добрыми мыслями и достойными делами.

После посещения выставки желание творить утроилось. Получила заряд бодрости и вдохновения. Спасибо автору и организаторам!

Автор: Виктория

 

Мне очень понравилась атмосфера выставки. Я вообще люблю посещать выставки картин, неоднократно была на разных выставках в разных странах. Первое, что на таких мероприятиях бросается в глаза – это именно атмосфера. Такая атмосфера, на мой взгляд, складывается из многих составляющих. Но главные из них: автор картин, сами картины и конечно же люди, которые находятся на выставке. Всегда вспоминается выражение: подобное притягивает подобное. Так вот на этой выставке это было проявлено во всей полноте. Красивые внешне и, что самое главное, внутренне люди. Одухотворённые лица. Приглушённые разговоры. Уместность ведущих и музыки. А сами картины были вершиной всего. Глядя на картины проникаешь в душу самого автора, художника. Чувствуется простота и открытость. Именно этого так не хватает на других мероприятиях. Ушла с выставки наполненная изнутри, глубоко в душе. А что ещё нужно? Ведь это и есть самое главное.

Автор: Ольга

 

Действительно верно, что творчество одного человека может объединить весь мир. На выставке картин в городе Борисполе 12 сентября 2015 г. царила атмосфера объединения. Именно единения душ. Каждый понимал и чувствовал почему он на этой выставке. Чувство нежной благодарности к самому автору картин у меня переросло в такое же нежное чувство к людям. Это был хороший штришок к моему личному портрету Души. Спасибо. Уехала наполненная с чувством любви к людям.

Выставка картин Анастасии Новых для меня была не просто просмотром картин, но скорее событием, встречей с единомышленниками, прикосновение к прекрасному – к своей Душе, к Душам других людей. Спасибо.

Автор: Анна

 

Когда-то я была на выставке оригинальных картин Рериха. Помню, как меня поразила глубина художника. Я была уверена, что так глубоко выразить своё внутреннее не сможет никто, кроме Рериха. На выставке картин А.Новых 12 сентября в г. Борисполь я соприкоснулась именно с внутренним миром автора, её Душой, её глубиной. Есть некая отстраненность от мира сего, когда глубиной внутреннего взора проникаешь в картины Анастасии Новых. Как будто смотришь сам в себя, как в бездну. Очень необычное чувство. Мои друзья тоже отметили внутренний подъём и умиротворение в душе. Спасибо организаторам.

Автор: Надежда

 

С другими отзывами о выставке картин Анастасси Новых можно ознакомиться в разделе "Заметки"

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 3

Подписаться на новости



Отзывы о выставке картин Анастасии Новых. Часть 4 - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 3
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция