КАТАРСИС

КАТАРСИС В этой передаче изложены инструменты, которые бы смогли облегчить и ускорить духовный путь КАТАРСИС КАТАРСИС В этой передаче изложены инструменты, которые бы смогли облегчить и ускорить духовный путь

В этой передаче изложены инструменты, которые бы смогли облегчить и ускорить духовный путь человека. Как происходит КАТАРСИС? Как обличить тайнодействие системы, озвучивая Правду о себе перед самим собой? Зачем сознание возвращает человека в эмоциональный сюжет прошлого? Как эффективнее избавиться от навязчивых мыслей и эмоциональных состояний? Что лучше: провести катарсис вместе с человеком или же описать свои мысли в дневнике? Почему важно, чтобы мысли от системы были вынесены человеком во вне, а не оставались в голове в виде тайномыслия? Об этом и многом другом в передаче «Катарсис» с участием Игоря Михайловича Данилова.


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
8

Комментарии (3)
  • И
    Ирина

    Спасибо огромное Игорь Михайлович за объяснение тонкостей катарсиса. Мне этого очень не хватало. оказывается не бывает мелочей на духовном пути.

  • И
    Игорь Т.

    Спасибо вам за нюансы и детали катарсиса. Я не знал, что нужно записывать не только атаки сознания в дневник, а еще и моменты взлета, особенно на диктофон. Буду ждать момента, чтобы воспользоваться этим советом.

    В
    Вероника

    Я тоже благодарна за эту тему. Потому что мало и редко записывала моменты взлета, да и вообще, редко использовала дневник, только тогда, когда уже сознание гоняло свои мысли в моей голове по кругу. А с диктофоном обязательно попробую.

  • Е
    Елена

    Огромная благодарность за эту передачу. Для меня это огромная помощь. Много казалось бы мелочей, которые очень важны в каждом дне для того, чтобы ускорить свое духовное развитие.

Оставить комментарий