КАТАРСИС

КАТАРСИС В этой передаче изложены инструменты, которые бы смогли облегчить и ускорить духовный путь КАТАРСИС КАТАРСИС В этой передаче изложены инструменты, которые бы смогли облегчить и ускорить духовный путь
СКАЧАТЬ

В этой передаче изложены инструменты, которые бы смогли облегчить и ускорить духовный путь человека. Как происходит КАТАРСИС? Как обличить тайнодействие системы, озвучивая Правду о себе перед самим собой? Зачем сознание возвращает человека в эмоциональный сюжет прошлого? Как эффективнее избавиться от навязчивых мыслей и эмоциональных состояний? Что лучше: провести катарсис вместе с человеком или же описать свои мысли в дневнике? Почему важно, чтобы мысли от системы были вынесены человеком во вне, а не оставались в голове в виде тайномыслия? Об этом и многом другом в передаче «Катарсис» с участием Игоря Михайловича Данилова.


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
16

Комментарии (9)
  • Л
    Людмила

    Очень важная для меня передача. Я раньше недооценивала работу с дневником, записывала только тогда, когда сознание атаковало. Но теперь понимаю, что не менее важно записывать, когда ты в любви, на взлете.

    Е
    Екатерина

    Согласна с вами полностью. У меня та же ситуация. После передачи поняла, что очень важно записывать свой опыт наполнения любовью.

  • Т
    Татьяна

    Записывая атаки сознания, мысли и картинки, можно увидеть насколько шаблонно действует система и даже в одни и те самые периоды. Надо только не ленится и записывать.

  • П
    Павел

    Спасибо Игорь Михайлович! Без катарсиса очень трудно на духовном пути.

    Л
    Лариса

    Согласна, мне очень трудно было катарсиса. Это действительно очень сильный инструмент для обличения сознания.

  • С
    София

    Человеку очень нужен катарсис, это по церковному исповедь, только в ее истинном значении. Не рассказать для того чтобы получить прощение, а озвучить чтоб самому понять и разобраться. Ведь часто человек даже не может увидеть во всем обьеме, то что происходит. А вот когда озвучивает или записывает становиться видна, вся картина

  • С
    Степан

    Многие недооценивают помощь дневника, потому что сознанию лень писать. А потом еще ж и перечитывать надо. Так было и со мной. Пока ты просто не начинаешь это делать, тогда и пришло понимание насколько это действенный инструмент

  • Ю
    Юлия

    Бывает что в практиках приходят такие целостные понимания, что какие-то моменты что ты никак не мог понять, вдруг все пазлы складываются. И вот эти моменты также важно записывать. Ведь сознание все затрет. А когда ты перечитываешь, то понимаешь что это было, и никто тебя уже не обманет

    Э
    Элла

    Я раньше не записывала в дневник свои понимания, лишь атакующие мысли от сознания. Благодаря передаче понимаю свои ошибки.

    М
    Марта

    Согласна с вами. Чтобы изучать сознание, необходим дневник. Необходимо записывать как атаки сознания, так и свои понимания и моменты взлёта. Огромная благодарность Игорю Михайловичу за подсказки.

  • И
    Ирина

    Спасибо огромное Игорь Михайлович за объяснение тонкостей катарсиса. Мне этого очень не хватало. оказывается не бывает мелочей на духовном пути.

  • И
    Игорь Т.

    Спасибо вам за нюансы и детали катарсиса. Я не знал, что нужно записывать не только атаки сознания в дневник, а еще и моменты взлета, особенно на диктофон. Буду ждать момента, чтобы воспользоваться этим советом.

    В
    Вероника

    Я тоже благодарна за эту тему. Потому что мало и редко записывала моменты взлета, да и вообще, редко использовала дневник, только тогда, когда уже сознание гоняло свои мысли в моей голове по кругу. А с диктофоном обязательно попробую.

  • Е
    Елена

    Огромная благодарность за эту передачу. Для меня это огромная помощь. Много казалось бы мелочей, которые очень важны в каждом дне для того, чтобы ускорить свое духовное развитие.

Оставить комментарий