ПЕРВЫЕ ВСХОДЫ... Отзыв после просмотра онлайн-конференции «Жизнь после смерти. Вымыслы и факты»

ПЕРВЫЕ ВСХОДЫ... Отзыв после просмотра онлайн-конференции «Жизнь после смерти. Вымыслы и факты»

Хочу поделиться пониманиями, которые пришли во время просмотра конференции «Жизнь после смерти. Вымыслы и факты».

Первое, что хочу отметить, – это огромная радость, что труд каждого участника уже даёт первые всходы, как сказала Жанна. Сейчас каждый, кто понял суть жизни, кто начинает просыпаться, вносит вклад в формирование созидательного будущего. Жанна также сказала, что нам ещё многое предстоит преодолеть, но чем больше нас будет, тем быстрее и легче мы пройдём этот путь.

Также пришло осознание, что мы все вместе, дорогие друзья, проходя эти испытания благодаря нашей внутренней трансформации, становимся всё чище внутри, монолитнее в объединении. Радует, что во время просмотра конференции или круглого стола уже нет внутри зависти к тем людям, которые выступают, желания быть на их месте… Этого уже нет… Есть понимание, знание того, что мы все – едины. И какую роль каждый из нас выполняет, служа Богу, служа обществу – это не важно. Для меня стало не важно. Сознание хочет славы, оно хочет крутых и значимых ролей в этом объединении… Но тот, кто переступает через свою гордыню, тот, кто работает над собой, понимает, что каждая роль важна.

Иногда приходят такие мысли: «Если бы тебя не было и ты не делал того, что в данный момент можешь сделать во имя Бога, во имя Истины, то всё бы развалилось…». Но это тоже гордыня. Ведь если не ты, то другой был бы на твоём месте. Важно помнить, что участие каждого человека очень важно. Ведь без тебя, дорогой друг, люди, которые объединились в одной общей цели, смогут сделать гораздо меньше, чем с тобой. Здесь также можно вспомнить и слова Циолковского об объединении людей и Золотом тысячелетии.

Также стало ясно, что человеку стать ангелом можно намного быстрее и приятнее, чем субличностью. Пока мы живы, пока в нас теплится жизнь внутри, мы имеем Шанс обрести Жизнь Вечную в Любви и Счастье.

Когда человек начинает работать над собой, любить Бога, наблюдать за своим сознанием, то постепенно приходит осознание, что у него есть сила – внимание. Это шанс сделать выбор, прочувствовать Любовь, исходящую из мира Духовного, и совершить много хороших дел.

Вот, например, что-то в жизни человека произошло, какая-то неприятная для сознания ситуация. Почему пишу для сознания? Потому что Личности всё равно. Эти мысли о своём ничтожестве, сомнении, жадности, жестокости – это не относится к Личности, это не Личность. Сознание ловко нас убеждает каждый день, что оно – это и есть я, обвиняет в том, что негативные мысли мои. Так вот, когда Личность обращает внимание на какую-то мысль и оценивает её, то происходит так называемая зацикленность мысли. Она постоянно крутится в голове. Бывает так, что происходит жёсткая атака, как будто сознание с цепи сорвалось. Всё равно у нас есть возможность переключиться на что-то хорошее и тем самым приглушить эту атаку мыслей или вовсе забыть о ней. Потому что мы управляем вниманием, пока живём здесь, в этом теле, у нас есть право личного выбора.

Когда человек становится субличностью, у него нет уже выбора. Он не может выбирать, о чём думать. У него есть только результат.

Во время просмотра конференции я попыталась это представить. Ребята, я поняла, что это очень печально и грустно. Перспектива не очень радостная. Дорогие друзья, Бог нам дал жизнь, Он дал нам Шанс, Он дал нам свободу выбора, которая определяет нашу дальнейшую судьбу.

Это стало ещё более знаковым для понимания, что жизнь очень ценна: как моя, так и любого человека. Поэтому не хочется тратить своё внимание на глупости, от которых не могла отказаться из-за лени и гордыни. Начала более ответственно относится к духовным практикам. Появился интерес к их выполнению. Поняла всю важность работы над собой. Начала больше уделять внимание победам, отметая весь негатив. Ведь от того какой мы выбор делаем каждое мгновение, зависит наша послесмертная судьба.

Спасибо всем, кто принимал участие в создании этой конференции. В подборе информации, анализе, в поиске специалистов и съёмках интервью, тем, кто делал монтаж и создавал красивые картинки, тем, кто генерировал идеи, как сделать конференцию особенной, неповторимой и профессиональной, переводчикам, тем, кто осуществлял техническую поддержку на всех локациях, на всех стриминговых платформах, тем, кто писал комментарии и распространял прямые эфиры, тем, кто выступал на конференции, тем, кто делал макияжи, причёски, подбор одежды, тем, кто готовил локации, тем, кто писал сценарии, тем, кто структурировал всю найденную информацию... Спасибо всем участникам Международного общественного движения «АЛЛАТРА». Спасибо Жанне, что подбодрила и приняла также участие в важном для нас событии. Спасибо нашим инопланетным друзьям, которые наблюдают за нами и радуются нашему духовному развитию, как наша цивилизация уже делает первые шажочки. Спасибо Игорю Михайловичу за бесценную информацию, которая способна пробудить Душу и даёт возможность стать частью Духовного Мира. Спасибо Духовному Миру за помощь и шанс, за то, что терпеливо ждёт каждого из нас Домой! СПАСИБО!


Участница МОД «АЛЛАТРА» Анастасия


Это интересно
67

Комментарии (4)
  • И
    Инна

    Мы играем в жизнь, пока думаем, что смыслом ее есть постоянная гонка, кто лучше, больше, круче, быть как все или не хуже других. А когда понимаешь всю эту иллюзорность, начинаешь ценить своё время и направлять его на важное.

  • О
    Ольга

    Это все еще сложно осознать, уж очень сознание возмущается, но потому важна каждая конференция - чтобы нам лично каждому взять ответственность за свою жизнь, а потом и за жизнь общества.

  • С
    Светлана

    "Пока мы живы, пока в нас теплится жизнь внутри, мы имеем Шанс обрести Жизнь Вечную в Любви и Счастье." Духовный мир нам помогает , а за нами остается выбор. Нам нужно приложить все свои силы что бы стать ангелом.

  • Н
    Наташа

    Присоединяюсь ко всем благодарностям). Это невероятный огромный труд большого количества прекрасных людей. И да, важно любое участие. Маленьких дел не бывает. Каждое действие имеет своё назначение и одинаково важно для движения целого и единого механизма. Прямо сейчас мы учимся быть теми, кто достойны жить в Золотом тысячелетии. Спасибо, Анастасия, что поделились своими победами и пониманиями! Мира Вам и добра!

Оставить комментарий