ПИРАМИДЫ И ПАЛЕОКОНТАКТ

ПИРАМИДЫ И ПАЛЕОКОНТАКТ

Человек и космос. Всё чаще звучит вопрос: одни ли мы во Вселенной? По всему миру встречаются удивительные находки, мегалитические строения и артефакты, которые абсолютно не вписываются в классическую схему развития нашей цивилизации. Как объяснить, откуда у древних людей были столь продвинутые знания и технологии? От кого они их получали? 

Мы не всегда понимаем послания древних, но это не говорит о их примитивности. Скорее наоборот. Однако наука идёт вперёд и всё больше тайн раскрывается перед нами.

Например, с развитием компьютерных технологий, при помощи современного археомоделирования и археоастрономии стало возможным понять и расшифровать изображения на многих древнейших артефактах.


Календарно-астрономическая табличка Мальтинская


На рисунке представлена костяная пластина из бивня мамонта. Её возраст учёные определяют в 15-25 тысяч лет. Детальная реконструкция и расшифровка точечных узоров на пластине позволяет достаточно уверенно идентифицировать её как тщательно продуманный вычислительный прибор, позволяющий относительно просто отслеживать и прогнозировать основные календарные и астрономические события, а также – изменения в видимом положении небесных тел. То есть около 25 тысяч лет назад люди вели астрономические наблюдения. И такие факты встречаются по всему миру.

Другой пример – Египет. Дендера. 

В подземном помещении храма богини Хатхор в Дендере присутствует барельеф с изображением неизвестного устройства, которое напоминает газоразрядную лампу Крукса.


Мегалитические сооружения. Барельеф в храме богини Хатхор, лампа Крукса


Для производства подобного светильника требуется развитое стеклодувное производство, вакуумные насосы, знание токопроводящих материалов и сам источник тока высокого напряжения.

Примечательно, что в подземных помещениях не обнаружено следов копоти. Поэтому открытым остаётся вопрос: каким образом древние египтяне освещали эти помещения в процессе работы над барельефами?

Ещё пример – ПИРАМИДЫ. Высокотехнологичные инженерные сооружения. Они построены с точностью, характерной для современных оптических приборов. Возникает множество вопросов:

  • Кем были строители пирамид?
  • Благодаря каким знаниям и технологиям стало возможным столь грандиозное строительство?
  • Есть ли связь пирамид с высокоразвитыми цивилизациями? 
  • Был ли палеоконтакт во времена строительства этих сложных мегалитических сооружений? 
  • Какова роль пирамид в сохранении нашей цивилизации в период глобальных климатических катастроф?
Ответы на эти и многие другие вопросы, прозвучат в прямом эфире 13 августа 2021 года в 15.00 по Гринвичу в 13 выпуске Калейдоскопа фактов «Пирамиды и внеземные цивилизации. Роль пирамид во времена смены эпох».

Подключайтесь. Будет интересно.



Это интересно
38

Комментарии (1)
  • И
    Инна

    Даже представить не могла насколько все с пирамидами серьезно. Впервые встречаю такое глубокое исследование!

Оставить комментарий