Письмо Души

Письмо Души

Милый мой, дружочек, улыбнись. Я пишу тебе, вот только не знаю, когда ты это прочтёшь. Прочтёшь, в этом нет сомнений. Потому и пишу.
 
Посмотри вокруг. Оглянись. Вне тебя – жизнь. И в тебе – жизнь. Разве может быть жизнь вне тебя отдельной от той, что течёт внутри тебя? Разве можно разделить воздух, сказав: «Этим я буду дышать, а этим — нет»?
 
Семья – это то, кем мы являемся по своей Сути. Где нет разделений, там есть Семья. Разве важно, как и кого называть, вместе жить или отдельно, если все – один большой Дом? Если все – одна большая Семья, где каждый любит беззаветно и верно. Здесь нет боли, нет страданий, нет предательства. Есть только радость дарить и счастье давать. Любовь – это наша суть, это и есть мы истинные. Это и есть – Ты истинный. Это воздух для жаждущего дышать, вода для умирающего от жажды. И даже больше.
 
Если вдруг сейчас тебе трудно, знай, что я всегда с тобой. Я ласково обнимаю тебя всей Душой. Я рядом. Я струюсь в тебе, стоит лишь замолчать и прислушаться, как ты сразу услышишь Меня. Я люблю тебя. И всегда люблю, ведь в нашем мире нет вчера или завтра, и потому любовь вечная, потому она – сейчас. Каждое сейчас – я люблю тебя. Почувствуй это. Я не могу сказать это голосом, потому что у меня нет голоса, кроме как твоего. Но ты можешь это сказать. Тогда мои слова будут произнесены, и ты их услышишь, может, это будет даже лучше. Люби, мой милый Дух. Ты же всегда Дух, просто забываешь иногда про это. Это не страшно. Главное, вспомнить. Вот, ты уже начал вспоминать. Улыбаешься слабо. Я чувствую ответ.
 
Маленький импульс рождает большую волну. Незаметный для глаза толчок вызывает цунами, смывающее города. Я не могу дать тебе такой толчок. Даже не потому, что не могу физически. Потому, что он уже дан. Лети с волной, ведь это так легко. И так свободно. Нет ничего проще – отдаться на волю волне. А потом не заметить, что и сам стал этой волной. А потом не заметить, что уже растворился в океане, и нет больше границ между волнами.
 
И ещё. Я всегда о тебе помню. Не думай, что если ты меня не слышишь, я о тебе забыла. Я всегда с тобой.

Оглянись.
Я здесь.

Закрой глаза. Успокой мысли.
Ты здесь.

Сделай глубокий вдох. Выдохни свободно.
Мы – здесь.

 

Таня, Саратов

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 240

Подписаться на новости



Письмо Души - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 240
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция