Пока мы все на карантине

Пока мы все на карантине

В то время, когда большая часть населения Земли находится на карантине, на планете продолжают происходить разные процессы. 

Я подписана на телеграмм канал @climate_crisis и наблюдаю, что пока мы сидим дома, по всему миру происходят многочисленные катаклизмы. За одни только сутки случается около 500 землетрясений. В одной части земного шара исчезают целые озёра и моря, а в другой, наоборот, вода уносит целые населённые пункты. Наблюдаются и такие погодные явления, которые совершенно не характерны для данной местности. Например, в Объединенных Эмиратах выпадает снег, в Техасе идёт град размером с бейсбольный мяч, в Средней Азии в апреле впервые за 26 лет выпадает снег, в то время как в Сибири стоит 30-градусная жара.

Каждый день новостные ленты говорят о новых климатических рекордах!!! Если посмотреть статистику за последние несколько лет, то можно заметить, что возросло не только количество катаклизмов и природных аномалий, но и их интенсивность.

Кто смотрел передачу «Изменение климата. Начало большой беды» на АЛЛАТРА ТВ, уже понимает, что дальше всё будет только ускоряться и усиливаться, так как наша планета завершила очередной 12 тысячелетний прецессионный цикл. А это время резкой смены климатических условий на Земле, вызванных глобальными космическими факторами. Сейчас наша цивилизация находится на перекрестье времен. Этот небольшой промежуток времени дан для того, чтоб каждый человек сделал свой выбор.

Так может, пока мы все сидим дома, мы вместе подумаем, как нам объединить свои усилия и подготовиться к тому, что грядёт? Потому что это проблема не одного народа и не одной страны. Климатические катастрофы затронут абсолютно каждого человека. Сейчас у нас есть время объединить усилия и спасти не только себя и своих детей, но и всю планету для будущих поколений.

Что мы можем сделать?

  • Для начала можно просто выглянуть в окно. В какой бы точке земного шара ни находился человек, он становится свидетелем нетипичного поведения погоды. И такие аномалии наблюдаются сейчас одновременно по всему миру. 
  • Поинтересоваться материалами по прецессии земной оси и глобальными климатическими  изменениями с ней связанными.
  • Оповестить всех знакомых и друзей о сложившейся климатической ситуации и необходимости объединения усилий всех людей планеты.

Хорошая новость в том, что платформа, на которой объединяются миллионы людей, уже существует – это Международное общественное движение «АЛЛАТРА». 

На этой платформе люди объединены идеей построения Созидательного Общества.

В рамках этого проекта более чем в 180 странах люди проводят соцопросы, запускают флешмобы в социальных сетях. С целью опросить всех людей планеты, в каком обществе они хотят жить и что для них значит Созидательное Общество.

Каждый день к проекту присоединяются тысячи людей по всему миру.

Присоединиться очень легко, просто написать на почту: [email protected]

Климатические изменения по всему миру пока мы на карантине

Более подробную информацию о процессах, которые сейчас происходят на планете Земля, можно узнать из доклада «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем».



Участница МОД «АЛЛАТРА» Ольга О.


Это интересно
241

Комментарии (16)

  • В
    Виктория

    Огромная благодарность, эта информация очень заинтересовала. Климат меняется и это уже все заметили. Некоторые люди говорят ну и что я могу сделать? А самое главное не быть равнодушным наблюдателем. Выход есть, надо действовать кроме нас никто ничего не сделает.

  • Т
    Татьяна

    Поскольку все в нашем мире относительно, то и карантином можно воспользоваться по-разному. Можно каждую минуту пересматривать сводки заболевших и пребывать в постоянной депрессии, а можно использовать высвободившееся время на пользу для своего личностного развития и на помощь окружающим. Хорошее предложение - направить свои усилия на объединение и поиск выхода из сложившейся климатической ситуации. Ведь у каждого из нас есть друзья, знакомые, среди которых есть и ученые, профессиональные специалисты по данным областям. С ними можно переговорить, объяснить, подумать, что можно сделать. Потому что завтра - это проблема будет общая. Как сказано выше "природа не смотрит на чины и ранги"

  • О
    Ольга

    Спасибо з своевременную информацию. Климат меняется на глазах. В начале мая на Урале + 25. Не характерно для данной местности. Только объединение всех людей поможет проти все испытания.

  • Н
    Наталья

    Действовать можно даже сидя дома. И не просто действовать, а созидать бо благо всего человечества. МОД АЛЛАТРА служит той платформой, на которой каждый может поучаствовать в добрых делах.

  • Л
    Людмила

    Сейчас уже и в окно не надо выглядывать... Климат совершенно изменился, даже там, где на первый взгляд все хорошо. Дождей нет, практически 9 месяцев, перепады температуры, в некоторых колодцах ушла вода.... Всё очень очевидно!😳😊

  • В
    Вячеслав

    За свою жизнь перешёл от этапа глобальное потепление до этапа ГЛОБАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ. И пришло понимание что ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ПРЕОДОЛЕТЬ.

  • В
    Валентина

    Спасибо, очень мощная статья! С достаточным количеством аргументов! Все это конечно же видно за окном и многие не проснувшиеся люди этого не видят, ну или не хотят видеть! Но от нас, проснувшихся, зависит пробуждение остальных, поэтому сейчас самое время действовать!

    Т
    Татьяна

    Каждый может многое, но вместе мы огромная сила. Мы можем помогать друг другу и поддерживать деятельность в направлении созидания нового общества, где каждый счастлив.

  • Т
    Тамила

    Спасибо огромную за статью, сознание все время уводит внимание от изучения этой темы

  • Л
    Лариса

    Статья дала толчок задуматься серьёзно о том, что происходит с климатом планеты. Рекомендованные в ней передачи расширяют понимание происходящего. А самое главное приходит понимание о необходимости объединения всех людей на Земле для того, чтобы пройти этот сложный неизбежный этап и создать возможность нам и нашим детям жить дальше. Спасибо за статью большое

  • Е
    Елена

    Информация и анализ ситуации - это те инструменты, которые помогают большинству людей трезво оценивать ситуацию с климатом. Спасибо большое за статью!

  • Ю
    Юлия

    Если честно смотреть на события, то понимаешь, что совсем не до шуток. За моим окном явные аномалии, как и у друзей в других странах. Передачи "Се грядёт" и "Изменение климата. Начало большой беды." помогли понять зачем нам объединяться. К тому же, происходящее в мире в последние месяцы показало, что нам нужно учиться выживать, никто о нас не позаботиться. Учиться слышать друг друга, понимать и уважать.

  • А
    Анна

    Спасибо за направление .

  • В
    Вероника

    Спасибо большое за статью, очень пробуждает к пониманию серьезности происходящего на планете и вдохновляет к действию по распространению знаний!

  • Н
    Наталья Ж.

    Спасибо автору за статью, которая мотивирует! Действительно, сейчас по всему миру происходят многочисленные катаклизмы. Людям как никогда нужно объединятся и строить созидательное общество!

  • Е
    Евгения

    На днях посмотрела передачу "Дыхание Земли. Куда уходит вода?", а перед этим перечитала доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем», и посмотрев в окно, где буквально недавно бушевала песчаная буря - не характерная для нашего региона, горят торфяники Киевщины (+ чего только стоит ситуация с Чернобылем), Житомирщина --- а они если и горела, то где-то летом, но никогда весной!!!! Еще был скачек в температурных показателей, а сейчас идет дождь.... Могу откровенно сказать, что климатические изменения реально набирают сильные обороты! И эти изменения уже не по первому кругу прокатились и коснулись всех жителей нашего общего дома - планеты Земля... хочется спросить, а что же будет дальше??? Риторический вопрос, скажете вы и я пожалуй соглашусь... Но все таки, выход есть, и направления заданные автором данной статьи - они весьма основательны и стоят того, что потрать свое время и разобраться для себя и начать действовать! Может каждый!!! Мотивация - Жизнь, а этого более чем достаточно!

    А
    Анастасия

    Да, тоже недавно просмотрела передачу «Дыхание Земли». И знаешь, у меня происходило интересное наблюдение: с одной стороны мысли о том, что это довольно таки серьезно и реально все попадут под это, то есть отпала иллюзия того, что все хорошо, проживем этот период; и с другой стороны, что от меня зависит, на сколько серьезными будут эти климатические изменения. То есть я несу непосредственно ответственность за любую мысль. Если я принимаю мысль: Ай, это все не серьезно, пугают. То я собственно говоря и ничего не делаю, что могла бы сделать уже сейчас. Например, отправить эту статью другу или банально – начать вкладывать свое внимание в то, что нам всем людям реально объединится и всем человечеством пройти этот период достойно. Начать хоть в этом направлении думать. А раз я начинаю думать, то сознание начинает работать на меня, выдавать информацию и пути решения. Так что, все от нас зависит, от каждого в каждую секунду. Спасибо!

  • Е
    Елена Л

    Спасибо за статью. Действительно климат меняется так глобально и стремительно, что это уже невозможно не замечать.

Оставить комментарий