ПОСТ-РЕЛИЗ | КОД БОГОВ. Калейдоскоп фактов

ПОСТ-РЕЛИЗ | КОД БОГОВ. Калейдоскоп фактов

Палеоконтакт существовал всегда. Но у человечества был разный опыт взаимодействия с внеземными цивилизациями. 25 000 лет назад люди были в рабстве у высокотехнологичной бездушной расы апексианцев. Следы этого древнего контакта до сих пор влияют на нашу жизнь. Остались факты, подтверждающие, что люди поклонялись им как богам.

Сегодня мы по-разному относимся к информации о существовании инопланетян. Однако количество фактов и наблюдений за НЛО растёт. Интересно то, что эта тема всё чаще звучит в СМИ. А как вы считаете, кто больше всех знает об инопланетных цивилизациях? И где расположен один из самых мощных телескопов в мире, под названием «Люцифер», предназначенный для внегалактических исследований космоса? Кто взял на себя миссию подготовить человечество к контакту с внеземным разумом?

Для того, чтобы найти ответы на эти и другие интересные вопросы, участники Международного общественного движения «АЛЛАТРА» провели масштабную исследовательскую работу, пообщались с учёными, религиоведами, археологами и исследователями. 

В выступлениях учёных, исследователей и участников-волонтёров прозвучало множество шокирующих фактов из нашей истории. Например, как так получилось, что люди стали поклоняться мумиям инопланетян? Об особенностях археологических находок мумий с трёхпалыми руками и удлинённой формой черепа, найденных в Перу, подробнее рассказали профессор, доктор технических наук Константин Георгиевич Коротков, археолог Брайан Фоерстер (Перу, Паракас) и другие.

Историк и географ Тьерри Жамен (Перу, Наска) поделился невероятными результатами исследований мумифицированных тел рептилоидных гуманоидов и мумий гибридного типа. Он рассказал, что их поразили полученные результаты ДНК, показавшие всего 15–19% сходства с ДНК вида хомо сапиенс. Для понимания – ДНК шимпанзе имеют 98% общей с нами ДНК, а банан – 45%! А что касается гибридной мумии «Мария», найденной в Перу, то она имеет всего 25–35% общей ДНК с хомо сапиенс и отпечатки пальцев совершенно другой структуры, чем у человека. А находка имплантов из очень редкого на Земле металла осмия в грудной клетке мумии Луизы совершенно поразила исследователей и стала очередным доказательством того, что все они не принадлежат к нашему виду. 

О том, как повлияли на человечество иные цивилизации, рассказали уфолог, автор книг Уваров Валерий Михайлович, кандидат геолого-минералогических наук, исследователь Колтыпин Александр Викторович, библейский археолог, гид Роксана Сатьям Ларокки и другие участники Калейдоскопа фактов.

Кем и с какой целью на самом деле на Земле были созданы религии? Для чего существует традиция жертвоприношений? Как нас постепенно, с помощью главного инструмента манипуляции сознанием – окон Овертона – приучают, что враждебная человечеству раса апексианцев (серых «человечков») – это друзья, а поедание плоти друг друга может быть нормой в обществе. 

Как вы думаете, чьими потомками являются коины и какая из народностей несёт в себе ген апексианцев? Обо всём этом и многом другом смотрите в 26 выпуске Международного исследовательского проекта Калейдоскоп фактов «Код Богов», инициированном участниками Международного общественного движения «АЛЛАТРА» из Израиля. 

Эфир состоялся 13 сентября 2022 года на многих стриминговых платформах и синхронно переводился на 18 языков мира. 

Несмотря на генетические различия, все люди едины по своей внутренней, духовной природе. Любые отличительные особенности каждого – это наш общий потенциал и возможности. На сегодняшний день как никогда реально и жизненно важно объединение всего человечества в единый народ, единую цивилизацию – Человечество. Правда о нашей истории поможет нам осознать ошибки прошлого и сделать шаг в прекрасное созидательное будущее для всех.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ПРАВДУ ЛЮДЯМ!



Это интересно
48

Комментарии (7)
  • А
    Арина О.

    Спасибо. Очень было интересно. С удовольствием смотрела и узнала для себя очень много нового.

  • В
    Виктор

    Вместе собраны уникальные факты, научно доказанные. Термин "окна Овертона", просто поразил, нас приучают ко всему нечеловеческому, чтобы сделать бездушными тварями, чтобы человек не останавливался ни перед чем. А даже самые отвратительные действия воспринимал как должное

  • Д
    Дмитрий

    Для меня стало шоком, что мы поклоняемся мумиям апексиацев, бездушных прожорливых тварей, которые придумали религию, для того, чтобы мы добровольно отдавали свою жизненную энергию.

    Я
    Яна Ж.

    Да, для меня это было немного шокирующей информацией. Если бы не факты - не поверила бы в это. Спасибо.

  • И
    Игорь

    Спасибо всем участникам этого калейдоскопа. Уникальная и увлекательная информация.

    М
    Мария

    Присоединяюсь к благодарности. Столько удивительных фактов, спикеров, среди которых много ученых. Очень интересно!

  • Т
    Тамара

    Калейдоскоп - мега интересный!!! Начала смотреть. Я просто офигела. У меня мозг взрывается от этой информации. Происхождение религий, назначение купальных храмов, аппексианцы, атланты... Можно перечислять долго, сколько всего там. Рекомендую всем смотреть.

    Н
    Надежда

    Полностью вас поддерживаю. Замечательный калейдоскоп. Не отрываясь смотрела.

  • С
    Сергей

    Благодарю всех участников за замечательный, интересный калейдоскоп. Для себя открыл очень много уникальных фактов.

  • Е
    Елена Л

    Спасибо большое. Очень крутая информация. Никогда бы не подумала, что влияние апексианцев мы до сих пор не просто ощущаем на себе, а и живём по их установкам.

Оставить комментарий