ПОСТ-РЕЛИЗ. Международный круглый стол. Правда О ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ

ПОСТ-РЕЛИЗ. Международный круглый стол. Правда О ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ

В настоящее время по всему миру зафиксировано множество свидетельств людей, получивших опыт околосмертных переживаний. Интересно, что в этом опыте человек осознаёт себя вне тела. Возникает вопрос, как это можно объяснить с точки зрения медицины и науки? Кто такой человек на самом деле и что ждёт его за гранью?

22 мая 2021 состоялась международная онлайн-конференция «Жизнь после смерти. Вымыслы и факты». Продолжением её стало проведение серии круглых столов, на которых более глубоко рассматривались вопросы, поднятые и раскрытые на конференции.

Первый круглый стол прошёл 23 мая 2021 года на АЛЛАТРА ТВ и был посвящён обсуждению вопроса «Правда О ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ».

В прямом эфире принимали участие: Лесли Магнум (США), Джеффри Лонг (США), Шок Брукс (США), Габриэла Салайова (Словакия), Вильям Полтикович (Чехия), Сантьяго Феррараззо (Аргентина), Ксения Риват (Нидерланды).

Участники круглого стола поделились своими пониманиями, возникшими в ходе конференции и подытожили, что благодаря объединению людей по всему миру: учёных, врачей, представителей разных религий – были найдены ответы на самые важные вопросы для каждого человека и общества в целом.

Как сказал доктор медицины Джеффри Лонг, такое множество доказательств и фактов, предоставленных и документально подтверждённых разными спикерами об околосмертных переживаниях людей, стало серьёзным месседжем людям о том, что жизнь человека со смертью тела не заканчивается.

За круглым столом была озвучена важность дальнейшего раскрытия и изучения тем:

  • Околосмертный опыт и жизнь после смерти с научной точки зрения.
  • Правда о фундаментальном определении ценности человеческой жизни и необходимость присутствия этой информации в обществе.
  • Что ожидает человека после смерти. О чём предупреждали наши Пророки. 
  • Влияние на развитие нашей цивилизации результатов изучения темы послесмертной судьбы антропологами.

На конференции неоднократно повторялась мысль о том, что ад и рай мы носим внутри себя. И ключевым моментом является наше внимание. Во что мы его вкладываем, то и усиливаем.

В дополнение этой темы Ксения Риват предоставила интересную информацию об экспериментах с водой, в частности, экспериментах Масару Эмото. Подобные исследования научно доказали, что внимание играет определяющую роль как в жизни человека, так и в его послесмертной судьбе. Внимание – это огромная сила, которая может быть направлена человеком как на разрушение, так и на Созидание, в зависимости от его Выбора.

Спикеры выразили огромную благодарность за приглашение участвовать и поделиться знаниями на международной онлайн-конференции «Жизнь после смерти. Вымыслы и факты» и всем, кто принимал участие в её подготовке и проведении.

Участниками круглого стола было обозначено, что мы находимся на пике глобальных климатических изменений, глобальных перемен. В мире происходит множество беспорядков. И сейчас, как никогда, очень важно проведение подобных международных конференций и круглых столов, благодаря которым мы можем объединяться и действовать сообща.

Все мы люди! И несмотря на различия, у нас есть общая цель – построение Созидательного общества. Организовавшись и вложив силу своего внимания, как инструмент для синхронизации наших общих усилий, мы можем успешно реализовать эту идею.

Осознавая ответственность за наше общее будущее и объединяясь вместе ради единой цели мы можем построить счастливое и безопасное общество, которого заслуживает каждый.

Благодаря масштабному международному и междисциплинарному объединению людей, состоявшемуся на конференции 22 мая 2021 года, удалось открыть и донести Правду о ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ во все уголки мира. В этот день мир объединился в едином порыве любви и созидания, что явилось практическим свидетельством того, что вместе мы всё можем!



Это интересно
41

Комментарии (2)
  • С
    Сергей

    Очередной раз слушая данную передачу в этом промежутке времени по таймингу: (9.24), я услышал такие слова) и понял почему же у меня есть страх смерти) Приведу кусочек, который меня натолкнул на такое понимание: "Поскольку уже в самом определении человека были совершены роковые искажения которые привели нас к безысходному животному страху перед смертью". Меня эта фраза зацепила) Ведь если по определению сегодняшненей науки, психологии, я считаю себя телом, и не выхожу за рамки физического тела, используя его для удовлетворения эгоистичных потребностей своего сознания, развиваю свой интеллект, тогда исход любой материи ясен-неизбежная смерть любой материи, потому что вся материя временна и конечна) А вот как раз в данной передаче говориться что такое смерть, что происходит после смерти человека и в чем смысл и ценность жизни человека!

  • Н
    Наташа

    Очень интересный круглый стол. Эксперименты с силой мысли и внимания -- это то, на что нам, человечеству, необходимо обратить особое внимание и тщательно и глубоко изучить, потому что это напрямую связано с нашей духовной природой и вообще с тем, для чего существует такой проект, как "человечество".

    С
    Светлана

    "На конференции неоднократно повторялась мысль о том, что ад и рай мы носим внутри себя. И ключевым моментом является наше внимание. Во что мы его вкладываем, то и усиливаем".

Оставить комментарий