ПОСТ-РЕЛИЗ | Сила внимания. Калейдоскоп фактов

ПОСТ-РЕЛИЗ | Сила внимания. Калейдоскоп фактов

Меньше всего человек знает о себе и о сокрытой в нём силе – силе внимания, способной не только продлить жизнь тела минимум до 1500 лет, но и дать Жизнь Вечную!

Что же такое сила внимания и как научиться ею управлять? К чему приводит расточительная трата этой силы? Почему важную роль силы внимания до сих пор скрывают от людей? Кто и почему за ней охотится? Какие открытия произошли в физике благодаря данной силе? Какие новые перспективы могут открыться для всего человечества, если люди объединят силу внимания и направят её в Созидательное русло?

Ответы на эти и многие другие вопросы прозвучали 13 августа 2022 года в 25-м выпуске Калейдоскопа фактов «Сила внимания».

Почему люди быстро стареют? Каковы причины и механизмы этого процесса? От чего на самом деле зависит темп старения организма человека? 

Доктор биологических наук, профессор и писательница из США Мария Куман в своём выступлении раскрыла интересные факты о том как в веках менялась продолжительности жизни человека.

Стоит задуматься, куда человек тратит большую часть своего внимания в повседневности и к чему это приводит. Например, почему люди болеют. Мина Во, бакалавр наук в области биологии из США, пришла к выводу, что люди болеют, так как впускают внутрь себя негативное мышление. Клетки организма человека слышат и захватывают эту вибрационную энергию, что и является причиной возникновения болезни.

Мы часто о чём-то или о ком-то думаем, создавая мыслеформы и образы в своей голове. Но какова их роль и так ли бесследно проходит для человека фантазирование? О роли образов и фантомов наглядно рассказал доктор биологических наук Сергей Никитич Маслоброд из Молдовы. 

Связанную с силой внимания тему гипноза раскрыли специалисты в этой области Андрей Николаевич Поляков и Сьюзен Фоксли

В ходе эфира также были раскрыты темы о сути целительства и магии, обрядов поминания усопших и открытий выдающихся учёных, основанных на использовании силы внимания, силы Врил, как её ещё называют. Кто и как во все времена охотился за вниманием. 

Была озвучена шокирующая правда о тайных обществах, организациях, таких как ВРИЛ, ТУЛЕ и других. О том, чем занимались их лидеры и как, владея информацией о ценности силы внимания, они использовали её для достижения своих целей. Были предоставлены уникальные факты о деятельности этих сообществ и таинственные обстоятельства их исчезновения.

«Посредством внимания мы передаём свою энергию, свою биоэнергию на окружающее пространство. Мы можем её сосредотачивать и на каком-то предмете, и тогда конечно мы начинаем взаимодействовать с этим предметом… А это требует энергии. Поэтому мы можем говорить, что внимание, процесс внимания – это передача своей биологической энергии на какой-то объект» – сказал профессор, доктор технических наук Коротков Константин Георгиевич.

В выпуске также прозвучали выступления Роджера Нельсона, доктора психологических наук из США; Ольги Дуды, арт-терапевта из Украины; Марты Притулы, практического нейрофилософа; Оаны Пайку, уголовно-исполнительного инспектора из Румынии; протоиерея Давида Цицкишвили из Грузии и многих других участников.

Калейдоскоп фактов «Сила внимания» инициирован участниками МОД «АЛЛАТРА» из Румынии и Республики Молдова. Подготовлен и реализован дружной международной командой волонтёров со всего мира. Трансляция эфира прошла на тысячах стриминговых площадок с синхронным переводом на 17 языков.

13 сентября 2022 года состоится следующий выпуск Калейдоскопа фактов «Код Богов», который инициирован участниками Международного общественного движения «АЛЛАТРА» из Израиля. Присоединяйтесь к просмотру предстоящего эфира.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ПРАВДУ ЛЮДЯМ!



Это интересно
27

Комментарии (2)
  • Т
    Татьяна

    Очень классная передача! Особенно, про Гитлера понравилось

  • А
    Алена

    Калейдоскоп фактов очень интересный, в нем, действительно, очень много разнообразной информации связанной с силой внимания. Информация не только интересная,но и порой шокирующая. Спасибо всем участникам, подготовившим и реализовавший этот выпуск. Время правды пришло!

Оставить комментарий