Правила ведения блога

Сайт АЛЛАТРА Вести является проектом Международного общественного движения "АЛЛАТРА". Подробнее с информацией о проекте АЛЛАТРА Вести можно ознакомиться на странице "О нас". Мы вне политики и религии.

Материалы, которые публикуются в блогах, перед активацией записи на сайте проходят премодерацию. К публикации на сайте АЛЛАТРА Вести допускаются те материалы, которые соответствуют задачам проекта:

  • популяризация созидательной идеологии добра и взаимопомощи, объединение народов мира на их основе;
  • повышение духовной и интеллектуальной грамотности людей;
  • духовное самосовершенствование человека и его активное участие в жизни общества;
  • освещение положительных новостей для формирования духовного и культурно-нравственного мирового сообщества с положительным образом мышления;
  • информационная поддержка добрых поступков и инициатив, лучших человеческих поступков как Личности, так и коллективов.

 

Примечание

К публикации принимается уникальный контент. То есть те материалы (статьи/заметки/стихи и так далее), текст которых не публиковался ранее на других интернет-источниках. Проверить уникальность текста можно на специальных сервисах. Найти их можно через поисковые системы, введя запрос "проверка уникальности текста".

Обращаем внимание, что к публикации не принимаются материалы, в которых есть искажение исконных духовных Знаний и другой информации.

Вы также можете присылать свои работы на почту АЛЛАТРА Вести. В таком случае материал проходит редакцию: исправляются грамматические, орфографические и другие ошибки. Также предлагаются стилистические правки, которые перед публикацией согласовываются с автором статьи. Такие работы публикуются на сайте АЛЛАТРА Вести в рубрики, соответствующие тематике статьи.

О том, как вести свой блог, можно почитать здесь.


С уважением,
Команда АЛЛАТРА Вести

Это интересно 24


Правила ведения блога - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 24
Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Нужно постоянно работать над собой, ибо дорога каждая минута жизни, которую нужно использовать как дар Божий для совершенствования своей души.


Архив материалов

Концепция