Познание духовных законов через потоп, или как потоп наладил наши отношения с соседями

Познание духовных законов через потоп, или как потоп наладил наши отношения с соседями

Живу со своей многочисленной семьёй в большом многоквартирном доме. С соседями изначально проблем не было: здоровались, улыбались, с некоторыми до сих пор дружим и помогаем друг другу. Но постепенно жизненный опыт научил опасаться соседки "снизу". Внешне я старалась не реагировать на её необоснованные придирки, внутренне же она меня конкретно раздражала. В таких ситуациях соседка мне кого-то очень смутно напоминала. С постепенной наработкой духовного опыта, в тот момент, когда соседка была проводником воли Животного Разума, я вдруг увидела вместо лица соседки другое, очень знакомое мне лицо – моё...

При продвижении по духовному пути в наших соседских отношениях наступило затишье, необъявленное перемирие. И как пелена с глаз упала: я стала замечать, как соседка сажает цветочки под окнами, ухаживает за ними, как она по вечерам прогуливается с мужем, и как они бережно друг к другу относятся.


И вот наступил момент полного прозрения, как говорят, момент Х


Обычный случай: отключили воду в доме, я включила кран, чтобы набрать ванну. Вода бежала тонкой струйкой. Что воду неожиданно дали, я не знала. В это время моё внимание отвлекли звонки другой соседки, уже по даче, которая беспокоилась за моего супруга, в это время находившегося на соседней даче. Зная пристрастие мужа к вину и его эмоциональную реакцию в такие моменты на любые вопросы, я внутренне собралась, сконцентрировалась на солнечном сплетении и погрузилась в покой и тихую радость.

Неожиданно резко прозвенел звонок в дверь: в десять вечера мы никого не ждали. На пороге стояла соседка. Она участливо поинтересовалась: "У вас всё нормально? Все живы-здоровы? В ванную давно не заходили?". Вот это да! Воды везде по щиколотку… И мы с дочками взялись за работу. Ещё несколько раз потом заходила соседка, справляясь о наших успехах и дальнейшем ремонте её квартиры. Я призналась, что удивлена её спокойствием и участием, и очень благодарна ей за жизненный урок. Мы мирно решили эту житейскую проблему.

Кстати, и с мужем всё было нормально. Он тогда уже глубоко спал и на связь вышел только под утро, выспавшимся и бодрым. На следующий день, включив трансляцию "Встречи вопросов и ответов" в Гомеле, я услышала: "Бывает так, что общаешься с человеком и он тебе не нравится, хочется убежать от него и больше не встречаться. Это и есть работа зеркальных нейронов: сознание видит сознание этого человека и не хочет, чтобы Личность увидела в нём отражение себя. Получается, что сам себе противен..." Вот такие дела...

А с соседкой мы подружились, да и зовут её, как и меня, Татьяной. А зеркальные нейрончики-то дальше работают…


Татьяна

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 36

Подписаться на новости



Познание духовных законов через потоп, или как потоп наладил наши отношения с соседями - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 36
Похожие статьи:


Комментарии
  • Антонина В.

    19.10.2016 00:53

    А ведь действительно, наше сознание ставит ярлыки на всех подряд. Но это делает только для того, чтобы разъединить нас. Хороших людей так много, в каждом живет душа. Стоит только открыть в себе любовь и все люди станут прекрасными..

    Ответить
  • Ksenia

    18.10.2016 12:31

    Да, система, что называется, ушла несолоно хлебавши)) какие же вы молодцы! Спасибо, что поделились положительным опытом о том, что жизненные ситуации можно решать в созидательном ключе!

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция