Пребывая на духовной волне, чувствуешь себя дома везде

Пребывая на духовной волне, чувствуешь себя дома везде Состояние внутренней свободы позволяет человеку быть самим собой где бы он ни находился. Куда бы он ни ехал – он всегда дома. Соприкосновение с духовным опытом не зависит от места, в первую очередь это зависит от внутреннего состояния человека. Пребывая на духовной волне, чувствуешь себя дома везде Пребывая на духовной волне, чувствуешь себя дома везде Состояние внутренней свободы позволяет человеку быть самим собой где бы он ни находился. Куда бы он ни ехал – он всегда дома. Соприкосновение с духовным опытом не зависит от места, в первую очередь это зависит от внутреннего состояния человека.

Состояние внутренней свободы позволяет человеку быть самим собой где бы он ни находился. Куда бы он ни ехал – он всегда дома. Соприкосновение с духовным опытом не зависит от места, в первую очередь это зависит от внутреннего состояния человека.

Программа "Вдвоём наедине" посвящена духовной работе над собой. Ведущие передачи «Вдвоём наедине» в гостях у своего давнего друга Володи ― человека, который занимается саморазвитием, духовными практиками, делится своим опытом с другими людьми и по мере сил и возможностей помогает им.

Он поделился не только своими наработками в практиках, но и мыслями и ощущениями о книге «АллатРа», а также той потрясающей информацией, исконными Знаниями, которые изменили жизнь ему и его друзьям.

Посмотреть программу полностью, выпуск 30 "От Души к Душе".

Прослушать аудио-версию выпусков на сайте АллатРа Радио.


Это интересно
10

Оставить комментарий