Проект «Взаимопомощь». Взаимопомощь - фактор эволюции (г. Уфа)

Проект «Взаимопомощь». Взаимопомощь - фактор эволюции (г. Уфа) В городе Уфа на платформе социальных сетей существует и успешно реализовывается проект «Взаимопомощь», где люди объединяются на основе безвозмездной помощи друг другу, возрождения добрососедских отношений, пос Проект «Взаимопомощь». Взаимопомощь - фактор эволюции (г. Уфа) Проект «Взаимопомощь». Взаимопомощь - фактор эволюции (г. Уфа) В городе Уфа на платформе социальных сетей существует и успешно реализовывается проект «Взаимопомощь», где люди объединяются на основе безвозмездной помощи друг другу, возрождения добрососедских отношений, пос
В городе Уфа на платформе социальных сетей существует и успешно реализовывается проект «Взаимопомощь» (под лозунгом Взаимопомощь – фактор эволюции), где люди объединяются на основе безвозмездной помощи друг другу, возрождения добрососедских отношений, посильной помощи каждого в общем деле.

Для добрых дел нет границ, и в перспективе организаторы проекта стремятся создать целую сеть, основанную на доверии между людьми, чтобы в будущем любые экономические, экологические и политические катаклизмы и потрясения были менее ощутимыми, а жизнь проще, приятнее, наполненная общением с хорошими людьми, творчеством и самореализацией.

Такие проекты важны, как духовно-нравственное наследие для будущих поколений, ведь они нацелены на постоянное улучшение и совершенствование, как отдельного человека, так и всего общества в целом. Таким образом, мы показываем пример детям. И к огромной радости, дети охотно поддерживают инициативу добрых дел. 

Полный выпуск Добрых новостей 16 смотрите тут

Больше новостей и эксклюзивного видео на сайте «АллатРа ТВ».


Это интересно
3

Оставить комментарий