Прошёл год…

Прошёл год…

Здравствуйте, уважаемые читатели! У меня возникла внутренняя потребность поделиться с вами теми событиями, которые со мной произошли. Не судите меня строго. Если что неверно и неясно — напишу далее, так как я не писатель и не редактор. Итак…

Прошёл год, как я соприкоснулся с Исконными Знаниями настолько близко, что нужно было сделать Выбор и найти ответы на постоянные вопросы, которые меня тяготили: Кто Я? Чем занимаюсь? Тем ли занимаюсь? Может, сменить работу? Что меня тяготит? Почему я живу как белка в колесе и этому нет конца и края? Что делать? Как жить?

Бесконечное количество вопросов, поисков, чтение различной литературы, Библии, внутренних бесед, молитв. Желание пойти в монахи, прям вот так вот зайти в монастырь и сказать: “Возьмите меня”.

Мне 37 лет, буду честен: книги Анастасии Новых я прочитал ещё 10 лет назад. После прочтения меня наполнило Любовью, Жизнью и дало толчок к дальнейшим шагам, поддерживало меня морально. Я верил, что Бог есть, много вёл бесед с Ним, обращался к Нему. Как мне казалось, шёл навстречу Ему и делал всё правильно, но круговорот жизни меня кружил, как на аттракционе “Американские горки”.

В 11 лет, впервые увидев красочную книжку для детей о жизни Иисуса Христа, я настолько был впечатлён, что написал в редакцию с просьбой прислать мне ещё и ещё. Потом с огромным интересом посмотрел мультфильм “Золотая Книга”, где дети с маленьким роботом путешествуют во времени и участвуют в событиях Ветхого и Нового заветов. И такие поиски и знакомство с Богом не прекращались…

Но соблазны, установки, шаблоны мира этого были настолько сильны, что большая часть моего внимания уходила на учёбу, построение карьеры, на общение с девушками. Надо было обязательно состояться, показать, что чего-то стою в глазах других людей.
А результат – ПУСТОТА. Мне говорили: “Вот заведи семью, женись и твоя жизнь изменится”. Я женился, встретив замечательную девушку, так как полюбил. Подготовка к свадьбе, свадьба, свадебное путешествие, но вся суета быстро завершилась и снова – ПУСТОТА.

Если описать коротко все события моей жизни, то это выглядит приблизительно так: ДЕЙСТВИЕ – СУЕТА – РЕЗУЛЬТАТ – ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЛИ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ – ПУСТОТА.

И это применительно абсолютно к любым событиям: окончание института, продвижение по карьерной лестнице, покупка машины, женитьба, удачи, неудачи, поездки за границу, отпуск, работа. Всё оказывалось для меня в результате пустым.

И дальше – депрессии, вопросы, походы в церковь, поиски ответов, ответов, ответов….

Но случилось чудо: осенью 2015 года выходят передачи с Даниловым Игорем Михайловичем и отцом Сергием.

Нет слов, которые смогут описать, что я тогда почувствовал. Но точно понял с облегчением: “Мои поиски закончились”. ВЫБОР был сделан окончательно и пути назад не было.
Это было такое Счастье, что мурашки пронизывали моё тело и текли слёзы. Я вдруг услышал ЗОВ из мира Духовного. Я сделал ВЫБОР: хочу этим ЖИТЬ. ЖИТЬ вот этой Любовью, вот этим наполненным чувством Счастья и Благодати, Радости.
Вдруг чётко ощутил, что это и есть ЖИЗНЬ. И на другое я уже не согласен.

В таком состоянии я пребывал недельку и полагал, что всё теперь так и будет. Но ошибся.
Состояние Благодати начало уходить, сознание жутко сопротивлялось. И я понял: за Состояние Благодати мне нужно побороться. Так просто весь этот иллюзорный мир с его шаблонами и правилами отпускать меня не хотел.

И началась борьба внутри меня. Я хочу одного: Любви, Счастья, Спокойствия, а кто-то внутри меня: “строй дальше карьеру, зарабатывай, ты ж всё потеряешь”. И этот кто-то – то ли я, то ли не я.

Я искренне не понимал, что со мной происходит, кто во мне сопротивляется естественному желанию быть счастливым. Сознание меня буквально разрывало на части.
Но пути назад уже не было, я точно не хотел обратно в омут, в болото материи, желаний, осуждений, манипуляций, обмана. Длилась такая борьба больше двух месяцев.

Я понял, что не справляюсь, и есть потребность общаться с единомышленниками, с людьми, также идущими по пути духовного развития. Поэтому решил позвонить в Координационный центр Международного общественного движения “АЛЛАТРА”.

И начался новый этап моей жизни. Я пришёл на первую встречу с единомышленниками, где открыто общались на самые разные темы: что такое сознание, как оно влияет на нашу жизнь, каким шаблонам подвержен человек, как мы можем себя изучать. Я просто молчал и слушал. И понял самое главное: работа над собой – это колоссальный труд и никто кроме меня эту работу не сделает.

И началась самая интересная часть моей жизни: осознанное путешествие внутрь себя.
Оказалось, что всё моё понимание: “Я хороший”, рассыпалось как карточный домик при малейшем дуновении ветра. Меня называли добряком, так как всем помогал. Но делал я это, чтобы меня хвалили. Я оправдывался, искал виноватых. Если меня критиковали, то я впадал в уныние. Как же: "Я такой хороший, а вы все такие несправедливые". Если что-то было не по-моему, спорил, доказывал обратное.

Как же было тяжко от всего этого отказываться. Осознавать, что во мне столь много от Животного. Периоды отчаяния одолевали меня с каждым разом, когда Благодать отходила. Атаки Животного начала так крепко меня цепляли, и порой казалось, что сил больше нет. Но поддержка Бога была столь велика, что мне это придавало сил. Общение с ребятами давало понимания, открывались новые грани моего путешествия.

Были этапы вдохновения и благодати, были этапы печали и тоски. Началось взросление меня как Личности. При поддержке Бога изнутри вытягивались целые гроздья, состоящие из шаблонов власти, обид, осуждения, сравнения, установок. Начало приходить понимание, что такое Любовь и кто Я. Как контролировать мысли, которые кишели в моей голове как стая трески в океане. И я не мог их остановить. Сознание навязывало, предлагало, делало всё возможное, чтобы меня вернуть в полную свою власть.

Я начал вести дневник и записывать всё, что со мной происходит. Помогло. Всё, что я записывал — запоминалось. Я начал изучать собственное сознание с помощью ручки и блокнота. Ловил каждое слово, которое звучало на наших встречах. Делал духовные практики, медитации и, конечно же, Ежедневную Всеобщую медитацию.

Прошёл год… Сейчас я адекватно оцениваю себя и знаю, что мне много предстоит над собой поработать, стяжать и накапливать Любовь. Иногда я проигрываю Животному началу в себе. Но теперь, благодаря Исконным знаниям, данным в книгах Анастасии Новых, и внутренней работе над собой, я не перекладываю ответственность на других и знаю, что всё во мне. И в любых ситуациях, кто бы меня ни обидел, что бы ни сделал, я несу за это персональную ответственность перед Богом и перед собой, и никто ни в чём не виноват.

Прошёл год…

Сделан ВЫБОР: духовное саморазвитие и обретение истинной СВОБОДЫ от иллюзий этого временного мира.

Изменилось ли что в моей жизни внешне, потерял ли я что-то, приобрёл? НЕТ. У меня те же родители, та же работа, та же семья, жена, родня, та же машина, та же небольшая квартирка..

Но ВНУТРЕННЕ! Можно ли описать ту горящую Любовь внутри, то безмолвное соприкосновение и общение с Богом, ту Благодать и поддержку Духа Святого, которую я ощущаю каждую секунду своей Жизни? Сложно описать словами это состояние Жизни. Всё сказано и написано, ничего нового я не придумаю. Это можно только познать, нырнуть и самому начать путешествие внутрь себя. Этот путь прекрасен.

Всё, что нужно – это только сделать ВЫБОР. Искренне, от всего сердца попросить Бога о поддержке. Не материальных благ, не здоровья, а помощи в спасении Души. И он обязательно войдёт в ваше сердце с большой Радостью и Любовью. Войдёт так крепко, что отказаться от этого уже будет невозможно. Ибо сказано: “Не Бог должен прийти к Человеку, а Человек к Богу”.

Искренне, от всей Души поздравляю Вас с праздниками. Будьте счастливы, Живите, радуйтесь Жизни и делитесь этим Счастьем с другими! Объединяйтесь в Духе, там мы все Едины!

 

Автор: Владимир

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 196

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Страх, порожденный воображением, видит опасность даже там, где её вовсе нет.


Архив материалов

Концепция