Путешествие по следам ДНК: люди ближе друг к другу, чем кажется

Путешествие по следам ДНК: люди ближе друг к другу, чем кажется

Недавно на просторах интернета я встретила видеоролик под названием "Путешествие по следам ДНК". Увиденное настолько вдохновило меня, что мне захотелось поделиться этим с читателями АЛЛАТРА Вести. Мы привыкли к тому, что достаточно сильно отличаемся друг от друга по расовой, национальной, территориальной принадлежности, но так ли всё очевидно, как кажется на первый взгляд?

Международный туристический портал Momondo провёл эксперимент "Путешествия по следам ДНК" (The DNA Journey). В проекте приняли участие 67 человек из разных стран мира. Суть эксперимента заключалась в следующем: сначала участникам задавали вопросы о том, к какой нации они себя относят, почему гордятся ею, есть ли у них негативное отношение к представителям какой-либо национальности и т.п. Затем этим людям предложили сдать тест на ДНК и проследить свои генетические корни, ведь ДНК человека формируется путём получения 50% молекул ДНК от матери и 50% молекул ДНК от отца, которые, в свою очередь, также получили по 50% от своих родителей.


Результаты эксперимента шокировали участников

Как выяснилось, даже на генетическом уровне, несмотря на все внешние различия, мы гораздо ближе друг к другу, чем кажется! Не говоря уж о том, что все люди едины по своей духовной природе: у каждого из нас есть Душа, каждый хотел бы жить в мире, в согласии, в Любви, ведь это естественное стремление человека.

"Все люди по природе своего Духовного начала добрые, потому что у каждого есть Душа и в этом смысле все являются родными и очень близкими друг другу, ведь Души едины, они из мира Бога. И это объединяет всех людей, независимо от социального статуса, места проживания, вероисповедания и национальности их тел".

А. Новых, "АллатРа"

Итоги эксперимента ещё раз подтверждают, что внешние различия, также как и ложные представления и предрассудки, разделяют людей, но стоит только заглянуть чуть глубже – и видна иллюзорность этих различий. Ведь чем ближе человек к своей истинной, духовной природе, тем яснее понимание того, что все мы – единая большая семья на планете Земля, что все мы – граждане мира.

"Разъединяет людей материя и её потребности, то есть Животное начало. Но если люди будут ориентироваться на своё Духовное начало, то коллективно они смогут преодолеть любые разногласия между собой".

А. Новых, "АллатРа"

 

Источник: earth-chronicles.ru

Александра Авдеева

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 29

Подписаться на новости



Путешествие по следам ДНК: люди ближе друг к другу, чем кажется - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 29
Похожие статьи:


Комментарии
  • Лариса

    17.02.2017 20:34

    Спасибо, добрая и вдохновляющая статья, всё человечество - одна большая семья:)

    Ответить
  • alya_koshka

    11.02.2017 15:20

    Я тоже видела раньше это видео и меня тоже оно сильно впечатлило. Как сказала одна из участниц проекта - если бы люди знали свои корни разве они могла бы воевать?

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Сила слова возрождает силу мысли, а сила мысли порождает действие.


Архив материалов

Концепция