Пятая основа АЛЛАТРА. ЕДИНЕНИЕ

Пятая основа АЛЛАТРА. ЕДИНЕНИЕ

Мы живём на планете Земля. И мы сначала Земляне, а лишь потом украинцы, белорусы, россияне, поляки, немцы, французы, англичане и т.д. Почему мы разделяемся и обособляемся? Что движет нами?

Улыбайся, Человече, ты же жив!Почему мы противоречим истинным своим внутренним стремлениям к любви и свету, к объединению и созиданию, к радости и счастью, к улыбкам и оптимизму, к объятиям, в конце концов то? Почему мы выбираем подпитывать свою гордыню, вместо искренней душевной радости от содеянных благих дел? Мы завидуем, вместо того, чтобы начать действовать, трудиться над собой и как следствие этого решения, получить то, о чём вожделели и так страстно желали. Мы унываем и тем самым порождаем один из смертных грехов, о котором приверженцы христианства «иногда» и сами вспоминают. Мы боимся лишний раз улыбнуться дорогому нам человеку. Мы прячем свою улыбку на улице, словно мы самые последние воришки. Мы боимся, что нашу улыбку не так воспримут, не так поймут, не так оценят и тем самым ещё больше отгораживаемся от окружающего нас мира.

Улыбайся, Человече, ты же жив! Уже это предлог, чтобы радоваться и стать закоренелым сторонником оптимизма. Всё в твоих руках, Человече!

Здесь, в пору нам вспомнить совместно прекрасную притчу повествующую о нашем ежесекундном выборе. О том, как мы сами творим свою судьбу.

Один мудрец, выступая перед слушателями, рассказал им анекдот.
Вся аудитория содрогнулась от смеха.
Через несколько минут он снова рассказал людям тот же анекдот.
Только несколько людей улыбнулись.
Мудрец третий раз рассказал эту же шутку, но не засмеялся уже никто.
Старый мудрый человек улыбнулся и произнес: «Смеяться постоянно с одной и той же шутки вы не можете… Так почему позволяете себе плакать по одному и тому же поводу постоянно?»


О, когда же мы начнём умнеть? Хотя не правильно, так сказать. Правильнее было бы спросить: А что лично мне мешает стать тем прекрасным человеком, пребывающем в любви и зажигающем звёзды в сердцах других? Необходимо каждому из нас осознать, что каждый из нас Ангел, которого сегодня кто-то ждёт! Обязательно ждёт, а мы так часто оставляем этого кого-то наедине с его же ожиданиями этой сказочной встречи.

Давайте же будем такими Ангелами. Давайте не будем скрывать своей внутренней красоты перед другими и всячески, без навязывания, принуждения и приложения силы, помогать раскрыть эту красоту внутри других людей. Давайте покажем какие люди есть прекрасные на самом деле.

Мы едины. Мы похожи. И пусть у нас разный цвет волос, кожи, разный рост, вест и различные убеждения, но мы Едины! Мы вкусные, сладкие, сочные, спелые фрукты в саду Господа Бога нашего, но видя лишь свой корешок, впадаем в иллюзию, которой на самом деле не существует, но которую мы так тщательно создаём, оберегаем и лелеем по жизни.

Единение – это единственная форма сосуществования человечества. Это проявленная внутренняя доброта и стремление жить в естественной среде любви, гармонии и счастья.


Единство в духе порождает единство в мыслях, сознании, а единством в сознании порождает единство в мире.

Объединяй и созидай!Каждому из на важно взять вектор на объединение и созидание. Материальный мир нас разъединяет. Разъединение начинается ещё в семье. А в дальнейшем лишь усиливается. Разбивка «на кланы» в детском садике, формирование «группировок» в школе, вступление в «политические союзы» и «выборные должности» в институте/университете/академии «помогает» ещё больше погрузиться в иллюзии отделённости, ещё больше поверить в превосходство материи над духовностью. А самое главное человек начинает реально чувствовать свою отделённость от мира, теряет то чувство единение со своим внутренним миром, с Богом и, как следствие, со всем окружающим миром.

С этого момента человек начинает «пробивать» себе дорогу зубами, кулаками, хитростью и различными уловками, лишь бы достигнуть той, взаймы когда-то взятой иллюзорной ценности от материального мира. Человеку предлагается занять одну из «ячеек» разделённой множественности материи в этой жизни и человек с радостью включается в навязанную ему игру и пелена начинает застилать ему глаза.

Поэтому так важно единение личности со своей духовной природой, служение высшему духовному Благу – Добру. Важно объединять свои усилия и стремления в решении поставленных задач, но ещё важнее через объединение научиться чувствовать единство со всеми людьми, животными, растениями, планетой Земля и всем миром. Важно убрать в мыслях, стереть любые ограничения, любые барьеры, стенки и всё то, что так старательно строилось и внедрялось личностью в свои жизненные установки и убеждения.

Только так можно по настоящему объединиться и создать идеальную модель мира, равноправия, гармоничного всестороннего развития нашего общества, основанную на любви, уважении и заботе друг о друге.

Все люди изначально имеют общую ценность ― духовное достояние, те духовные ценности, которые мы можем получить, взрастить и передать нашим потомкам. Это гарант согласия и общности цели, это то, что делает всех людей едиными в своей глубинной сути.

Разъединяет система, объединяют – люди! Глобальное партнёрское соглашение АЛЛАТРА 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 8

Подписаться на новости



Пятая основа АЛЛАТРА. ЕДИНЕНИЕ - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 8
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция