Радость через искусство. Художница Инге Лук (Финляндия)

Радость через искусство. Художница Инге Лук (Финляндия) Искусство должно дарить радость другим людям, и обращать внимание человека на самое важное в жизни, на момент «здесь и сейчас», уверенна художница из Финляндии Инге Лук Радость через искусство. Художница Инге Лук (Финляндия) Радость через искусство. Художница Инге Лук (Финляндия) Искусство должно дарить радость другим людям, и обращать внимание человека на самое важное в жизни, на момент «здесь и сейчас», уверенна художница из Финляндии Инге Лук

Искусство должно дарить радость другим людям, и обращать внимание человека на самое важное в жизни, на момент «здесь и сейчас», уверенна художница из Финляндии Инге Лук. Недавно она представила серию новых картин «Весёлые бабушки», глядя на которые становится радостно, тепло и приятно. Картины беззаботны и радужны, показывают жизнь двух героинь Фифи и Анни, которые находятся в теплых дружеских взаимоотношениях, помогая, и поддерживая друг друга.

Иллюстратор и садовод, Инге Лук родилась в Хельсинки, 6 лет в поисках себя проработала садовником, пока подруга не попросила её нарисовать несколько карикатур для газеты. Таким образом Инге сотворила более 300 положительных картин на тему доброты.

Сама Инге пишет: «Мне кажется, одна из святых правд жизни — это жизнь именно в настоящий момент. Я сама все время борюсь за то, чтобы запоминалась ценность именно текущей секунды».

Смотрите 17-й выпуск ДОБРЫХ НОВОСТЕЙ полностью тут.

Больше новостей и эксклюзивного видео на сайте «АЛЛАТРА ТВ».


Это интересно
11

Комментарии (1)
  • В
    Владимир

    Очень добродушная обстановка, приятно смотреть как радуются бабушки и подхватываешь их азарт и сам идешь в пляс.
    Что на пляже, что на остановке, где угодно, вспоминаешь приятные моменты и совсем по другому смотришь на ситуацию, с положительной стороны.

Оставить комментарий