Самое доброе кафе. Бизнес с душой. Выпуск 2

Как создаётся «Самое доброе кафе»? Какую роль в построении бизнеса играют хорошие человеческие отношения и вера в людей? Как формируется сплочённая и дружная команда? Почему любые перемены всегда нужно начинать с себя?

Ответами на эти и другие вопросы, позитивом и личным опытом делится в программе "Бизнес с Душой" Виктория Рейникова – создательница кафе «Самое доброе кафе» и тренинг центра Buro Business Ideas (BBI).

Программа «Бизнес с Душой» - это образ нового бизнеса, построенного на основе Чести, Совести, Человечности. Участники программы рассказывают о собственном опыте преодоления внутренних и внешних кризисов, как в бизнесе, так и в повседневной жизни. Как построить сплоченную команду? Мотивация сотрудников: как раскрыть внутренний потенциал каждого? Какую роль играет пример руководителя в создании социально-ответственной компании? Что могут сделать представители бизнеса для преобразования общества из общества потребления в общество созидания? Ответы на эти и другие актуальные вопросы в цикле программ «Бизнес с Душой».

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 14

Подписаться на новости



Самое доброе кафе. Бизнес с душой. Выпуск 2 - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 14
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция