Самое главное – это чувство счастья, здесь и сейчас

Самое главное – это чувство счастья, здесь и сейчас

Как интересна и замечательна жизнь! Сколько всего нового я узнаю и открываю в окружающем мире. Иногда она течёт, словно воды спокойной реки, и напоминает гладь в чистом озере – всё тихо и благостно. А иногда во внутреннем мире происходит шторм… В такие, на первый взгляд, тяжёлые внешние условия, я получаю самый большой и самый ценный опыт. Я выбрала свой путь: моя цель – вернуться Домой, в мир Бога, где меня любят и ждут, и решительно шагаю по выбранной дороге жизни.

На данном этапе моего развития пришло огромное желание помочь людям, и желательно в большом количестве и разными способами. Чтобы долго не ждать результата, сознание подбросило идею выступить перед большой аудиторией. Интуиция шептала чувствами, что затея пустая, но не навязывала, давая возможность Личности сделать свободный выбор. А вот сознание кричало: “Ты сильная, справишься, назад дороги нет, всё как-нибудь сложится. Много людей знают о выступлении, как ты перед ними будешь оправдываться, они плохо о тебе подумают”.

В этот момент находила тревога и что-то тяжёлое давило сверху. А я надеялась на авось, и чувства как будто пропали. Это был громкий голос сознания, и моё внимание переключилось. Я перестала слышать Его. А ведь я знаю, что Бог ни на секундочку не покидает меня. И вот пришёл день, когда я встретилась со своим самым большим страхом – публичные выступления.

Хотя и выступлением это не назовешь. Сознание так боялось осуждения, критики, быть плохой девочкой, сказать что-то невпопад. Оно всегда так действует в таких ситуациях: сначала надело корону, что я самый лучший оратор в мире, а потом, включив Заднюю Сущность, пугает: “Ты что, забыла, какой позор был на предыдущих выступлениях?”.
Наконец эта пытка вопросов прекратилась. Система осталась довольна, она хорошо “поела” до, вовремя и после случившегося, рассказывая свои любимые сказки: “А вот если бы… а может надо было… а зачем ты…” Втюхивала чувство вины за содеянное.

Я вынесла драгоценный урок: самое главное – это чувство счастья, здесь и сейчас. Не браться за то, к чему ты в данный момент не готов, а гордыне и сознанию “хочется”.

Как много мы имеем времени, поддержки, возможности получать уроки и опыт. Это школа жизни, где наградой будет Жизнь Вечная. Надо спешить совершать хорошие дела, ценить каждое мгновение в общении с Богом, дорожить каждой каплей Аллата. Спасибо Богу, что ведёт меня той дорогой, на которой я смогу избавиться от своих сорняков…

Автор: Алёна Бригадир

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 72

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Комментарии
  • Tais

    30.06.2017 21:07

    Какой знакомый урок))) И ведь постоянно кажется, что такой урок - ну только у меня!
    Очень искренняя статья, спасибо большое автору)

    Ответить
  • Ирина

    29.04.2017 20:38

    Аленка, спасибо огромное, что поделилась своим опытом. Дорогу осилит идущий. И пройти ее и добраться до берега Вечности можно только через ОПЫТ. Только с Богом это возможно и ты это поняла, а это  главное.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Пока в душе живёт любовь, — разлука невозможна.


Архив материалов

Концепция