Самый большой грех – принимать этот мир за реальный

Самый большой грех – принимать этот мир за реальный

Озеро. Чистота. Бездонность.
Оно как будто отражает суть…
Суть чего-то очень важного, очень родного.
Дома…


Маленькая девочка сидела на берегу озера. Она закрыла глаза и смотрела… вглубь, в саму бесконечность. Такие простые мгновения, и такие живые. Она знала, что такое счастье, знала, что такое Жизнь. Вот так просто. Она улыбнулась восходящему солнышку, нежно дотронулась своей маленькой ручкой прохладной земли… Это было не просто прикосновение, это была Жизнь внутри неё, которая изливалась светом и лаской ко всему окружающему. Невероятная чистота, Любовь. Она дышала Жизнью. Вдох-выдох… вдох-выдох… и Единое. Одно.

 

Что же это такое Жизнь?

У маленькой девочки не возникал такой вопрос, она это знала. В детстве всё просто. Это знание заложено в каждом изначально. Нужно только вспомнить. Маленький ребенок не думает, не планирует, как жить — он просто живет. Жизнь невозможно спланировать, это поток, который течет согласно плану Творца. Настоящая Жизнь – это счастье. То, что внутри и то, что просто есть. Как воздух… Ведь, когда мы дышим, мы не задаемся вопросом, как это делать, мы просто вдыхаем и выдыхаем, это естественно. Счастье просто быть. Таким, какой ты есть. И просто Любить во всей полноте.

Счастье невозможно пощупать, это что-то вне этого мира, оно невидимое, но такое реальное и живое. Наверное, самое реальное, что есть – Жизнь. Это не материальные блага, ведь всё в этом мире временно, счастье – это внутренний аспект каждого человека.

В нашем обществе постепенно возрождается истинное понятие Счастья. Потребительский формат заменяется созидательным, и эти изменения происходят в первую очередь внутри человека. Меняется его мировоззрение, цели, осознание жизни – меняется и сама жизнь, вернее Жизнь в нём возрождается.

От того, насколько каждый человек счастлив, зависит и счастье общества в целом, ведь мы – одно. Разделены только материальные тела, но в своей сути все люди едины в Духе.

Это понимание пришло ко мне совсем недавно, я почувствовала, что быть счастливой, чувствовать связь с Богом и жить этим таинством – это и есть настоящая Жизнь. Это то, что приводит меня к самой себе, то, что даёт невероятное наполнение и расширяет мои границы до бесконечности, до самого естества.

Самый большой грех – идти против своей природы, против своего внутреннего чувства жизни и воспринимать видимое за реальное. Видимый мир – это всего лишь отражение внутреннего мира человека, временное пристанище, условия для созревания Личности, получения опыта.

Учёными ALLATRA SCIENCE уже доказано, что материальный мир на самом деле не такой, каким мы привыкли его воспринимать. Всё, что мы видим, – это не что иное, как иллюзия.

Всё, что мы видим, – это не что иное, как иллюзия

Кто я? Зачем я живу? Для чего Бог создал меня и весь этот мир, в котором я временно пребываю, ведь далеко не секрет, что тело смертно, и вся красота этого мира для тела обычно заканчивается. И всё? А что дальше?

Задав однажды себе эти вопросы, я получила ответы не сразу, хотя та маленькая девочка внутри меня знала и чувствовала их, они у неё всегда были...

 

Помните? Лишь вспомнить…

Был период в жизни, когда я начала чувствовать в области солнечного сплетения невероятно приятное необычное тепло. Это тепло возникало само по себе и усиливалось до жжения, жара. Время в такие моменты останавливалось, я как будто попадала в иной мир — счастливый. Я искала ответ на вопрос, что это, как с этим быть. Спрашивала у всех, у кого только могла. Переживал ли кто-нибудь из моих знакомых подобный опыт.

Познакомившись с книгами Анастасии Новых, я нашла ответы, и это были даже больше, чем ответы – это внутреннее чувство чего-то очень родного, настоящего. Это то, что я всегда и так знала, но забыла. Есть цитата из книги Анастасии Новых “АллатРа”, которая очень ясно отражает то чувство, которое я испытывала тогда и которое сейчас сопровождает меня – это чувство Дома:

Дом истинный есть только у Души! И именно Душа, стремясь туда, где Вечность, рождает это чувство Дома, который всю жизнь и ищет человек.

Пришло очень ясное осознание того, что мир, в котором я сейчас пребываю, не мой родной дом, это всего лишь временное пристанище и ему есть конец. А то чувство Дома, которое испытывает Душа, и есть настоящее, поскольку она всегда стремится вернуться Домой. Когда я прочла в книге “АллатРа”, что человек на самом деле живёт, чтобы преобразиться внутренне, стать зрелым Духовным существом и вернуться к Богу в своем новом качестве, внутри меня родилось настоящее счастье и благодарность. ЖИТЬ на самом деле прекрасно, когда знаешь для чего.

 

Алёна Бережанская, участница МОД “АЛЛАТРА”

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 69

Подписаться на новости



Самый большой грех – принимать этот мир за реальный - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 69
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция