Секс и избранность — ловушки от сознания. Если рядом находится тот, кто сильно хочет кушать

Секс и избранность — ловушки от сознания. Если рядом находится тот, кто сильно хочет кушать

 “Если вы этого не видите — это не значит, что этого нет”

 

В передаче "Невидимый мир" поднимался вопрос о духах и других сущностях, которые проявляют себя в момент погружения в сон, во время сна или при пробуждении.

“Кто-то не дает мне в погрузиться в сон. Происходит толчок со стороны спины между лопаток. Состояние такое, как будто впихнули назад в тело. После этого всю ночь трудно уснуть, постоянно возвращаюсь в тело. Почему это происходит?"

Игорь Михайлович: "Почему происходит? Потому что рядом находится тот, кто сильно хочет "кушать"

В определённый период времени своей жизни я очень часто крутила в голове различные сексуальные фантазии. Смотрела порнофильмы и занималась самоудовлетворением. Очень много внимания вкладывала в эту тему, ну и, конечно же, никому об этом не рассказывала.

Одновременно с этим, я каждый вечер выполняла духовные практики. И, когда ложилась спать, то часто попадала в Лотос, погружалась в свет и как-будто меня окутывала материнская любовь. Я чувствовала себя в покое и полной безопасности. Однако, не смотря на выполнение духовных практик, я не контролировала свои мысли, продолжая в дне крутить в голове всевозможный негатив.

И.М.: "Человек пытается заниматься некими практиками, но, в то же время остается сам собой, внутренне не меняясь. В этом случае происходит разбалансировка: человек энергетически становится сильнее, но остаётся управляемым сознанием и теми, кто в тени. Проще говоря, человек становится “вкуснее”, для тех, кто хочет кушать, то есть, для сравнения, эту булочку посыпают сахаром”.

Однажды ночью со мной начали происходить  странные явления. Я проснулась от того, что ощущала рядом с собой чьё-то присутствие. Не видела этого глазами, но точно знала, что оно рядом. От этого меня накрыл панический страх, из-за чего я так и не могла уснуть до самого утра. Такое происходило на протяжении нескольких месяцев. Меня вытаскивали из тела и поднимали к потолку, как будто высасывали энергию из места между лопаток со стороны спины. Я пыталась громко кричать, но слова не могли выйти наружу. На утро  я успокаивала себя мыслями: “это был обычный сон, ничего такого”. Но такая контраргументация не спасала. Ложиться спать в каждую последующую ночь всё равно было страшно.

Иногда по ночам вокруг меня летали энергетические сгустки, хлестали как будто по груди и лицу, даже физически это ощущала. Меня снова стягивали с кровати, вытаскивали из тела и кружили под потолком.

Но порой этот невидимый мир становился “видимым”. По ночам меня стали часто посещать галлюцинации — я видела, как мои руки превращаются в руки ведьмы с длинными когтями. В этот момент какой-то голос убеждал меня в том, что это и есть я.

Однажды я увидела, как ко мне тянутся разные руки и кто-то шепчет: “бери её снизу”. После этого попала в серое пространство, где было много комнат, и в каждой из них толпы людей занимались групповым сексом. За мной постоянно ходил какой-то парень и предлагал присоединиться к ним. В итоге я забилась в угол, потом вскочила и убежала домой. На этом моменте всё закончилось. Очнувшись от этого сна, я испытала какое-то странное неприятное ощущение.

Спустя несколько дней ко мне снова тянулась чья-то рука. В ту ночь я ночевала у подруги на даче. Сначала я подумала, что это её рука, но когда повернулась и увидела, что она спит, и её руки лежат у неё на груди, мне стало жутко страшно. Рядом со мной снова кто-то находился.

Иногда по ночам чувствовала такое возбуждение, как-будто я уже в процессе, занимаюсь сексом. Появлялся образ человека, о котором на тот период времени очень много думала. И все мысли о нём приходили именно в этом ключе — в сексуальных фантазиях. Самое интересное то, что эти картинки подсовывались в моменты сильных духовных всплесков, когда Лотос раскрывался так, что аж пространство вибрировало вокруг, и такая любовь разливалась в пространстве, что раскрывался чакран в макушке головы (тот что называют тысячелистником).

Сознание таким образом использовало эти всплески в свою выгоду. И по сути, как теперь уже понимаю, я занималась магией. Так стоит ли удивляться, что ко мне каждую ночь приходили те, кто очень хочет кушать.

Но секс — не единственная тема, которая на тот момент больше всего интересовала моё сознание. Когда я прочла информацию о служении Марии, в голове в первый раз прозвучала фраза: “Это ты. Ты рождена для того чтобы стать Богородицей. Ты избранная. Ты же всегда была непростым ребёнком. С самого детства ты какая-то необычная. Ты пришла в этот мир, чтобы спасти нашу планету и эти несчастные 7 миллиардов людей”.

В общем, спустя некоторое время, пока я лелеяла и сладко смаковала весь этот бред в своей голове, начали происходить необычные явления. В практиках и в течении дня я стала слышать голос Богородицы… Как будто она поёт где-то в горах таким нежным красивым голосом.

Затем, однажды ночью, была галлюцинация, после которой я ещё месяца два в страхе ожидала прихода ночи. Я легла спать и с молитвой о спасении души погрузилась в свет и любовь. Затем, в какой-то момент, я почувствовала, как мои веки насильно кто-то открывает. И чем больше моё зрение фокусировалось, тем чётче я начинала видеть совершенно неожиданную картину. Передо мной за столом сидела женщина, за ней стояла якобы дева Мария, а позади них какой-то мужчина. Но он был в тени и его не было видно. И чем дольше я на это смотрела, тем больше убеждалась в том, что действительно вижу это своими глазами. Очень быстро нарастал панический страх. Я начала кричать и эти образы стали исчезать как в искривленных зеркалах.

И это не единичный случай на тему Богородицы. Ещё один случай тоже случился ночью. Я лежала на своей кровати, как вдруг мне в лицо и на грудь полезли какие-то сущности. Их было много, они хлестали по лицу и груди как пчёлы. Это ощущалось даже на физическом уровне и было похоже на энергетические сгустки. Потом к моей кровати подошёл какой-то мужчина, а внутри меня появилось чёткое знание, что это тот, кто управляет этими сущностями. Когда он подошёл, они разлетелись и оставили меня в покое. Он сказал мне: “вставай, тебя вызывают “.

Мы спустились в какую-то пещеру. Там была женщина, в руках которой был какой-то эскиз на бумаге. На нём было изображено белое оголовье, как у девы Марии. Эта женщина протягивает этот листок мне, и говорит: “Вот смотри. Шьём для тебя оголовье. Ты уже готова стать Богородицей”.

На этом всё закончилось. После каждого из этих случаев я ещё больше смаковала мысли о том, что я рождена для того, чтобы стать Богородицей и спасти планету. Сознание активно использовало это как аргумент для подтверждения моей якобы избранности. Оно говорило: “Вот видишь, к тебе даже лично приходят по ночам и является сама Мария! Это же знак!”

Все эти явления — всего лишь следствие гордыни и неконтролируемых мыслей о моей якобы избранности.

В фильме “Сознание и Личность. От заведомо мертвого к Вечно Живому” есть такие слова:

ИМ: Когда человек выполняет какую-то практику, или же к нему приходит образ любого святого, он приходит в образе трёхмерном, то не отвлекайся. И вот многие святые об этом говорили, даже если перед тобой является Иисус или Мария — гони этот образ. Не их гони, а образ гони. Почему? Потому что сознание это всё обличает в образ. Это значит, суть этого образа — отвлечение. Значит, человек находится не в духовном состоянии, а лишь в изменённом состоянии сознания. И этот трёхмерный образ есть не что иное, как заблуждение, даже если говорит правильные вещи. Но подтекст будет обязательно во вред человеку, а не на пользу. А когда человек в духовной практике, он воспринимает даже тех же представителей от Мира Духовного, он их чувствует, то есть нет чёткой трёхмерной формы”

Однажды я приняла твёрдое решение не думать о сексе и своей избранности, а вкладывать всё внимание в диалог с Богом, Жить только Богом, любить только Бога и стремиться только к Нему. Даже когда что приходило, я просто чувствовала свою Душу. Иногда, если было страшно, призывала Бога и всё заканчивалось. Больше со мной такого не происходит.

Подобные  происшествия не оставляют во мне и капли сомнения в существовании невидимого мира. На протяжении всей своей жизни я часто чувствовала присутствие чего-то невидимого рядом с собой. В детстве мне мама говорила: “Кого ты боишься!?  Бояться некого, здесь никого нет.” На что я ей всегда  отвечала: “если вы этого не видите — это не значит что этого нет”.

Скажу даже больше — у меня сложилось такое ощущение, будто то, что мы наблюдаем своими земными  глазами — это всего лишь следствие тех событий, которые происходят за какой-то неведомой нам гранью.  А я всего лишь делаю выбор. Дьявол скрывается в наших мыслях, а человек сам выбирает — действовать под диктовку этих злых духов или повернуться в сторону Любви и Света.

 

Что нужно делать?

Игорь Михайлович: “Развиваться дальше. Надо солнышком становиться. Вот станешь

солнышком и тогда не будет теней”.

Из передачи “Невидимый мир”

Этот опыт дал мне глубокое осознание и понимание тех процессов, которые происходят в результате моего личного выбора. Тех последствий, которые он за собой влечёт. Человеку очень важно научиться растождествлять себя с сознанием. Чувствовать себя Личностью, познавать себя как Личность, становиться самим собой, собой Настоящим. Вкладывать внимание в Любовь к Богу, открываться перед Ним всем своим Существом — Личностью. Работать над собой и получать свой личный опыт для того, чтобы различать, где правда, а где ложь. Истина всегда проста, и Личность её чувствует.

Отвечает Игорь Михайлович:  

Погрузись в любовь и всё исчезнет, и сон твой будет прекрасный. Поверь, хотя нет верить не надо, верить это последнее дело, испытай. Получи свой опыт, примени это на практике”.

Из передачи “НЕВИДИМЫЙ МИР” (2:21:14)

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 520 В закладки

Подписаться на новости



Секс и избранность — ловушки от сознания. Если рядом находится тот, кто сильно хочет кушать - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 520
Похожие статьи:



Напутствие дня

Дерзай, человече, истинно говорю, как не дано тебе избежать смерти, так и не дано тебе избежать Суда Божьего. Анастасия Новых, "Сэнсэй-ІІ"

Комментарии
  • Людмила

    09.04.2018 17:25

    Спасибо огромное за честность.Раньше до того пока была не знакома со знаниями тоже думала что я избранная не смотря на то что скелетов в шкафу много. И Мария приходила когда я сильно запутывалась в иллюзиях трёхмерности.Но как сказал Игорь Михайлович что мы сейчас все избранные - раз у нас есть шанс получать чистые знания и шанс вернуться домой.   

    Ответить
  • Путница

    11.03.2018 23:11

    Статья пару раз проходила мимо глаз, пока сегодня в гостях у подруги мне девчонки о ней не рассказали. Сбросили ссылочку, читаю и офигевает сознание “Это кто обо мне написал?” дойдя до серединки, понимаю, что просто человек описывает свой опыт. Информация воспринималась как экшн какой-то, одновременно проводились параллели с историями реальных людей. Скажу одно - это все имеет место быть! И помощь лишь тогда будет, когда надоест это все дерьмо и грязь, когда реально свет станет милее и дороже всего на свете! Спасибо Богу, что бережет и помогает в Пути, что снова и снова протягивает руки помощи! Так давайте не отталкивать Бога, не отталкивать свет - ведь тогда и тени не будут иметь над нами власти.

    Ответить
  • Андрей

    11.03.2018 22:32

    В середине статьи подумалось, что словно читаю какой-то ужастик, прям сценарий для фильмов ужасов )) Но тем интересней. Большое спасибо за увлекательный рассказ.

    Ответить
  • motilek108

    09.03.2018 16:43

    Статья..это откровение и  крик  девушки  ....можно посочувствовать и сказать ” первый шаг есть,. но на этом не останавливайся. иди. обличение подтверждается действием “  тут вспоминаются слова И.М.  “Сам человек позволяет и открывает свои врата для входа этих сущностей приходящих в ночное время к спящему субъекту”.. Это хороший урок и каждый человек имеет свой выход из этой ситуации..Кто-то легко уходит от сексуальных отношений, кто-то тешит себя надеждой на ,  авось подвернется, а кто-то идёт на пропалую  ни чем не брезгуя, кто-то  разбивает семьи считает что с другим будет лучше ..Но это временно и действует только на короткий период....  Время моих  перепитий я подзабыла, давненько это было ..  Было раньше выражение “Всему своё время”. Хотя со стороны знаний это всё равно был корм . И  смотрю сейчас  на современную молодежь и радость внутренняя навивает , что они имеют такие понимания  и достояния как  Любовь глубинная , Любовь просто так, Любовь потому что ты есть, Любовь ничего не требующая,.Любовь чистая как капля росы...Любовь за которую  хочется благодарить и благодарить и благодарить ....Ведь Истинная Любовь может  быть  только в МИРЕ ДУХОВНОМ ..  Отец ничего от нас не требует . Отец  ничего  не заставляет нас делать ...Любовь ЕГО идет от внутренней свободы ....” И ЕСЛИ ЛЮБОВЬ  В ТЕБЕ, ТО И БОГ В ТЕБЕ , ТАК КАК БОГ И ЕСТЬ САМА ЛЮБОВЬ”  слова учителя..

    Ответить
  • Татьяна

    08.03.2018 23:46

    Огромное спасибо. за такой непростой шаг- прямо  и откровенно говорить на столь деликатную тему. Это - свидетельство настоящей работы над собой! Это достойно  уважения и  пример для нас: как можно быть беспощадным к системе.Очень поучительно. хотя  не у всех был подобный опыт, Но он раскрывает то. о чем говорится  в передаче ” Невидимый мир”. и это - большое подспорье в изучении системы.

    Ответить
  • Елена

    08.03.2018 20:39

    Спасибо, что написали. Тема с избранностью такая же. Сознание видит себя не меньше, чем Марией и пытается найти этому подтверждения, периодически подбрасывая фразы, знаки, вызывает особый интерес к информации о Марии и служении, выставляя это как подвиг, а по факту претензию на высшую форму власти. И тут как в рекламе косметики  «ведь я этого достойна»)) Полезно периодически отрезвляться и просто Дышать))

    Ответить
  • miraz7777

    08.03.2018 16:10

    Благодарю за опыт и за смелось пересказать его для людей!

    Ответить
  • Милп

    08.03.2018 00:00

    Благодарность автору за статью, честность и открытость в фильме. Это показательный пример к чему приводят игры с сексуальной энергией и фантазии. Мы не осознаем насколько опасны эти игры. Спасибо Вам огромное что помогли осознать это. Ваша искренность вызывает глубокое уважение. Благодарю Вас

    Ответить
  • Ольга

    07.03.2018 22:28

    Спасибо  большое автору (девушкае из передачи) за то, что поставили духовный рост выше мирских условностей.Тема сложная, закрытая неприличная для обсуждения. Когда вы начали свой откровенный рассказ в передаче - сложно было поначалу удержаться  от осуждения. Но это работа сознания. Я справилась  с его шаблоном и осознала, насколько это правдиво по отношению  ко всем. Вы проделали большую внутреннюю работу, решившись на такую откровенность! Кто из нас не поддавался такому же искушению?

    На духовном  пути не должно быть закрытых  тем, осуждения, а только работа над собой. Благодаря  такой искренности, хоть мы и не знакомы, но есть чувство, что мы - большая семья, в которой нет секретов, а только  понимание и принятие. Благодаря смелости одного человека, думаю, многие в следующий  раз задумаются, прежде, чем смотреть подобные фильмы и радоваться эротическим снам.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты


Архив материалов

Концепция