Секты - подстава от сознания

Как работает сознание, какие подмены и установки закладывает в детстве, юношестве, во взрослой жизни человека?

Как система создаёт секты в противовес духовным Знаниям? Как рассчитывает своё воздействие на долгие годы существования, программируя людей выгодными ей установками, обманывая их ложными надеждами? Как система через сознание подменяет их стремление к духовному развитию на духовную деградацию, постоянное страдание через соревнование гордыни и альфа-значимости, служение системе? Как люди променивают духовный путь на магию?

Откровенный и честный разговор с очевидцем события, женщиной-бизнесменом, которая участвовала в создании секты священником и прошла этапы её становления и разрушения. Маразм сознания: секс ради наживы, деньги и власть, статус и образ альфа-самки рядом с «авторитетом», соперничество во всём, игры сознания в духовность, желание казаться, но не быть, занятия магией и служение системе под благовидными предлогами «духовного спасения и защиты других». Как сами люди создают «авторитетов», как наделяют их властью и как потом система через страх воздействует на их сознание?  Как увидеть очевидное и выйти из деструктивной секты?

Самая важная и самая тяжелая победа – это победа человека над самим собой. Откровенные осознания, понимания, аналитика схем работы сознания и системы. 

Занятие магией – это прямой путь в субличность. О том, как система пиарит мёртвое среди живых, как популяризует культ субличности в средствах массовой информации, навязывая ложное на сознание детей и подростков. Как создаёт деструктивные секты по всему миру, на каких шаблонах и установках сознания, и чем человек расплачивается в итоге? Какова страшная плата за игры в духовность, занятия магией и иллюзию собственной значимости?

Беседа с Игорем Михайловичем Даниловым.

 

Источник: allatra.tv

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 104 В закладки

Подписаться на новости



Секты - подстава от сознания - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 104
Похожие статьи:



Напутствие дня

Стань другом врагу своему и прости деяния его, ибо и ты несовершенен. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии
  • logos2207

    12.04.2018 20:38

    Кстати,не просто так Ольга сказала,что сначала было много еды,а потом...ну вы поняли.Спасибо ей за откровенность,надо быть смелой женщиной,что вот так на камеру всё это рассказать.Монахи упоминали,что чревоугодие тесно связано с блудом.Вообще,надо сказать что эти две страсти сильны в человеке,особенно на начальных этапах; они отнимают львиную долю времени и энергии,которые можно было бы направить в духовное русло.Человек много думает о пирожках,да о с кем бы разделить ложе - система кушает.Потом думы воплощаются в действия - система опять кушает.Самое интересное происходит после,кхм,половой кульминации...разницу заметить проще тем,кто хоть немного соприкасался с Духом Божьим.Если ДО была наполненность,то ПОСЛЕ - опустошённость,но за этими словами кроется то,что не выразить.Понимаешь,что тебя обманули.Отняли нечто очень ценное,но опять же,с твоего позволения.Не просто так издавна закатывались шикарные пиры,с последующим,пардон,похотливым продолжением.После такой “разрядки” уж точно не до Бога.На эту тему встречались любопытные выражения:”Сытое брюхо к учению глухо”.Или вот:”На сытый желудок о Боге не говорят”.Чуть не по теме:”Не помяни имя Господа твоего всуе”,что часто практикуется в наши дни,когда человек даже в моменты спора или каких-то разногласий упоминает Его имя.То есть днём хулит,а вечером молится,надеясь обрести спасение.Так,извините,чем от этого отличается потакание вышеперечисленным страстям?Днём хула,вечером - мольба.Или наоборот.Шаг вперёд,два назад.Закончу словами Ольги,что сознание охотно сглаживает и оправдывает эти моменты.Адвокат Дьявола,что тут добавить...

     

    - поцелуй,как будто ты меня любишь...

     

    Обращение Персефоны к Нео.Из фильма “Матрица”.

     


    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты

Созидаем вместе


Архив материалов

Концепция