Семейные отношения

Семейные отношения Как построить счастливые взаимоотношения, в которых оба партнёра испытывали бы гораздо Семейные отношения Семейные отношения Как построить счастливые взаимоотношения, в которых оба партнёра испытывали бы гораздо

Как построить счастливые взаимоотношения, в которых оба партнёра испытывали бы гораздо больше удовольствия, радости и были бы счастливы вместе гораздо больше, чем по одиночке? Почему у одних пар получается построить такие гармоничные взаимоотношения, а у других нет? Что такое «любовь» в понятии современного человека? Что главное в отношениях между мужниной и женщиной? Что происходит в головах семейных пар, какие мысли их тревожат? Живут ли они счастливо внутри себя? Что такое настоящее счастье? Почему когда у людей взаимоотношения выстраиваются с позиции сознания, то всегда есть иерархия, и есть разделяющие, агрессивные мысли? Может ли человек быть чей-то «половинкой»? Почему появляются семейные конфликты? Что чаще всего служит причиной разводов?

Как работать над собой? Как семейной паре можно осуществлять совместный катарсис, чтобы избавиться от навязчивых мыслей от сознания? Что важно при семейных взаимоотношениях? Как легче двигаться по духовном пути? Об этом и многом другом в передаче «Семейное отношения» с участием Игоря Михайловича Данилова.


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
8

Комментарии (6)
  • Т
    Тимур

    Хорошая беседа. Очень много полезного для себя услышал. Спасибо всем участникам.

  • М
    Марина

    Стараюсь напоминать себе что мне никто ничего не должен. Когда об этом забываю, часто приходит обида на супруга и желание повлиять чтобы он поступал так как я хочу

  • Л
    Леонид

    Спасибо, что затронули тему семейного катарсиса. Это выведет пару, идущую по духовному пути на новый, более чистый уровень отношений.

  • Б
    Борис

    Полностью согласен с Игорем Михайловичем в том, что если убрать в себе желание доминировать, уважать выбор своего партнера, то можно достичь гармонии.

  • Т
    Татьяна

    Мы половинки только Бога, и только с ним можем стать целым. А в семье можно жить в гармонии и согласии, главное уважать право выбора другого человека и не забывать что каждый человек это Личность

  • А
    Алена

    Спасибо за передачу. Для себя почерпнула очень полезные советы. Действительно мы можем жить поддерживая и понимая друг друга. И это очень важно для каждой семьи, особенно если обе половины стоят на духовном пути.

Оставить комментарий