СемьЯ

СемьЯ Перипетии семейной жизни. Как быть, если только один из партнёров идёт по духовному пути СемьЯ СемьЯ Перипетии семейной жизни. Как быть, если только один из партнёров идёт по духовному пути

Перипетии семейной жизни. Как быть, если только один из партнёров идёт по духовному пути, а другой не разделяет такие воззрения и интересы своего партнёра? Что делать, если в семье «меня никто не любит»? Возможен ли духовный катарсис в семьях? Как противостоять сознанию в семьях, где невозможен катарсис одного партнёра с другим партнёром? Что такое духовный целибат и применим ли этот способ в семье? Как происходит прозрение человека? Какая основная цель на духовном пути? Об этом и многом другом в передаче «СемьЯ» с участием Игоря Михайловича Данилова.


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
12

Комментарии (4)
  • З
    Зоя П.

    Огромная благодарность за эту беседу. Я рада, что в нашей семье мы оба выбрали духовное развитие. И нюансы катарсиса очень важны.

  • М
    Марина

    Очень близка тема о духовном поучительстве. Это ж надо срочно всем рассказать, всех спасать, а то как они тут без меня. А у самой даже аутогенка через раз получается

  • А
    Андрей Ч

    Передача на освобождение от страданий в вопросах семьи, что мне очень помогло. Благодарность Богу!

    Е
    Елена

    Я с вами согласна. Эта передача мне тоже помогла, вскрыв ряд шаблонов. Мудрые советы, которые многим семьям в помощь.

  • Т
    Татьяна

    Семья это очень сложно, не возможно давать универсальные советы почему кто-то живет хорошо, а кто как кошка с собакой. Но в любом случае в семейный отношениях должны разбираться только двое, без свидетелей и посторонней помощи.

    Л
    Лидия

    В этой передаче даются советы тем, кто занимается своим духовным развитием. И это больше касается работы над собой. Мне эта передача помогла увидеть в себе желание доминировать. Есть над чем поработать.

Оставить комментарий