Шалва Амонашвили о детях, будущем и духовности

Шалва Александрович Амонашвили - удивительный человек, педагог, новатор, психолог, автор уникальной гуманной педагогики, которая открывает в ребенке прежде всего богатство его души. О детях, будущем и духовности Амонашвили рассказывает в интервью АллатРа ТВ.

Шалва Александрович - выдающийся педагог современности, который многие годы несёт знамя Доброты в своём деле, доктор психологических наук, профессор, действительный член Российской Академии Образования, руководитель Центра Гуманной Педагогики и лаборатории гуманной педагогики при МГПУ.

Этот Человек уже на протяжении многих лет внедряет понятия Гуманизма и Доброты не только в школьную практику, но и в сознание детей, а также их родителей. Шалва Александрович, стремится прорастить зёрна духовности и любви к истинным человеческим ценностям в молодом поколении. Сам, являясь прекрасным примером для преподавателей и своих последователей, он неутомимо повторяет:

«Благородство воспитывается благородством. Свобода воспитывается свободой. Любовь воспитывается любовью. Воспитывая себя, мы воспитываем наших детей».

И, правда, ведь ничто иное, как достойный пример родителя, способен повлиять на будущее ребёнка, как личности.

Подробнее о Шалве Александровиче Амонашвили Вы сможете узнать из статьи "Будь примером"

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 5

Подписаться на новости



Шалва Амонашвили о детях, будущем и духовности - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 5
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция