Шедевры из снега или творить добро может каждый

Шедевры из снега или творить добро может каждый

Нет никаких препятствий для человека, который хочет делать добро – он всегда найдёт возможность поделиться внутренним светом с окружающими. Подтверждением этому может быть Семён Викторович Бухарин, дворник лингвистического лицея, который создает красоту с помощью обычной метлы и снега на площадке.

Этот человек был пожарным и рыбаком, работал в шахте, а теперь в лицее, но в душе он всё равно остается художником. Иногда рисует на холсте и бумаге, но всё равно предпочитает снег – ведь эти картины радуют людей. Сам Семён Викторович рассказывает, что делает это для того, чтобы ребятам было веселее учиться.

Несмотря на то, что этот вид искусства очень мимолетный – порыв ветра или даже небольшой дождик может стереть его за считанные минуты – художнику не жалко потраченного времени и сил, ведь рисунки всё равно успевают поднять настроение всем свидетелям этой красоты.

Пример Семёна Викторовича показывает, что подарить частичку доброты и помочь людям переключиться на позитивную волну может любой человек, было бы желание. А когда каждый по мере своей возможности привнесёт в этот мир частичку любви и доброты, то хорошие изменения не заставят себя ждать.

 

Автор: Татьяна Горичун, участница МОД “АЛЛАТРА”

Больше добрых, вдохновляющих новостей смотрите в рубрике "Человеческие поступки" и "Добрые новости".


Это интересно
50

Комментарии (2)
  • K
    Ksenia

    а рисунок после фотографии художника похож на изображения из печатей Хараппской цивилизации :) очень симпатичный цветок получился! А заметили - на рисунке, где кораблик, завиточки то волн все созидательные - по часовой стрелке! Вот, что значит, душа всегда подскажет, как преображать пространство вокруг себя в лучшую сторону и наполнять его созиданием, добротой, вдохновлять людей!

  • А
    Андрей

    Рисунки очень красивые! )) А просто человек неожиданно творчески подошёл к своей повседневной работе!

Оставить комментарий