Шестая основа АЛЛАТРА. СОЗИДАНИЕ

Шестая основа АЛЛАТРА. СОЗИДАНИЕ

Каждый человек является создателем. И вопрос возникает уже не в том, действительно ли это так, а в том, - что именно создаёт человек. Создаёт ли он добро или является проводником и усилителем зла на Земле? Творит с открытым миру сердцем или закрывается в скорлупе своего эго?

У человека от рождения всегда есть право выбора. У человека от рождения всегда есть право выбора. Право, дарованное ему свыше. И лишь сделав выбор, человек получает то, на что были устремлены его внимание и энергия, его вера, намерения и все стремления его. Живя духовным достоянием, человек всё больше проводит через себя сил добра и любви в этот мир. Человек творит с благими мыслями благие деяния и ему не зачем беспокоиться о каких-то либо упущенных мнимых и иллюзорных благах.

Человек, являясь творцом – создавая, и проводником – впуская, в наш мир всё больше любви, начинает видеть события в свете Истины. Ему открывается понимание людей и их глубинной сути. Человек видит и воспринимает других такими, какими они есть на самом деле, даже если они прячут свою суть глубоко внутри под гордо носимыми масками на лицах и так искусно исполняющими, по их мнению, «важные» роли в жизни.

Человек, благодаря духовному достоянию, каждый миг созидает свою жизнь, постоянно корректируя свою линию и направленность, сверяясь лишь со своим внутренним компасом – совестью и держа курс на свет своей Души. Человеку уже не зачем вверять свою жизнь звёздам и жить согласно «гороскопным заповедям», диктующим, что человеку можно, а что нельзя и делающим его рабом внешних обстоятельств, ни в коей мере не зависимых от выбора самого человека.

 

Человек не дитя дивана. Человек может изменить мир по образу дивного сада.

Человек может изменить мир по образу дивного сада.Он осознаёт свою силу, он понимает, что может сделать многое и делает это, не взирая ни на какие внешние обстоятельства и мнения.
Человек, чувствующий свой внутренний источник и черпая живительную влагу из него, каждый миг своей неповторимой жизни, начинает идти напрямую, сквозь стены и преграды, к тому свету, который открывается человеку в процессе созидания благих чувств, мыслей, слов и деяний.
Весь мир – это единый организм и всё в нём взаимосвязано, всё взаимозависимо и влияет друг на друга. Всё берёт начало и кончается во всём.
И ничто не проходит бесследно для личности.

Хотя человек временен в материальном мире, но он имеет достаточно силы, чтобы изменить окружающую его реальность, создать мир по образу дивного сада, который произрастая из сердца человека, пускает свои кроны и листья всё выше и выше, пронизывая всё мироздание.
Необходимо спешить приумножать в себе духовно-нравственное богатство, то нетленное сокровище, которое только и может унести с собой человек после своей короткой жизни. Человек, рождается со сжатыми кулаками, показывая, что весь мир принадлежит ему, а умирает с открытыми ладонями, показывая, что ничего не взял из этого мира. Он уходит лишь с тем, что успел накопить в процессе своего духовно-нравственного самосовершенствования.

Мир и согласие в обществе начинается с мира и согласия внутри человека. Глобальное партнёрское соглашение АЛЛАТРА 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 10

Подписаться на новости



Шестая основа АЛЛАТРА. СОЗИДАНИЕ - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 10
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция