Синхронизация по всему миру. Созидательное общество

Синхронизация по всему миру. Созидательное общество

В передаче на АЛЛАТРА ТВ «Созидательное общество всех объединяет» Игорь Михайлович Данилов говорил о синхронизации людей. Он привёл пример, если один человек может поднять 50 кг, то два человека, начав действовать, могут не только поднять вместе 100 кг, а и гораздо больше. Потому что объединяются не только физически, но и ментально, духовно и умственно. А это расширяет возможности.

По поводу синхронизации. С тех пор как вышла эта передача, у меня внутри происходил армагеддон. Я понимала слова Игоря Михайловича. Не получится нам построить такое общество, если мы не начнём говорить. Он подсказал очень простой способ. Взять мобильный телефон и начать по своим контактам делиться информацией про проект «Созидательное общество». 

Во мне всколыхнулась битва двух начал. Я чувствовала, что это реальный выход и единственный, а в сознании приходило много мыслей о неуверенности в своих силах, страх, что о тебе подумают, никому это не нужно, пусть будет так, как есть, нужно думать о личном спасении души, ведь осталось столько-то лет, лучше проживу с пользой для души. Вот эти мысли вроде как состоят из знакомых и «духовных» слов, но использовались они лишь с одной подоплёкой – остановить моё стремление. Потому что я была на пороге внутренних открытий, которые касались моего личного духовного роста, даже не роста, а открытия чего-то запредельного, неизведанного для меня самой и миропонимания. Поэтому сознание и транслировало дня два подобные мысли с любимой красной кнопкой, которая направлена на гордыню и эгоизм. 

Вопреки этому бардаку в голове, я не ожидая «святого пинка», начала отправлять пригласительные на событие 20 декабря 2020 года всем друзьям. Было всякое: кто-то посмотрел и ничего не ответил, кто-то сказал, что он сам по себе, или что сейчас очень занят и нет времени этим заниматься. Приходили в этом процессе ещё мысли, что ничего не получается, вокруг делятся радостными примерами, а у тебя – нет, бросай это дело. Но... Я всё же поставила перед собой задачу: каждый день, хотя бы одного человека проинформировать о проекте. Каким именно способом? Да не важно. Главное учиться быть гибким, пробовать разные способы, действовать. Не навязывать людям, а учится слушать и слышать собеседника.

Один случай произошёл на работе. Пришёл человек ко мне делать фото на документы и как-то зашла речь о проекте. В этот момент я заметила, что мои мысли начали скакать и стали несвязные. Прилетела мысль, что это же провал, ничего не получилось. Но я запретила сознанию оценивать любое своё общение. Кто его знает, как дальше для этого человека сложится жизнь. Может он встретит кого-то из знакомых или незнакомых, где ему больше расскажут, и он уже будет готов с интересом слушать. А может он зайдёт в интернет и начнёт гуглить тему «Созидательное общество». Мы никогда до конца не знаем к чему может привести то или иное наше действие.

И вот уже прошло некоторое время, и я стала понимать слова Игоря Михайловича, вернее чувствовать, что нам нужно объединиться и любить друг друга.



Почему это так важно? Я наблюдала, как делая с ребятами одно общее дело, животное начало постоянно нас пыталось разъединить под разными предлогами, начиная от личных амбиций и заканчивая недовольством. И пришло чёткое понимание, что не важно какую внешнюю работу мы делаем, – главное, чтобы это было в единстве и прежде всего во внутреннем единстве. Было много случаев, когда система пыталась нас разъединить и рассорить.

Я вроде как и уважала других участников, брала на себя какую-то ответственность, как-то взаимодействовала… но… там не было внутренней чистоты. О чём это я? 

Вот, к примеру, нужно сделать картинки к статье. Я их делаю. Какая-то идея пришла, даже красиво получилось, но на совместных созвонах друзья говорят, что в ней что-то не так или картинка классная, но для этой статьи не подходит. Меня в это время внутри разрывало на клочья сознание, мучали мысли. Что мою идею не взяли, не понравилась, либо я недоделанная, либо кто-то. Хоть внешне научилась это не проявлять, но боль от мыслей была невыносима.

Другой пример, когда кто-то в чате делится искренней историей, как у него получилось рассказать человеку о проекте и он присоединился. Это же здорово, это классно. Но… не для сознания. Оно присылало мысли, что это не ты, не ты на их месте, ты так не умеешь рассказывать, из твоего окружения никто не согласился и им не интересно. То есть, тебе нечем похвастаться. 

Я задумалась, на что направлено внимание? Куда моё внимание уходило? На борьбу, на споры, на слушание этих удручающих мыслей. 

Через некоторое время, наблюдая за собой, я заметила, что поменялось восприятие происходящего. Вместо зависти и борьбы с мыслями, начала чувствовать радость, счастье, любовь. Пришло понимание, что мы одно целое.

Кто-то поделился прекрасной, чудесной историей о том, как у него получилось рассказать другу о Созидательном обществе. Как же радостно мне внутри, и совсем нет зависти. У кого-то получилось приехать в Киев в координационный центр и у меня ощущение, что я тоже там побывала. Я рада за этого человека. Не из-за того, что стало всё равно и смирилась. Мне радостно, потому что мы все – друзья, мы все действуем в одном направлении и движемся к одной цели. И все идеи, которые приходят, начинают получаться. 

Уже не слушаешь мысли. Если встречаешь человека, которому не интересно, не тратишь внимание на это, а активно пробуешь, делаешь то, что прямо сейчас можешь. Это очень вдохновляет и радует. Ты видишь, как у людей просыпается творческое начало. Наблюдаешь в соцсетях популярные мемчики, картинки, влоги, ролики на тему Созидательного общества. Так совместными действиями людей по всему миру и распространяются эти слова, эта идея, этот проект. Активно действуешь сам, видишь как другие включаются и распространяют на своём месте. Эта волна всеобщего единения растёт с каждым днём.  

Я поняла. Вот же оно – настоящее объединение, синхронизация нас, людей! Мы уже летим. Миллионы людей уже объединены и действуют. Сейчас очень важно, чтобы ещё больше людей подключилось к реализации проекта «Созидательное общество». И тогда весь мир изменится.

Дорогой друг, присоединяйся, ведь с тобой мы сможем это сделать намного быстрее и избежать тех глобальных катастроф, которые ждут нас, если мы будем бездействовать. Подключайся 20 декабря 2020 года к Международной онлайн-конференции «Созидательное общество. Вместе мы можем».  



Участница МОД «АЛЛАТРА» Анастасия


Это интересно
94

Комментарии (7)
  • Ю
    Юлия

    Конференция состоялась! Какая же она была интересная, познавательная, расширяющая кругозор. То, что я услышала помогло мне увидеть наш мир глобально, со стороны, начать мыслить " out of the box" . И самое главное, самое вдохновляющее, что реально показан выход. Созидательное общество свободных людей уже строиться самими людьми!

  • К
    Кристина

    Вот точно такие же мысли-отвлечения были! спасибо, что озвучила❤️🤗

  • Л
    Лариса

    В статье раскрывается подноготная сознания, как мысли навязываются, долбят и изматывают. Радостно, что есть понимание, что это внешнее, не твоё. Получается отделиться от этого, почувствовать себя настоящего, доброго и любящего. Ведь просто любить - это легко. Любить всех и всё. Всё едино и взаимосвязано. Люблю физику и понятие синхронизации понятно и близко. Действительно, когда мы все синхронизируемся, наступает резонанс, всплеск и скачок. Важно чтобы этим резонансом была Любовь. Любовь спасёт мир - это известная фраза, но сейчас пришло истинное понимание её смысла. Спасибо за эту статью

  • Е
    Елена

    Спасибо огромное! Очень откликнулось. Чувствуется радость за других людей, за всех нас! Очень радует, что в резальтате работы над собой, давление от сознания ослабевает. Класс!

  • Ю
    Юлия

    Искреннее откровение автора статьи очень близко моему сердцу. Такие же мысли мучали в сознании, так же чувствовала себя плохо, если не получалось их преодолеть. Сейчас поняла, что не надо ждать реакции, надеяться на похвалу или бояться осуждения, когда ты уверен, что делаешь правое дело, для людей, для всех, альтруистически, для нашего общего будущего. Для человека намного важнее внутренний результат, а не внешний - победа над своим эгоизмом.

  • Е
    Елена Л

    Радостно осознавать, что миллионы людей по всему миру уже действуют. И синхронизация их действий способна пробудить от духовной спячки всё человечество. Созидательное общество - это наш единственный Шанс на счастливое будущее для себя, наших детей и внуков.

  • М
    Майя

    Такие хорошие понимания. Спасибо автору. Ведь действительно сейчас очень многое зависит от наших активных и сплочённых действий.

Оставить комментарий