Скульптор помогает бездомным

Скульптор помогает бездомным

Возможности творить добро — безграничны. Причем, для этого не обязательно нужны материальные затраты. Скульптор из Калифорнии еще раз доказывает, что добро творить просто. Для этого необходимо лишь расширить рамки своего видения окружающего мира, внимательно оглянуться по сторонам. Что нас с вами окружает?

Грэгори Клоехн считает помощь людям своим внутренним долгом. И благодаря одному случаю Грэгори осознал, как он может помогать, используя свои профессиональны навыки.

Однажды, в студию скульптора пришел бездомный с просьбой одолжить ему брезент. Тогда Клоехн понял, что он может помочь этому человеку соорудить небольшое жилище, всего лишь натянув брезент на раму, добавив внутрь «домика» минимальные удобства. Идея создания крошечных домов для бездомных настолько понравилась скульптору, что сейчас это занятие стало для него источником вдохновения. Грэгори сам ищет и разбирает выброшенный строительный мусор, в последствие сооружая из него домики. К тому же благодаря такому решению, он еще и помогает очистке улиц. И действительно, идея скульптора очень актуальна, если учесть постоянно нарастающее количество строительного мусора. Ведь оказывается, что даже из хлама можно сделать что-то полезное.

Пока что Грэгори построил 10 домов. Над каждым из домов он работает, как над уникальной скульптурой,  вкладывая в приют частичку себя, своей доброты. Домики он строит на колесах, чтобы их можно было свободно перемещать на другое место. При этом Грэгори утверждает, что дом человека там, где его сердце!

Скульптор убежден, что каждый человек может сделать много полезного как для окружающих его людей, так и для общества в целом. Просто необходимо начать действовать, начать с малого, оглянуться вокруг себя. Ведь у человека любой профессии есть масса способов помощи людям.  

Для того, чтобы творить добро не нужны деньги. Для этого нужно просто найти частичку добра внутри себя и поделиться ей. А частичка добра есть в каждом — это наша Душа. Когда человек сам начинает меняться в лучшую сторону, бескорыстно помогать другим  — это не остается незамеченным. Люди сами тянутся к добру, они также начнут проявлять инициативу полезных для общества дел. Просто человеку нужен пример бескорыстной доброты, так станьте им!

 

 

Автор: Арина Калинина

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 7

Подписаться на новости



Скульптор помогает бездомным - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 7
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция