Сначала чувства, потом всё остальное

Сначала чувства, потом всё остальное

Появление Исконных Знаний в моей жизни окончательно расставило в ней приоритеты. Я всегда чувствовала, что есть что-то большее, чем дневная суета, занятость и постоянные заботы о проблемах.

Потребность в общении со своим внутренним миром я испытывала с самого детства. Я очень рано взяла в руки кисти и краски и помногу рисовала. В моменты творчества я часто испытывала невероятное наслаждение от своей деятельности. Чувствовала прилив свежих сил, повышение настроения, веру в себя и надежду на лучшее. Именно это состояние подталкивало меня творить с душой, с любовью.

Когда я научилась уже осознанно входить в это благостное состояние, благодаря опыту соприкосновения с глубинными чувствами, глубже понимать свою природу, то всё окончательно встало на свои места.

Для меня стало главным в жизни давать Солнцу светить внутри себя. Когда сознание пыталось загородить мой свет своими логическими лабиринтами, то я уже не испытывала страха "А вдруг я не справлюсь?!". Ведь когда я уже живу в мире любви, то точно знаю, что такое настоящая жизнь.

Когда Сознание начинает придумывать сказки, а потом мне их рассказывать, то это уже не выбивает из позитивной волны, а ещё больше забавляет.

"Так-так, – говорю я себе в такие моменты. – А чего это моё Сознание не занято работой? Лениться себе я не позволю!".

И не выходя из чувства самообладания, добавляю в свою жизнь ещё больше ярких красок. Начинаю стараться больше трудиться в делах и проектах, больше окружать себя позитивной информацией. Начинаю понимать важную деталь своего развития – если сознание начинает пищать, кричать и подавлять духовную свободу, то это не наказание, а “волшебный пинок”: "Двигайся дальше!". Главное в этих моментах не опускать руки, не ждать негативной ситуации, а больше проявлять личной инициативы.

Чего мне бояться, когда Любовь со мной? А сознание – это просто хороший инструмент, если им научиться пользоваться.


Автор: Мария Дмитриева


Это интересно
71

Комментарии (2)
  • A
    Alesha

    Спасибо, Мария! Тоже заметил, что сознание нужно постоянно грузить полезной для меня работой. Как говорит Игорь Михайлович в “Истина на всех одна”: “Если ты сознание не загрузишь, оно загрузит тебя”.

  • И
    Ирина

    Мария, благодарю!

    Вот так просто, маленькой разметкой, а такая помощь в прояснении! :-)

Оставить комментарий