Снег на Гавайях становится нормой

Снег на Гавайях становится нормой

За последние дни на Гавайях выпало осадков больше, чем обычно.

Каждый год здесь выпадает снег, но в этом году его количество превысило годовую норму Чикаго или Денвера. О возможности выпадения осадков Национальная служба погоды предупреждала граждан заранее, однако не предвиделось, что их будет так много.

На Гавайях снег выпадает на самых высоких местах острова. В этот раз серьёзно припорошило 13 000 футовые горы – до 8 дюймов снега лежит на Мауна Кеа и Мауна Лоа.

По сообщению метеоролога Тома Скиллинга, скоро такие аномальные изменения климата для данного региона станут нормой.

«Сегодня человечество вошло в эпоху глобальных климатических перемен и проблему изменения климата уже нельзя рассматривать как исключительно научную. Это комплексная междисциплинарная проблема, охватывающая социальные, экономические, экологические аспекты…

В этой связи крайне важно глобально и быстро менять ценности общества с потребительского формата на духовно-нравственный, созидательный формат, где добро, человечность, совесть, взаимопомощь, дружба, доминирование духовно-нравственных основ стояли бы на первом месте во взаимоотношениях между людьми, независимо от их национальности, вероисповедания, социального статуса и иных условных, искусственных разделений мирового общества. Когда все люди будут стремиться создавать жизнь, удобную для всех окружающих, то в этой жизни они и будут сохранять себя и своё будущее…»

Доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем»

Новость

Сергей Савин

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 25

Подписаться на новости



Снег на Гавайях становится нормой - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 25
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Главное — иметь большое желание, а возможности приложатся.


Архив материалов

Концепция