Соблазны и Жизнь

Соблазны и Жизнь Как человек, ставший на духовный путь, начинает подвергаться атакам от системы? Что делать? Соблазны и Жизнь Соблазны и Жизнь Как человек, ставший на духовный путь, начинает подвергаться атакам от системы? Что делать?

Как человек, ставший на духовный путь, начинает подвергаться атакам от системы? Что делать, если в своём прошлом ты уже вложил много внимания в негативные сценарии, навязанные системой? Как стать невидимым для системы? Как обрести духовную силу? Какие уловки и соблазны от системы подстерегают человека на пути? Об этом и многом другом в передаче «Соблазны на духовном пути» с участием Игоря Михайловича Данилова.


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
4

Комментарии (4)
  • С
    Станислав

    Почему-то гораздо сложнее человеку отказаться от соблазнов системы, чем противостоять ее грубым атакам.

  • М
    Маша

    Спасибо Вам. Меня успокоил ответ, что не имеет значения то, что ты проплатил раньше. Выбрав духовный путь и двигаясь по нему к Богу, ты отменяешь все заказанное ранее. И это радует и окрыляет, так как слишком много ошибок наделала...

  • Т
    Татьяна

    Сознание знает нас, даже лучше чем мы сами себя знаем. Оно все помнит, то на что мы единожды отреагировали, записывается в сознании как красная кнопка. И потом можно терроризировать нас до тех пор пока мы реагируем

  • М
    Михаил

    Спасибо Игорь Михайлович. Действительно соблазны от сознания сильно отвлекают от главной цели. Сколько раз я попадался на эти уловки сознания. Буду внимательнее.

    Н
    Надежда

    Я думаю, что так или иначе каждый идущий по пути духовному сталкивается с соблазнами от системы. Ведь это программа, но с огромным опытом. А мы теряя бдительность попадаемся на удочку. заглатывая наживку.

Оставить комментарий