София Киевская. Знаки времени. Часть 2. Реальный мир

София Киевская – Душа всех славянских земель, зайдя внутрь этого храма, чувствуешь душевный подъём, радость и счастье. Ощущаешь величественность, спокойствие, соприкосновение с бескрайним и близким, когда смотришь на шести метровую мозаику Богородицы Оранта.

Чтобы мы увидели, если бы попали в эту величественную жемчужину славянских народов - Софию Киевскую, времён Ярослава Мудрого? Вся архитектура храма была устроена так, что при попадании дневного света внутрь, создавалось впечатление, что Богоматерь Оранта находится прямо посередине величественного строения.

Подробнее о том, кто такая София и почему её имя связывают с орденом тамплиеров можно узнать из книг Анастасии Новых, в частности, из книги "Сэнсэй", том 4. Подробнее об уникальной архитектуре Софийского собора в Киеве и о духовных знаниях изначально заложенных в его архитектуре читайте в книге "АллатРа". Также из книг автора вы узнаете уникальные сведения о древнем храме Лотоса, где он расположен, интересные древние пророчества, свидетелями которых мы с вами сегодня становимся и много чего другого.

Первый выпуск передачи: "София Киевская. Знаки времени. Часть1"

Предлагаем Вам к просмотру передачу, посвящённую другому древнему храму Киева - "Киево-Печерская Лавра – Удел Богородицы".

Доклад "ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА".

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 16

Подписаться на новости



София Киевская. Знаки времени. Часть 2. Реальный мир - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 16
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция