Сократ, Пифагор, Вернадский, Кейси и их невидимые «помощники»

Сократ, Пифагор, Вернадский, Кейси и их невидимые «помощники»

«...теперь мы можем сказать, что такие знаменитые личности как Сократ, Пифагор, Вернадский, Эдгар Кейси были не просто талантливыми, но имели необычных помощников. Представьте, им помогали субличности».

С таких слов начал своё выступление Джон Мак-Глоин, графический дизайнер из США, на международной онлайн-конференции «ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ. ВЫМЫСЛЫ И ФАКТЫ». Эта глобальная конференция транслировалась в прямом эфире на более чем 180 стран и синхронно переводилась на 50 языков.

Впервые в истории учёные, врачи, представители разных религий и очевидцы вместе дали ответ на вопрос: существует ли жизнь после смерти?

На конференции был рассмотрен широкий пласт научных исследований, фактов, собранной информации. В частности, были обсуждены темы реинкарнации, введено понятие субличности и приведены примеры проявления субличностей. 

Субличность – это предыдущая разумная Личность, у которой не произошло слияния с Душой, то есть она не смогла освободиться и после смерти физического тела превратилась в информационную оболочку на Душе. Проявление субличностей может активироваться в виде способностей, навыков, поведенческих особенностей, состояний, доминирующих мыслей и воспоминаний, которые не являются характерными для ныне живущего человека. 

Джон Мак-Глоин детально рассказал об особенностях таких проявлений у Сократа, Эдгара Кейси, Пифагора и Вернадского: 

«Начнём со всемирно известного греческого философа Сократа. Некогда он пояснил, что строить цепь последовательных умозаключений, ведущих к верному выводу, ему помогает таинственный дух, демон, гений. В работах его учеников говорится о том, что у их учителя был какой-то голос, который он слушал. Голос даёт указания, предсказания. И даже помогает друзьям Сократа дельным советoм. Сам Сократ говорил: “Началось у меня это с детства, возник какой-то голос”. И действительно, как мы видим из истории, голос постоянно ему подсказывал, советовал, оберегал. Однажды даже спас его от верной гибели, указав ему верную дорогу. Но давайте посмотрим на жёсткую правду. В самый ответственный момент голос подвёл Сократа. Сократ говорил, что на суде голос его не останавливал. Он его не останавливал до последнего, пока тот не проиграл суд. Как мы знаем, этот проигрыш стоил Сократу жизни». 

«История Эдгара Кейси немного похожа на Сократа. Он также в детстве слышал голоса и не мог понять откуда они исходят. Эти голоса были с ним на протяжении всей его жизни. Кейси не только предсказывал будущее, но также говорил о том, как важно быть хорошим гражданином, соседом, что нужно созидать, а не разрушать. То есть в принципе хорошие вещи. Но когда заходил вопрос о контакте с умершими, здесь и проявлялась истинная суть субличности. Вся её мнимая духовность отпадала, как шелуха. Через Кейси она говорила, что нужно поминать умерших, заботиться о них и тому подобное. А как мы знаем из ранее сказанной информации, Пророки были против общения с мёртвыми. А вот голоса подсказывали Кейси другое. И он настаивал на том, что высшие силы говорят, что вы должны кормить мертвых…»

«В трудах Емлиха и Порфирия говорится, что Пифагор обладал знанием своих прошлых жизней. Пифагор очень гордился своим даром вспоминания прошлых жизней. Он не только сам обращался к своим субличностям, но и подталкивал к этому общению и других людей».

«Ещё один известный пример – советский учёный Владимир Вернадский, который говорил, что в нём живёт демон Сократа. Интересно, что до одного примечательного события Вернадский оценивал себя как учёного среднего уровня. Но всё изменилось во время пережитой им болезни, когда в его голове появился голос, после появления которого он изменился. Стал видеть себя гением, способным перевернуть весь научный мир. То есть мы опять прослеживаем голос, который призывает к “великим” делам».

Это достаточно яркие примеры проявления активных субличностей и их так называемой помощи. С одной стороны, может показаться, что это достаточно удобно, иметь такого помощника. Но надо понимать, что за всё придётся платить.

Благодаря озвученной на конференции информации приходит объёмное понимание о том, каковы последствия вложения внимания Личности в мёртвое. Ведь человек часто не понимает, что за сиюминутную славу и власть он отдаёт свою жизненную силу и при жизни сам превращается в субличность.

«...когда человек эгоист и его гордыня, его стремление к славе и значимости являются доминирующим желанием, это как раз и становится пусковым механизмом к активному проявлению субличности. Уделив этому внимание, человек усиливает позиции такой субличности. Она в итоге живёт за него, его жизнью. И подводит человека к такому моменту, когда он уже сам становится субличностью».

Множество знаменитых людей стали известными лишь благодаря тому, что наделяли вниманием активные субличности и были ведомыми ими. Для каждой субличности важно, чтобы о ней помнили и говорили, поскольку человеческое внимание является энергией, немного облегчающей существование субличности. Это приводит к пониманию, от кого в человеке исходит желание оставить после себя память на долгие годы, запечатлеть свой образ в книгах, архитектурных сооружениях...

Теме послесмертной судьбы человека во все времена уделялось пристальное внимание. Вокруг неё сформировано множество теорий и верований, которые вызывают непонимание и страх. Поэтому так важно, чтобы люди знали правду о том, что их ждёт за гранью. Уникальность конференции «Жизнь после смерти. Вымыслы и факты» в том, что люди получили ответ на вопросы: есть ли жизнь после смерти и как обрести настоящую Жизнь! На весь мир была озвучена правда о послесмертной судьбе человека. Благодаря этому сегодня каждый из нас имеет уникальную возможность узнать, кем он является по своей внутренней сути, и сделать осознанный выбор. 


Это интересно
64

Комментарии (5)
  • С
    Светлана

    "Множество знаменитых людей стали известными лишь благодаря тому, что наделяли вниманием активные субличности и были ведомыми ими".

  • Г
    Галина

    Я не завидую таким личностям, которые не управляли своей жизнью, за них жили мертвецы, субличности, находящие на его Душе, ведь эти люди были глубоко несчастны, они страдали и мучались, никакая слава не заполнит пустоту внутреннею, лучше жить самому, как личность, развиваться духовно, учиться любить, и жизнь станет прекрасной и светлой.

  • А
    Алексей

    Сиддхартхе Гаутаме практика общения со своими субличностями не мешала, всё, наверно, зависит от степени укрощённости сознания.

    О
    Ольга

    Будде эту практику дали специально и он знал, что и зачем делает. А эти люди, не понимали с чем имеют дело и просто были использованы системой. Без знания, что и зачем делать – это приведет однозначно в субличность.

  • С
    Сергей

    Тема жизни и смерти. О ней многие люди даже размышлять не хотят, не то что говорить) Но информация то есть, и она озвучена )

  • Н
    Наташа

    Вот так и бывает: мнишь себя великим гением, а это не ты вообще и ещё и за твой счёт кто-то пиарится!..))))

Оставить комментарий