Сознание — это не я. Личный опыт

Сознание — это не я. Личный опыт

Зима. Только выпал белый, пушистый снег. Укачивая сынишку в коляске, хожу не спеша по белым дорожкам. Наблюдаю за собой, стараюсь быть в чувствах. Вижу впереди охранное КП, охранник стоит. Слышу в голове возню сознания: “До КП  доходить не буду, чтоб не нервировать охранника, я в гостях, не местная”. И не доходя метров 20 до охранника, разворачиваюсь и иду обратно. Идя по второму кругу, я не наблюдала мыслей про КП, охранников, сознание что-то фоново гласило, я расслабленно находилась в чувствах. И насколько я была удивлена, когда пронаблюдала, как тело под команду сознания развернулось на том же самом месте, что и в первый раз. След в след!!!! Но заметила я это уже после. Я даже оглянулась и посмотрела ещё раз! След в след. Когда начала разворот, следов коляски не видела.

И тут меня осенило! Ведь это просто программа! Шаблон, запрограммированный в моём сознании. И тут же сознание стало говорить: “Да просто случайность!” (два раза развернутся на одном и том же месте, на дороге длиной в 1 км. Не глядя и не контролируя этот процесс); “Ну и что тут такого, подумаешь!” Сознание стало защищаться, прикрывая себя и обесценивая моё понимание! Заставляя меня забыть и не вспомнить об этой догадке. А ведь это доказывает, что сознание работает по заданным ему программам, навязывая их Личности, предлагает поверить, что это выбор и решение самого человека. Но в данной ситуации я увидела следы от коляски уже развернувшись! И следы полностью совпадали! Не было и сантиметра разницы. Данная ситуация помогла мне понять, что сознание — это компьютер, который диктует, что делать, когда я его не контролирую, и при этом заставляя думать, что это я и это моё решение.

“Игорь Михайлович: К чему пришла сегодняшняя наука? Те, кто интересуется, могут всю эту информацию найти сами (сейчас доступ свободный ко многим работам) и самостоятельно убедиться, что люди, начинающие изучать, как работает сознание и чем оно является, они приходят к пониманию, что не человек управляет сознанием, а сознание на самом деле — это нечто инородное, которое манипулирует и управляет им”.

Из передачи “СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. От заведомо мёртвого к вечно Живому

Отследить и понять эту ситуацию мне помог универсальный ключ, данный в книгах Анастасии Новых, особенно в книге “АллатРа”. Ключ к себе, к себе настоящему. Ключ, который помогает ответить на вопросы: “КТО ЖЕ Я ИСТИННЫЙ и В ЧЁМ СМЫСЛ МОЕГО ПРИХОДА В ЭТОТ МИР?”.

“Что такое человек? Человек, прежде всего, это Личность, то есть тот, кем не управляет сознание, а кто управляет своим сознанием”.

Из передачи “СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. От заведомо мёртвого к вечно Живому”

 

Выводы:

  1. Сознание — это компьютер,  который действует по заданным ему программам, когда я его не контролирую.
  2. Сознание — это не я.
  3. Сознание пытается убедить, что оно — это я, всячески защищая и прикрывая свои действия.
  4. Наблюдая за собой, мы получаем собственный опыт, который не требует доказательств.

 

Автор: Екатерина, Киев

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 155 В закладки

Подписаться на новости



Сознание — это не я. Личный опыт - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 155
Похожие статьи:



Напутствие дня

Всё великое до смешного простое, но дается оно нелегким трудом. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии
  • Сергей

    22.05.2018 00:30

    В чём вина “сознания”? Автор сама заложила себе программу в подсознание “не доходить до проходной”, причём достаточно сильными негативными эмоциями. И сделала она так, чтобы больше не отвлекаться от своих мыслей (она явно о чём-то глубоко размышляла), чтобы как можно больше внимания им уделить. Так что во всём этом плохого, и чем “сознание” провинилось?

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты


Архив материалов

Концепция