СПОР ИЛИ ДИАЛОГ? | НОВАЯ ПЕРЕДАЧА

СПОР ИЛИ ДИАЛОГ? | НОВАЯ ПЕРЕДАЧА

Что такое спор, какова его причина и следствие? Что при этом пробуждается внутри? Почему между спорящими вскипают эмоции? Почему очень сложно выйти из спора? Почему при споре рождается желание занять абсолютно противоположную точку зрения? Как преодолеть спор в голове? Чем отличается спор от диалога? Что такое диалог между людьми и как прийти к взаимопониманию?

Что делать, если тебе становится тоскливо, печально и одиноко? Почему в бытовой жизни возникает обида, злость на человека, и как преодолеть эти препятствия на духовном пути? Что такое фанатизм, какие причины его возникновения в человеке и к чему он приводит? Почему в фанатиках доминирует зло, ненависть, почему в них нет любви? Выбор человека: разрушение или созидание?

Благодарение Бога «за себя и за ближних», просьбы «Господи, дай мне здоровья» и так далее. Тонкости подмен. Почему и как происходит включение элементов магии в «прошения к Господу»? Почему важно самому научиться духовной любви (любить Бога, любить людей), а не ждать, чтобы тебя любили люди, Бог? Почему у Бога нельзя просить ничего, кроме духовного спасения? Почему Бог видит только Любовь? Что значит прочувствовать мир Бога? Что такое настоящая Жизнь и настоящая Любовь? Почему Бог не видит того, кто в «тени»?

Какой религии принадлежит Истина? Какой религии принадлежит душа? Какой религии принадлежит Бог?

Больше передач с участием Игоря Михайловича Данилова.

Книга «АллатРа»


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
3

Оставить комментарий