Ставрополь. Климат глазами очевидцев. Выпуск 4

По инициативе людей из различных стран, на канале АЛЛАТРА ТВ вышел четвёртый выпуск программы «Климат глазами очевидцев». В передачах люди рассказывают об аномальных климатических событиях, которые они сами наблюдали, о том, как меняются погодные условия в их местности, а также рассказывают о примерах объединения людей во взаимной поддержке друг друга.

Сильный ветер, ливни, град обрушились в мае на Ставрополь и Ростовскую область. В Ставрополе прошёл довольно крупный град, диаметр кусков которого доходил до семи сантиметров. Стихия повредила более 900 домов, сотни машин и более 17 тыс. га посевов.

Стала очевидной неэффективность действующей в регионе противоградовой системы. Экстремальные погодные условия привели к отключению электричества в четырёх населённых пунктах Ростовской области, где в это время прошел смерч, что очень удивило жителей, прежде никогда не видевших подобных явлений в данном регионе.

Сильнейший ливень 1 июня 2016 года обрушился на Краснодар - за полтора часа выпала полуторамесячная норма осадков. Улицы превратились в реки, уровень воды на некоторых из них превышал отметку в 80 см. Подробнее рассказывает жительница Ставрополя - Нина в данном выпуске.

Почему людям сегодня так необходимо объединяться и учиться находить точки соприкосновения друг с другом и как это сделать уже сейчас? Что может сделать каждый, чтобы способствовать построению таких взаимоотношений, которые основаны на честности, человечности и дружбе? Ведь только на этой основе построив свое взаимодействие, человечеству возможно преодолеть надвигающиеся масштабные катаклизмы, признаки приближения которых мы видим уже сегодня с нарастающей скоростью.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 2

Подписаться на новости



Ставрополь. Климат глазами очевидцев. Выпуск 4 - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция