Стратегия выживания

Стратегия выживания

Жизнь временной не бывает, временным бывает только существование.

                                                                                                                                     Ригден Джаппо

На сегодняшний день многих здравомыслящих людей, безусловно, смущают факты,свидетельствующие о глобальном изменении климата на Земле, растущее число природных катаклизмов и катастроф. В весьма интересном, занимательном, а также уникальном в своём роде выпуске программы “От Души к Душе. Откровенный диалог о самом главном” есть такие слова: “Такое чувство, что мир сошёл с ума…” На мой взгляд, этой ёмкой фразой можно целиком охарактеризовать существующее положение дел. Всё перечисленное говорит о том, что наша цивилизация стоит на пороге. О будущем можно лишь гадать, но занятие сие не очень полезное, поэтому лучше попробуем выявить наиболее приемлемую линию поведения в сложившихся условиях, способную помочь в грядущем хаосе.

Дабы усилия общества были адекватными и имели  максимально высокий коэффициент полезного действия, необходимо в первую очередь определить условия, в которых предстоит действовать. Проще говоря, чтобы заблудшему в лесу выйти из него, необходимо для начала понять, что он в лесу, что он заблудился, ведь если он не будет знать этого и будет идти, полагаячто следует верной тропой, он заблудится ещё больше. Итак, поняв, что он заблудился, человек,пользуясь известными способами, определяет верное направление и начинает двигаться в оном. Согласуясь с вышесказанным, попробуем определить, что есть сама Земля и катаклизмы на ней. В школе нас учили, что Земля – это третья от Солнца планета в Солнечной системе. Но данное определение меня лично не удовлетворяет, так как несёт в себе лишь попытку описать внешнюю атрибутику, не затрагивая сущности вопроса. Ближе к истине было бы определение, что Земля - это живой организм, которому присуще его собственное септонное поле. Подробнее о нём можно узнать из последнего слова в науке, а именно - эволюционного доклада “ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА”.

Вернёмся, однако, к живому организму - планете Земля и, продолжая размышлять, попробуем сформулировать определение природного катаклизма как естественной реакции организма на возмущение и нарушение его целостности и гармонии. Проще говоря, можно сравнить, как в человеческом организме начинается возмущение клеток при проникновении вирусов и микробов, так и Земля подобными катаклизмами очищает своё тело от деструктивных действий микробов, обитающих на её теле.

Но что есть сама Земля, да и вся Вселенная в целом? В вышеупомянутом докладе есть такие строки: В священных преданиях, сказаниях, мифах, религиозных учениях разных народов мира сохранились многочисленные упоминания об иллюзорности этого мира и приводятся примеры, с которыми каждый любознательный человек может ознакомиться. Мы же последуем далее и, расширяя всё вышеприведённое, добавим, что любой добросовестный, порядочный, истинный учёный в результате своих научных изысканий в конце концов всё-таки приходил к факту искусственного создания миром духовным этого временного материального мира. Самые громкие имена в науке, самые светлые головы за всю историю человечества в той или иной форме утверждали о первичности Духовного мира. В докладе “ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА” есть такие слова:

Правы были древние, утверждая, что материальный мир призрачен и иллюзорен, ибо всё в нём есть лишь перераспределение энергии и информации”.

Итак, современная наука уже доказала, что наша планета, да и остальные планеты Солнечной системы, как и вся материальная Вселенная, не более чем иллюзия, созданная Волей Творца. Созданная с целью того, чтобы человек сделал здесь свой выбор. Чтобы каждый мог решить, кем он собирается отсюда уходить. Ну а чтобы человек мог сделать верный выбор, крайне важно, чтобы он обладал знаниями о своём подлинном естестве. Самое страшное, когда человек не ведает о том, что в нём есть Душа и Дух, слияние которых делает его навсегда свободным от власти материальной иллюзии. Именно от этого незнания и проистекают все проблемы, как отдельного человека, так и всего человечества. Очень красиво и глубоко об этом говорится в Бхагавадгите (3:27, 28, 29):

“Все действия занимают своё место во времени благодаря взаимопереплетению сил Природы, однако человек, погрязший в заблуждениях эгоизма, думает, что он сам – деятель. Однако тот, кто знает о связи сил Природы с действиями, видит, как одни силы природы оказывают воздействие на другие силы Природы, и избегает участи их раба”.

Продолжая мысль, можно добавить, что с человеком, знающим о своей духовной составляющей и работающим над её развитием и совершенствованием, не случается ничего плохого. Тело у него, конечно, может болеть, однако он не поедет на экскурсию, к примеру, в Йеллоустоунский национальный парк, потому что его интуиция не позволит ему совершить столь глупый и опрометчивый поступок. Иными словами, катаклизмы и катастрофы минуют такого человека стороной в силу того, что его сознание функционирует на другой частотной волне, соответственно у него появляется возможность предчувствовать развитие ситуации и быть заблаговременно предупреждённым. Есть занятная и смешная притча на сей счёт:

Притча о мудрецеОднажды ученики задали вопрос своему просветлённому Мастеру:

- Учитель, а что ты будешь делать, если в горах между ущельем и пропастью на тебя нападут с десяток разбойников с целью отнять твою жизнь и не будет у тебя возможности от них бежать?

Учитель ответил:

- Не понимаю.

Ученики вновь пытаются объяснить:

- Ну вот ты оказался в горах: с одной стороны пропасть и на тебя идут разбойники.

Учитель вновь отвечает:

- Не понимаю.

Ученики заново объясняют свой вопрос. Наконец Учитель отвечает:

- Не понимаю, что я там делаю.

У знаменитого писателя современности Антона Медведева в одном из его увлекательнейших произведений есть слова, что с человеком ничего плохого не случится, если он обладает личной силой. Он не сядет, например, на рейс самолета, которому суждено рухнуть в океане. Под личной силой, скорее всего, он подразумевал внутреннюю силу человека, его шестое чувство. Можно долго говорить о различных терминах и названиях, но суть вопроса от этого не меняется.

Существенным является то обстоятельство, что человек, пробудивший свою духовную суть, старающийся её развивать и чувствующий её, имеет несоразмерно больше шансов на выживание в грядущую эпоху глобальных климатических катаклизмов, нежели человек всецело пребывающий в сетях материально потребительского мышления. А что касается выживания всего человечества в целом, то и по этому поводу в книге “АллатРа” сказано:

“Если общество не изменится, то человечество просто не выживет… Пережить грядущие катаклизмы можно будет лишь при объединении всего человечества и качественного преобразования общества в духовном смысле.”

 

ВЫВОД: Чтобы выжить, необходимо духовно развиваться, ибо только духовно развитый человек способен знать на уровне интуиции поведение материальной природы. Только с позиции Духовного наблюдателя человек обладает возможностью влиять на структуру материи и вносить изменения в её поведение. Чем больше будет таких людей, для которых духовные ценности важнее материальных, тем выше шансы на выживание нашей цивилизации.

В заключении же привожу отрывок из доклада “ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА”:

“Однако сейчас, благодаря в том числе и знаниям ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА, у всех здравомыслящих людей мира есть уникальная возможность кардинально развернуть вектор развития цивилизации в духовно-нравственное русло и решить самую главную проблему мирового общества - проблему получения бесплатной свободной энергии. Возможности и перспективы, которые открывает ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА, освобождают человека от материальной зависимости, то есть способствуют упразднению любого потребительского строя. Они выводят человечество на совершенно новую грань мировосприятия, миропознания, научного изучения практического исследования космоса и человека.”


Автор: Леонтий Лукин

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 76

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Комментарии
  • Андрей

    05.11.2015 06:49

    Очень интересный момент описан, что с человеком, чувствующим свою Душу, ничего плохого не случится, так как чувства ему подскажут, куда сегодня пойти, а куда ходить не надо, что сделать сегодня, а что можно завтра, на какой рейс самолёта лучше сесть и так далее. Здесь ключевую роль играет момент доверия своей интуиции, своей Душе, умение её слушать, проще говоря, доверие Богу.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Нельзя другим желать зла даже в мыслях. Ибо силой мысли ты плетешь ловушку для самого себя, для своего тела и разума. И чем чаще ты думаешь об этом, тем крепче становятся её сети, тем туже петля.


Архив материалов

Концепция