Стремление жить

Стремление жить Будущее начинается сегодня. Если бы нас слышали хотя бы 10 лет назад, а не критиковали, представьте, Стремление жить Стремление жить Будущее начинается сегодня. Если бы нас слышали хотя бы 10 лет назад, а не критиковали, представьте,
СКАЧАТЬ

Будущее начинается сегодня. Если бы нас слышали хотя бы 10 лет назад, а не критиковали, представьте, что мы уже могли бы сделать все вместе. Разве сейчас смывало бы водой наши города? Разве горели бы наши дома? Разве уничтожали цивилизацию землетрясения? Нет, друзья, мы бы как человечество уже это всё контролировали. Но мы как люди не нашли в себе ни сил, ни разума услышать таких же, как мы. Зато нашли силы смеяться, критиковать, поддерживать тех, кто боролся с «АЛЛАТРА». Ведь те Знания, которые сейчас есть в «Созидательном обществе» об изменении климата и многое другое, в «Созидательное общество» привнесли волонтёры «АЛЛАТРА».

Вспомните наши форумы, вы увидите, что мы много рассказывали о том, что в действительности климатический Цербер уже здесь, и он целиком и полностью меняет нашу жизнь, и будет ещё хуже, если мы все вместе сейчас ничего не сделаем. Мы уже просто констатируем факты. Люди в массе своей не понимают сложившейся ситуации в мире и на сегодняшний день живут по шаблону. Хотя каждый день происходит такое, что нам уже ещё чуть-чуть и нечего будет сказать. Вот тогда дойдёт до всех и каждого.

И те, кто любыми путями пытаются удержаться у власти, тайной власти, которая управляет, как паучок, дёргая за нитки всем миром, они рассчитывают на то, что и на этот раз, как в прошлые разы, всё обойдётся. Не обойдётся! Гляньте на прогрессию. Ведь мы только в следующем году войдём в реальные изменения климата и в реальный этот цикл. А вы посмотрите на этот год, посмотрите на прошлые года и сделайте вывод.

Это наш с вами мир, и от нашего выбора зависит многое! Прежде всего, от того выбора — кто мы? Мы люди? Мы способны к единению, к нормальным человеческим поступкам? У нас есть стремление жить? Мы вообще способны спасти этот мир или хотим все разделить участь Марса? Будущее начинается сегодня.


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно

Оставить комментарий