СТУДЕНЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ДОБРЫЕ ФОТОГРАФИИ И НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА. ЧЕХИЯ, ПРАГА

СТУДЕНЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ДОБРЫЕ ФОТОГРАФИИ И НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА. ЧЕХИЯ, ПРАГА В городе Прага, Чехия, Элла Печечан собрала огромное количество студентов высших учебных заведений вокруг «Замечательного социального проекта». СТУДЕНЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ДОБРЫЕ ФОТОГРАФИИ И НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА. ЧЕХИЯ, ПРАГА СТУДЕНЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ДОБРЫЕ ФОТОГРАФИИ И НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА. ЧЕХИЯ, ПРАГА В городе Прага, Чехия, Элла Печечан собрала огромное количество студентов высших учебных заведений вокруг «Замечательного социального проекта».
В городе Прага, Чехия, Элла Печечан собрала огромное количество студентов высших учебных заведений вокруг «Замечательного социального проекта»  - как стали называть его ребята.

Социальный некоммерческий проект создан в поддержку дружбы между народами, миру без разделений и границ. Идея проекта реализовалась через популярную всемирную социальную сеть. Ребята объявили конкурс на самые добрые фотографии с друзьями из разных стран, где победитель постоянно меняется способом набора наибольшего количества голосов, в котором принять участие может каждый желающий. 

«Отношения между людьми из разных стран просто жизненно важно строить на взаимопомощи и дружбе, - утверждает Элла. – Почему мы выбрали эту тему? Просто, мы учимся на данный момент в вузе, в котором очень много студентов из разных стран и все мы дружим между собой. Мы считаем, что своими действиями, мы можем показать, что люди из разных стран очень легко могут объединится на основе культурно-нравственных ценностей».


Это интересно
2

Оставить комментарий