Субличность – искреннее желание сознания

Субличность – искреннее желание сознания

Когда я с Богом – мне нечего бояться

 

С каждым годом на Аллатра ТВ выходит всё больше и больше передач с участием Игоря Михайловича Данилова. Каждая передача – это не просто видеоряд знакомых лиц, не просто ответы на вопросы, а это Живая беседа о самом важном и главном для человека.

20 февраля 2018 года вышла передача под названием «СУИЦИД. ПОСЛЕСМЕРТНАЯ СУДЬБА». Тема, конечно, не веселая, но очень важная. Важная и ценная не только информационным содержанием, но и тем, как она помогает увидеть работу сознания в себе же.

Уверена, многие неоднократно слышали в голове фразы «Мало времени, я не успею слиться с душой», «Да ладно, не успею так не успею – субличность это тоже нормально, в следующей жизни выйду». Возможно, в ночное время вы испытывали страх и в голове крутилась мысль о том, что рядом могут находиться те, что прячутся в тени. Друзья, всё это очередная ложь сознания, очередная ловушка, которую оно поставило для Личности. Как было сказано в одной из передач — крючок, которым оно зацепило эту тушку и тянет в могилу.

Навязанный сознанием страх никогда не приведёт к Жизни. Страх – это не Жизнь, страх – это смерть, смерть тебя, как Личности, смерть тебя как Ангела.

После просмотра передачи «СУИЦИД. ПОСЛЕСМЕРТНАЯ СУДЬБА» я поняла, что стать субличностью – это искреннее желание сознания! Только это своё желание оно прячет и преподносит Личности как страх не успеть слиться с Душой, как страх стать субличностью. И чтобы стать субличностью, сознание готово вляпаться в любую грязь, в любое, мягко говоря, приключение.

Как это проявилось? Во время просмотра вышеуказанной передачи, сознание каждые 5 мин говорило: «Не приведи господи, не дай Бог такого». После передачи оно начало предлагать картинки из истории, которая была рассказана в передаче о парне и девушке, убийстве и последовавшим за ним самоубийстве. Удалось это проигнорировать и не вовлечься. Просто наблюдала. 

Далее сознание начало предлагать подумать, что кандук – это страшно, и неизвестно где на него можно нарваться. И параллельно с этим мысленным предложением, сознание начало навязывать ещё и страх. В ответ на такие предложения сознания – предложила ему почитать книгу «АллатРа» Анастасии Новых. По мере того, как сознание пыталось сгустить краски, как оно активно подбрасывало картинки сцен убийства, глумления, мыслей о жителях теней, кандуках – я начинала всё медленнее и медленнее читать, вдумчиво, вникала в каждое прочитанное слово. Всё внимание в чтение и в Лотос. И по мере того, как всё больше и больше получалось игнорировать сознание и не кормить его вниманием, оно бесилось всё сильнее и сильнее. Прям чувствовалось это бешенство и метание. Это ещё похоже на то, как ребёнок в истерике тянет родителя к витрине с игрушками, а родитель медленно, но уверенно идёт к двери супермаркета.

И в определённый момент сознание в голове заорало: «Хочу быть субличностью! Хочу встретить кандука! Это 100% субличность!» Признаюсь честно, в первый момент невольно замерла. Это буквально доли секунд замирания от неожиданности и снова вернулась к чтению. Без страха, без осуждения, просто продолжила читать – медленно и вдумчиво. А внутри радость, радость от того, что сознание в бешенстве сказало правду о себе. Радость от того, что сознанию больно. Через какое-то время такого вдумчивого чтения книги «АллатРа» словила себя на том, что мне сейчас никто не мешает читать. В голове тихо! Сознание молчит!  Внутри – чувство радости и благодарности Богу, благодарности Миру Духовному за поддержку и заботу, за предоставленный шанс стать Живым.

И напоследок, хотелось бы привести слова Игоря Михайловича, сказанные в  одной из передач

“Ты – не глаза, ты – не сознание, ты – Личность. Так что, друг мой, Жить лучше, намного лучше, чем быть мертвым в мире теней. И это – правда”

Друзья, давайте Жить... 

 

Автор: Светлая

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 302 В закладки

Подписаться на новости



Субличность – искреннее желание сознания - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 302
Похожие статьи:



Напутствие дня

Личность получает истинный опыт, а сознание создаёт иллюзию на базе этого опыта. СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. От заведомо мёртвого к вечно Живому.

Комментарии (8)
  • Валентина

    21.04.2018 23:55

    Не предавайте Бога никогда

    И ничего плохого не случится.

    Позвольте Богу быть с собой всегда,

    Позвольте в своём сердце поселиться.

    И будут дни наполнены теплом,

    Любовью, Радостью и Счастьем.

    И будет солнечным ваш дом

    И никогда беда туда не постучится.

    Не предавайте Бога никогда,

    Давайте сами солнцем становиться!

    Ответить
  • Светлана

    04.03.2018 16:03

    Да, действительно, все как под копирку. После просмотра передачи появился страх (сознание очень активно навязывало), но в то же время кто-то во мне  так же сильно хотел жить. В памяти всплыл случай суицида у знакомых ( очень странный), смерти здоровых детей по причине внезапной остановки сердца, накрывало отчаяние и в то же время приходило понимание, что спасти человек сможет только сам себя, и что каждый в ответе за свои мысли и эмоции. Эти передачи послужили какой-то встряской что-ли, окончательно пробудив ото сна. Огромное СПАСИБО.

    Ответить
  • Татьяна

    04.03.2018 10:54

    Нужно всегда стремиться и быть честной сама перед собой. Не искать оправдание перед собой за не благовидный поступок или слабость, А порицать себя за трусость и говорить сама себе кто ты есть в той или иной ситуации.Не допускать падений нравственных.После передачи о суициде у меня была единственная реакция-это боль за поколеченые судьбы и то что люди стали ведомыми в своей жизни, не ее хозяевами.Нами правят и управляют, а это возможно, если ты попал на крючок сознания своими, именно, грязными мыслями, которые долго взращивал в своей же голове. За все нужно платить и выходит жизнью тоже, отдавать то, что принадлежало Богу теперь  добровольно Сатане своими собственными руками на подносе, ползая на коленках, меняя Жизнь на смерть.

    .в тиши ночной все думает живое -

    молчащая река, загадочно глядит,
    в усыпанное звездами пространство,
    мечтает слиться с ним, сверкая изнутри,

    куколка все представляет крылья,
    когда, как бабочка взлетит, порхая ввысь,
    всех покорит окраской колоритной
    затмит собой в миру цветы

    в себе рождает песню птица
    мелодия в груди ее звучит,

    укутанная мглою, одинокая травинка
    себя увидела цветком
    бутон внутри
    он должен зацвести

    в такую ночь в сиянии светозарном
    из никуда спускается Она,
    чей лунный лик окутан покрывалом,
    прозрачная, глубинные глаза
    приходит к спящему и, прикасаясь,
    почти, не слышно, лишь глядит
    и тайные покровы исчезают
    уходит сон,
    как не было, растаял,
    в тиши со Совестью
    все говоришь и говоришь.



    Ответить
  • Вікторія

    28.02.2018 14:37

    Велике Вам дякую за статтю!!!Коли читала то було таке відчуття в якихось моментах , що це я її пишу)) мені моя свідомість після перегляду передач “Невидимий мир” ” Суицид” , почала підтягувати страхи, і з  такими словами “я боюся,що до мене приходять ті,що живуть в тіні”, і коли я задала питання : “чому я цього хочу?” мені свідомість відповіла : ” Я хочу щоб до мене прийшов Кандук,і бажано із великим досвідом, щоб як прийшов,то вже точно знати що забере життя”,і це мене просто приголомшило) Це теж саме про що і Ви пишете у статті, свідомість прагне , щоб я як Особистість стала “сублічністю”

    Ответить
  • motilek108

    27.02.2018 16:21

    Сознание есть  враг Личности.  В мир сейчас привнесена Истина и  свободный выбор каждого это подарок от Всевышнего. Все книги автора А.Новых и  книга АллатРа..все фильмы  на АллатРа ТВ « Живая беседа» в 11 часов  с участниками МОД АллатРа  и непосредственное участием Великой Души   И.М. есть свет  и чистота .И  никогда, никому не поздно осознать и принять ИСТИНУ.... Хочу поделиться собственным опытом.

    Работала на предприятии, всё было... И вот однажды на моих глазах разворачивается картина начальник смены  унижает, оскорбляет и издевается над новеньким  сотрудником,который был с  физическим отклонением, он не справлялся с темпом скорости.  Но начальник тыкал его как маленького щенка носом в недостатки и он молчал и только  накатанные  слезы  на его глазах говорили о его безвыходности  и безнадежности в этой ситуации..На расстоянии  я почувствовала боль этого существа....ругала начальника и  вслух стояла говорить..; Господи, господи прошу Тебя не допусти. Я не хочу получить такое  подлое тело начальника  который так  издеваться над людьми...Если мне не хватит той капельки любви  для слияния Личности с Душой и попаду в поток реинкарнации..убереги меня...Я работала усиленно над собой в каждом дне... Но однажды  я поймала себя на  собственной лжи которую пригрела и объясняла знакомой,  Что такое реинкарнация?

    Я вдруг интуитивно  осознала явную ПОДМЕНУ ПОДМЕНУ от сознания.,пробежала тревога и тяжесть появилась на груди.... Моё желание  не стать субличностью было навеяно сознанием, оно уже настроило на то что мне не хватить той капельки для слияния...далее  был страх внутренний,и мало действий.  Сознание подменило Личность, Где же тут Любовь  к БОГУ ?  Ведь в Любви к Отцу нет страха. Только  в ЛЮБВИ , Божественной Любви  я могу приобрести слияние. Тогда и поняла почему я топчусь  на месте. Сознание  и сейчас кричит не пиши.. иди вон от РС ..и  система вставила свое слово я «усиленно»  работала ..  да ложь всё это ,  лень  и страх не надо врать самому себе..Честность  и еще раз Честность . Ведь перед СВЕТОМ  мы все на  ладони и Свет видит только  свои огоньки... . .Тень видит только  свои кормушки. 

    Ответить
  • →  Владимир

    01.03.2018 06:54

    Ольга, в описанной ситуации на работе что помешало вам подойти к начальнику и сказать, что с новым сотрудником проведёте занятия и он все поймет? Остановить ситуацию, взять на себя ответственность. Когда каждый человек становится другом другому, то вместе мы можем преодолеть любые трудности. Раньше на любом производстве было движение наставников. Каждый молодой сотрудник работал с более опытным и быстрее приобретал навыки. Это приводило к большей эффективности труда и дружбе между людьми. Можно в такой ситуации предложить такую схему начальнику и всем коллективом помочь молодому сотруднику.

    Ответить
  • Катя

    25.02.2018 22:57

    Дивовижно, але не дивлячись на все те, що відчувала свідомість під час перегляду передачі «СУИЦИД. ПОСЛЕСМЕРТНАЯ СУДЬБА» (ступор, шок, просто бажання закрити очі, бажання відсунути цю частину реальності подалі від себе і т.д.) в кінці передачі з’явилося якесь нове по силі бажання Жити, відповідальніше відноситися до роботи над собою. Зараз прийшли в голову слова З.А. Миркиной про Достоевского “...Он показывал тьму, но с невероятной потребностью Света...” 

    Дякую за все

    Ответить
  • Ytta88

    25.02.2018 22:54

    У меня на следующий день после передачи в голове сознание начало крутить песню” А у меня - спид и значит мы -умрем” .. когда я осознала что поет в моей голове голос, была в шоке. Сказала ему, что оно по любому умрет и я сделаю все для этого- замолчало )))  Как говорил ИМ - субличностью стать гораздо сложнее..  сознание постоянно что-то должно делать, чтобы Личность не ушла от него, оно не спит, бдит... А Духовный мир - открыт и ждет.

     

    Ответить
  • Ольга

    25.02.2018 20:13

    Поддерживаю автора! Действительно, после просмотра передачи подвергалась очень жёстким нападкам животного.

    Но было это иначе, чем у автора. Вначале с перепугу от всего увиденного и услышанного, усиленно молилась, перешла в медитацию. В медитации боялась, что это не моя работа над собой, а стороннее вмешательство! Хоть все ощущения были привычными, положительными. С детства верю, что молитва защитит от всего, так что помимо медитации снова усиленно молилась. Заснула в состоянии относительного покоя. На утро тоже все было тихо, но мозг напрочь отказался слушать по дороге на работу видео с Живыми беседами. С трудом заставила хоть слушать доклад об Исконной физике. А на работе началось. Люди, с которыми обычно более нейтральные отношения или со знаком плюс словно сговорились. Без особых на то причин демонстрировали худшие стороны. А меня это жутко задевало. Словно внутри все кипело и на все реагировало! Хотя в последнее время достаточно спокойно реагирую на подобные выбросы со стороны. 

    Напротив, некоторые люди как-будто стали ближе. Мы затрагивали отнюдь не рабочие темы - о душе, книгах Сэнсэй. Тепло чувствовалось в отношениях. Вообщем кидало из стороны в сторону. Через день уже ощущала спад и нежелание что-либо делать в духовную сторону. 

    Но, Слава Богу, сегодня 25 февраля, посчастливилось заставить свое сознание съездить в Лавру к Агапиту, и в душе словно Ангелы запели! О том, что придумывало мне сознание перед поездкой можно сочинение писать - и муж не поймет, и сын не захочет, и очередь большая в воскресенье, и мороз сильный, и ехать далеко... В итоге всей семьёй вместе съездили, никто сильно не роптал и ни один из аргументов сознания не сбылся. 

    Воистину, духовный путь - это работа и борьба каждый день. Наверное, пока не окрепнешь. Но становится все легче и легче побеждать.

    Дорогу осилит идущий!

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе