Суицид. Послесмертная судьба

Шокирующая передача, раскрывающая правду о самоубийствах, смерти и переходных состояниях. Истории очевидцев. Автоцид. Почему погибают невинные дети, подростки, психически здоровые люди, даже не думавшие о суициде? По каким причинам люди не замечают информационных подмен и деструктивных вкладок в своём сознании? Кому выгодно популяризировать в мире деструктивные фильмы, песни, книги, молодёжные субкультуры, суицидальные мультфильмы, квесты, компьютерные игры?  

Субличность. Опыт и знания человечества о послесмертной судьбе, о пребывании умершего в состоянии субличности. Почему с мёртвыми нельзя общаться, а надо отпускать? Почему умершие родственники приходят во сне? Как им помочь безопасно для себя? Истории очевидцев, переживших состояние субличности, клинической смерти, расставания с усопшими родственниками. Правда о голодных духах и мире мёртвых. Кандуки, лембои, клохтуны, изныль. Методы их воздействия на людей и места их охоты. 

Как обрести Жизнь? Как не поддаваться на провокации своего сознания и защитить себя, близких, родных и друзей от невидимого воздействия? Почему необходимо работать над собой и духовно самосовершенствоваться.

Осведомлён ‒ предупреждён!

 

Источник: АЛЛАТРА ТВ

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 172 В закладки

Подписаться на новости



Суицид. Послесмертная судьба - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 172
Похожие статьи:



Напутствие дня

Сила слова возрождает силу мысли, а сила мысли порождает действие. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии (2)
  • Марина

    10.03.2018 22:52

    Информация невероятная, спасибо. Для меня, как для матери, это очень важно. Эти знания могут помочь людям избежать суицида, предупрежден, значит вооружен. Спасибо

    Ответить
  • miraz7777

    20.02.2018 12:38

    Очень важная информация для каждого человека, живущего в этом мире. Не смотря на то, что сознание в буквальном смысле бунтовало и отказывалось принимать то, что показано и рассказано в передаче, после просмотра пришло осознание того, что единственный шанс - это слияние с Богом. Другого не дано.

    Объединение людей на Духовном станет именно той дорогой, которая и приведет людей к Богу, к Жизни, к созидательному обществу. Что бы не происходило вокруг, какие бы тени не пытались влиять на людей исподволь - свет есть отсутствие теней. Все просто. 

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе