Так и тянет устроить скандал. Расписание Животного начала

Так и тянет закатить скандал. Расписание Животного начала

Вспомнился случай, который произошёл пару недель назад. Стою я, значит, мою посуду после ужина, концентрация внимания на Лотосе. И тут фиксирую вдалеке какое-то веяние на энергетическом плане, будто что-то не то. Мгновение спустя понимаю, что представляет собой это “что-то не то”.

А дело было так. Шёл третий день, как мне удалось быть в мире внутри, без всяких внутренних провокаций, разборок, “залётных” мыслей. И тут появилось “что-то не то” — привет от системы (Животного разума). Ей стало “скучно”, она требовала внимания, внимания к её спектаклям в мыслях. Это понимание, наблюдение такой возни сознания, вызвало улыбку. Сразу вспомнилась сцена из фильма “Иван Васильевич меняет профессию”, и внутри произошёл такой же “диалог”, как между Зиной и Шуриком:

— Как-то вот даже тянет устроить скандал.

— Не надо.

— Ты думаешь?

— Уверен.

 

Вот тоже самое произошло внутри. И получается, можно ж всегда так поступать — вот так уверенно выбирать, что не надо скандала.

Когда искала этот кадр на YouTube, чтобы вставить в заметку, попался весь отрывок диалога Зины и Шурика. Пересмотрела его под новым углом зрения. И увидела, что там очень красочно показано, как сознание привлекает внимание Личности. Поэтому решила вставить весь трёхминутный ролик.

 

То есть если Личность, как Шурик, держит себя “в руках” и не хочет скандала, то его и не будет. Но нужно понимать, что сознание всё равно не прекратит своё подстрекательство (своё пингование, как я писала в предыдущей заметке). Просто нужно понимать это и выбирать то, что нужно тебе. Тогда даже весело становится наблюдать за шаблонной суетой в шапито сознания.

Это интересно 109


Так и тянет устроить скандал. Расписание Животного начала - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 109
Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты


Архив материалов

Концепция