Такие же, как я!

Такие же, как я!

Несколько лет назад я жил обычной жизнью обычного парня. Учился в университете, занимался спортом, любил общаться с друзьями, стремился узнавать новое в том, что меня интересовало. Не имел вредных привычек, разрушающих организм, не желал людям плохого и за это считал себя хорошим.

Но однажды мне попалась серия книг Анастасии Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы». Когда я первый раз их читал, моё сознание обращало внимание на то, что было интересно ему, уводя моё внимание от сути информации. Но что я успел заметить в обход сознанию, так это то, что в человеке есть огромный потенциал для развития и что главное в жизненных ситуациях — быть Человеком, поступать по совести и по чести. На тот момент моей жизни это было очень вовремя. Так как под давлением окружающего мира, навязывания ложных целей, я начал потихоньку принимать те установки, модели поведения и «ценности», которые пропагандирует современный информационный мир. Хотя внутренне ощущалась пустота и «противность» навязанных ценностей и стремлений.

«Поэтому Бог даёт такие обстоятельства, благодаря которым человек приобретает опыт и понимание своего выбора, возможность восстановить с Ним общение, что способствует в конечном итоге слиянию Личности с Душой и выходу в духовный мир.»

Из книги Анастасии Новых «АллатРа»

Постепенно я начал делать описанные в книгах медитации, общаться с теми, кто их тоже прочитал и принял информацию из них. Я искренне советовал книги всем знакомым и родственникам. Большинство их всё-таки начали читать, кто-то восхитился, а кто-то с видом знатока, не вникнув в суть, выбрал раскритиковать простоту подачи информации. Тогда я ещё не особо понимал механизмы таких реакций людей. Перечитывая книги, я заметил удивительный эффект — я их как будто раньше не читал, и с каждым разом читал как впервые. Благодаря полученному опыту работы над собой, сознанию удавалось всё меньше уводить меня от сути знаний, описанных в книгах. А суть — это Бог. И что я, маленькое существо, могу с Ним общаться и могу проводить Его Волю. И если возьму на себя ответственность и контроль над своим Животным началом, то могу стать даже одним из Воинов Света — тех, о силе духа, нравственности, внутренних качествах которых испокон веков ходят легенды, сохраненные в былинах, мифах и сказках разных народов.

«Что может быть лучше,  чем отстаивать Волю Господа.»

Из передачи «XXX. Передача о Гелиарах»

И вот тогда я искренне обратил внимание на Душу, на тот поток Любви и заботы, исходящий из Дома, в котором я ещё не был.

«Она возрождает в нём дух веры, предоставляет возможность осознать полученный опыт и приобрести новый взгляд на свою жизнь. Человек обретает дар понимания: он в Любви, ибо он в Боге и Бог в нём. У него есть, что сказать Богу и есть сила искренности и веры, чтобы прочувствовать Его духовный ответ. И этот Диалог двух любящих друг друга бесконечен. Ибо Бог есть общение в Любви. Человек понимает, что пребывание в этом общении, одухотворение, единение с Богом и есть настоящая, истинная жизнь. Эта тайна, совершающаяся в каждом из нас, когда мы её принимаем и открываемся перед Богом в своих искренних чувствах.»

Из книги Анастасии Новых «АллатРа»

Я начал вспоминать, как с детства у меня была постоянная внутренняя поддержка и внутреннее знание, что в этом мире всё просто, что всё, что нужно, у меня всегда есть и всегда будет. Внутри я всегда с благодарностью к Богу относился за то, что у меня есть или может быть, просил поддержки и знаний. И БЛАГОДАРИЛ. И Он никогда ни разу не бросал меня и не оставлял. И тогда, оглянувшись на события вокруг меня, я спросил: «А я что могу для Тебя сделать?» И вот через некоторое время открываю Книгу, ещё не понятную мне, но с такими близкими словами: «Докажи Богу, что ты Человек, и Он поверит в тебя...».

И  когда мне сознание в очередной раз рассказывает и приводит определённые примеры, что в мире людей уже другой Бог, материальный, и ничего уже не исправишь, и эта цивилизация сделала выбор в сторону материи... Я знаю, что в мире людей есть такие же, как я, с такими же пониманиями, с такой же Любовью. Но только пока ещё не все знают об этом. И у них пока ещё нет ключей от нашего Дома. Они ещё не знают, что то, что они чувствуют внутри — это правда, и её просто необходимо отстоять. И прежде всего отстоять в своём сознании. И вот для них, таких как я, пишу эти строки и продолжаю работать.

«Поскольку люди остаются людьми. Каждый из них занят своим бытием, живёт своей жизнью, блуждая бесприютным призраком в потёмках своего Животного. Нужно настолько любить людей, чтобы оказывать безвозмездную помощь даже тем, кто кажется вам совершенно недостойным её иметь. Так что путь не из лёгких. На такой духовный подвиг способен далеко не каждый. Прежде всего, надо иметь действительно огромное желание помочь людям, доброту в вашем сердце и чистую веру в Бога.»

Из книги Анастасии Новых «Эзоосмос»


Автор: Д.К.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 100

Подписаться на новости



Такие же, как я! - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 100
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция