Тайфун спасения

Тайфун спасения

«И один Человек уже в поле Воин, ибо он один доносит духовную Истину многим людям. Каждый человек получает возможность на воспроизводство информации, быструю её передачу и тиражирование. Каждому получившему эту информацию предоставляется право совершить свой осознанный выбор: продолжать служить разрушительной Воле Животного разума или воплощать созидательную Волю Духовного мира», - А.Новых «АллатРа».   

Цитаты из статьи «Вихри – от молекулы до галактики», журнал «Наука и жизнь» № 2, 2008 г., автор этой статьи Павел Николаевич Манташьян:

«В целом картина возникновения  тайфуна такова. Хорошо прогретая поверхность океана обеспечивает мощный восходящий поток влажного воздуха, насыщенного молекулами воды, которые, поднимаясь, начинают вращаться вследствие взаимодействия с магнитным полем Земли… В процессе образования тайфуна каждая молекула воды играет роль миниатюрного вентилятора, т.к. она совершает вращательное движение в результате пересечения ею силовых линий магнитного поля Земли. И посредством многочисленных соударений каждая молекула воды передаёт собственный момент количества движения другим молекулам, не имеющим дипольного момента. Постепенно во вращательное движение вовлекается всё больше молекул влажного воздуха. Такая «спиновая поляризация» воздушного пространства со временем приводит к суммированию моментов количества движения отдельных молекул, что и служит основой образования вихря гигантских размеров».

 

Обратим внимание на действия и последствия от действий тайфунов на планете Земля за последние пол года (информация предоставлена сайтом АЛЛАТРА НАУКА).

 

04 октября 2015 г. на юг Китая обрушился тайфун «Мучжигэ». В регионе объявлено «красный уровень» опасности. Скорость ветра достигала 50 м/с. Была остановлена работа поездов. В срочном порядке в порта возвращены рыболовецкие суда. http://allatra-science.org/publication/tajfun-v-kitae-04-october-2015

По состоянию на 29 сентября 2015 г., в следствии дошедшего к граница Китая тайфуна «Дуджуан», 373  тысячи домов остались без электричества. Движение транспортных средств сведено к минимуму. Приостановлена работа аэропортов и образовательных заведений. Более 57 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель пострадали от сильного дождя и ветра. Около 1 млн. жителей Китая понесли материальный ущерб. Экономический ущерб, только по провинциям Фуцзянь и  Чжэцзян, составляет более 250 млн. американских долларов. http://allatra-science.org/publication/tajfun-v-kitae-29-september-2015

18 октября тайфун «Коппу» достиг острова Лусон (Филиппины). Сильный ветер разрушил множество домов. Скорость ветра временами достигала 55 м/с. Были повалены деревья и повреждены линии электропередач. Волны достигали 14 метров. Дороги оказались затоплены. Блокировано движение автотранспортра. Отменены авиарейсы. Суда находятся в портах. Более 15 тыс. человек были эвакуированы с зоны бедствия. http://allatra-science.org/publication/tajfun-na-filippinah-18-october-2015

22 июня ближе к вечеру тайфун, которому дали название «Куджира», достиг юга Китая. По прогнозам специалистов многим населённым пунктам Китая следует готовиться к наводнениям. Об этом были оповещены власти населённых пунктов для принятия своевременных мер предосторожности. Также были уведомлены судовладельцы о надвигающейся опасности, большинство из которых поспешило вернуться к своим причалам. Зафиксирована скорость ветра 25 м/сек.  Десятки тысяч жителей прибрежных районов провинции Хайнань уже покинули свои дома. http://allatra-science.org/publication/tajfun-kudzhira-v-china-22-june-2015

 

Даже не вникая  в суть физических реакций и превращений любой человек может понять и оценить мощное действие тайфуна. В действие тайфуна «втянуты» тысячи человек одновременно.

Интересно посмотреть «вглубь» тайфуна и обнаружить, что  он  состоит всего лишь из молекул воды. То есть фрактально уменьшаясь до восприятия тайфуна, на микроуровне мы столкнёмся с безобидной, крошечной и ничем не примечательной одиночной молекулой воды.

Не нужно быть профессиональным физиком, чтобы понять суть теории, предложенной П.Н. Манташьяном. Всё фрактально. Известная истина гласит:

«Запомни: всё в тебе! Изменишься ты внутри, изменится и мир вокруг тебя».

А.Новых «Эзоосмос»

Изменение ситуации в мире - на планете Земля - непосредственно зависит от каждого и даже «теория» тайфуна это подтверждает.

Сначала нужно каждому отдельному человеку дойти до «точки кипения»: получить исконные знания и активно их реализовывать в своей жизни. Менять образ мышления, ответить себе на вопрос «кто я?», заниматься духовной работой над собой, научиться обуздывать своё животное начало и, как следствие, стать настоящим проводником воли Бога на Земле. Такой человек, как и каждая молекула воды в очерчивающемся тайфуне выступит в роли миниатюрного вентилятора, т.к. начнёт совершать на уровне информации и энергии колебания, вызывающие изменения. Такой человек активно проявляет социальную позицию, контактирует с большим кругом других людей (потенциальных участников тайфуна спасения своей Личности и изменения мира к лучшему). В результате многочисленных «соударений» или контактов с другими людьми передаёт знания. Такое активное взаимодействие приведёт к суммированию, т.е. набору критической массы, что и послужит основой образования тайфуна гигантских размеров: от спасения отдельных Личностей до общества в целом.

«В пределах материального мира имеется только два прямо противоположных вектора информации: от Воли Животного разума и от Воли Духовного мира, каждый из которых формирует своё информационное поле и, соответственно, свою “критическую массу”. Последняя, как явление, подчиняющееся законам физики материального мира (только в глобальных масштабах), предполагает ту самую массу, необходимую для начала самоподдерживающейся цепной реакции в человеческом обществе с задействованием колоссального количества энергии. Таким образом, когда произойдёт явный перевес, благодаря человеческой коммуникационной массе, в глобальном доминировании программ одного из двух информационных полей (от Воли Животного разума или от Воли Духовного мира), монада перевернётся», - А.Новых «АллатРа».   

 

Личный вклад каждого человека очень важен.

Присоединяйтесь читатель!


Автор: Римма Хомичева

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 111

Подписаться на новости



Тайфун спасения - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 111
Похожие статьи:


Комментарии
  • Денис

    13.12.2015 16:34

    интересно, познавательно. Вдохновляет простота. спасибо!

    Ответить
  • Андрей

    12.12.2015 17:08

    Спасибо! Было интересно узнать, как зарождается тайфун. Всего лишь молекула воды... Очень понравилась  аналогия действия тайфуна с процессами в обществе.

    Ответить
  • Ирина

    11.12.2015 16:14

    Спасибо за интересные наблюдения!  Время летит очень быстро и мешкать некогда. Пусть благие дела для общества и своей души занимают приоритетную позицию в каждом, осознавшем в какое время мы живём и что способны изменить!

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция